Гость
Статьи
Парень принижает

Парень принижает

Живем с парнем . И я не понимаю зачем он так делает . Он всегда меня в чем то принижает,особенно при его друзьях . Например ,когда сидели в компании и играли в карты ,говорил : вот ты тупая , не можешь ничего. Мы играем в одну игру и его слова не с того не с сего: да ты не умеешь играть, ты ничего не умеешь , тебе нужно покинуть эту игру . Далее мы спорили на одну тему и позвонили его друзьям , что бы узнать правильный ответ . На что он прям при друзьях начал доказывать свою правоту , говоря мне какая. Он постоянно словно возвышается за счет меня . Принижая меня и возвышая себя . Потому что он такой человек: он всегда прав и он будет это доказывать , он во всем способен . Кстати еще для меня странная черта , это ужасно , когда человек : я прав и я топлю за свою до конца , я я я .Наверное объяснила не очень, но это действительно унижение , которое я прочувствую каждый раз .Он такой человек или просто что это ? Говорит что любит , но эти моменты меня убивают . #отношения

Вл
31 ответ
Последний — Перейти
Сахарок

Он за ваш счёт искусственно повышает себе самооценку, потому что по-другому не может.
А вы с ним, видимо, чтобы пострадать. Сами пишите, что это вас унижает.

Гость

бросай его .я серьезно. есть такой типаж людей -причем от пола это не зависит.с такими людьми даже деловые отношения вести тяжело.

🤔

Самоутверждается за ваш счёт. Стоит с ним поговорить на эту тему, и прямо в лоб заявить , что вам не приятно от этого. Если не будете давать себя в обиду и показывать что так нельзя, он перестанет, а так он видит что вы за себя не заступаетесь и думает что так можно говорить/поступать.

б-ка

Мало ли что он "говорит". Он тебя принижает. Чего ещё надо? Чтобы он тебя и дальше "убивал"? Твой выбор. Причём, боюсь, это не предмет торга с ним, сильно вряд ли он изменит рисунок поведения с тобой.

Гость
🤔

Самоутверждается за ваш счёт. Стоит с ним поговорить на эту тему, и прямо в лоб заявить , что вам не приятно от этого. Если не будете давать себя в обиду и показывать что так нельзя, он перестанет, а так он видит что вы за себя не заступаетесь и думает что так можно говорить/поступать.

такие не перестают.

Вл
🤔

Не понимаю , как они вобще строят взаимоотношения с людьми . Я ему в лоб говорила : ты себя превышаешь такими действиями . Он отрицает )
И причем сказала : ты превышаешь себя , за счет девушки . Шел бы при парнях возвышал себя .
Так он обидится и начал доказывать , как всегда что он ПРАВ.

Он, конечно, мдак, но Вы-то кто, если позволяете к себе такое отношение? С такими парнями даже на один гектар не следует садиться.

Гость

В РФ есть законы уголовная ответственность если проявляет насилие сообщай им насильников надо карать

Гость

унижение человеческого достоинства это статья 282 или точно не помню

Гость

Он психопат.Почитай,кто это и беги от него.
Дальше будет хуже.

Гость

бросайте его...дальше хуже будет

Гость

Он тебе на голову пока не н@ссал ещё? 🤔

Гость
Вл

Не понимаю , как они вобще строят взаимоотношения с людьми . Я ему в лоб говорила : ты себя превышаешь такими действиями . Он отрицает )
И причем сказала : ты превышаешь себя , за счет девушки . Шел бы при парнях возвышал себя .
Так он обидится и начал доказывать , как всегда что он ПРАВ.

Он бл* фанатично к делу подходит, то есть другой бы девушке показалось это милым и то что человек умеет отстаивать свою точку зрения. А ты видимо или реально тупая, раз не можешь предложить свою точку зрения, как привидение себя ведешь на его фоне, либо это не твой человек и ему с тобой тоже не сладко живётся

Гость
Гость

В РФ есть законы уголовная ответственность если проявляет насилие сообщай им насильников надо карать

какая тм ответственность, не смешите, 10 лет разбираться будут и то с судами, чтобы бабки отжать

Гость
Гость

Он бл* фанатично к делу подходит, то есть другой бы девушке показалось это милым и то что человек умеет отстаивать свою точку зрения. А ты видимо или реально тупая, раз не можешь предложить свою точку зрения, как привидение себя ведешь на его фоне, либо это не твой человек и ему с тобой тоже не сладко живётся

Ты идиот, милым ты только можешь быть в своих шизофреничных глазах, ещё спорить и отстаивать точки зрения не хватало с таким шлаком
Автор, валите от него, какая нахх любовь у него к вам, зачем вообще вы у него спрашивали о ней, вам мало фактов? И так всё ясно, хотите быть обтекаемым чмом - терпите дальше

Гость
Гость

Ты идиот, милым ты только можешь быть в своих шизофреничных глазах, ещё спорить и отстаивать точки зрения не хватало с таким шлаком
Автор, валите от него, какая нахх любовь у него к вам, зачем вообще вы у него спрашивали о ней, вам мало фактов? И так всё ясно, хотите быть обтекаемым чмом - терпите дальше

вам бл*я все по первому взгляду понятно, "шизофреничных глазах"... очередное ....

Дурак он

Ляляля

Вы себя совсем видимо не уважаете.. если бы мой парень так себя бы вел он был бы бывшим парнем, сразу.

Гость

Он вас не любит. И себя тоже.

Гость

всегда отвечай "корткописого ответ". Пусть и его друзья посмеются)

Гость
Гость

какая тм ответственность, не смешите, 10 лет разбираться будут и то с судами, чтобы бабки отжать

Ну незнаю нафига тогда такие компетентные органы

Это ужасно
Попробуйте это обсудить. Укажите, что такое отношение неприемлемо.
Если вы важны для человека, он постарается хоть что-то сделать.
Если он будет отнекиваться и перекладывать ответственность на вас (ой ну ты же реально неумеха, да я же лучше знаю, ты че шуток не понимаешь), тогда вы должны понять, что ничего он менять не намерен. Либо вы примете это, либо уйдете от него

Я лично верю, что вы заслуживаете лучшего отношения к себе💗

Гость
Гость

Ну незнаю нафига тогда такие компетентные органы

для формальности, что-то работает и ладно, только не трогайте

Гость

Если любит, то почему унижает, называет тупой? С любимыми так не поступают. Хочет привязать, и делает это самым банальным способом: лапшой за уши.

Гость
Гость

вам бл*я все по первому взгляду понятно, "шизофреничных глазах"... очередное ....

Ну вот и пример такого, как парень автора. Неприятный тип. Встретив такого, разворачивайтесь и идите другой дорогой.

Гость
Гость

Ну вот и пример такого, как парень автора. Неприятный тип. Встретив такого, разворачивайтесь и идите другой дорогой.

тебя не драли давно

Гость
Гость

тебя не драли давно

Тебя зато каждый день? Хвастаешься? Кокой злой шизик

Гость
Гость

Если любит, то почему унижает, называет тупой? С любимыми так не поступают. Хочет привязать, и делает это самым банальным способом: лапшой за уши.

Что за козлы наставили дизлайков? Это вас там целый батальон придурков, которых их же девушки перед друзьями называют тупыми, а в лицо поют о любви? Ну вы милые каблучки, но не в моем вкусе.

Гость

тогда уж лучше разойтись

Гость
Гость

Тебя зато каждый день? Хвастаешься? Кокой злой шизик

ой, бл* тупое ты существо, сиди и обсуждай здесь дальше, может мозгов наберёшься...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: