девочки, что делать? хочу отношений, а их нету. не так давно познакомилась с парнем, общались, вроде всё хорошо, но в итоге сегодняшнего разговора узнала, что не в его вкусе. боль в душе была, как будто я с ним была в отношениях и рассталась. хотя общение даже не долгим было, около 2 - 3 недель. и это уже не первый такой случай. да и страдаю я пока в нового невлюблюсь. все говорят, что ещё найду. только когда? время то идёт. да и как быть не такой влюбчивой? да ещё могу сказать что я не ***, а достаточно симпатичная, ухоженная, в хорошей форме, бывшая спортсменка. может мне просто не везёт, и я правда не встретила свою любовь? или может я вообще так и буду одинока... #отношения
в этом деле главное - не торопиться
и ждать именно своего человека
пока вы теряете время на всех под ряд, и отвлекаетесь, ваш чел может попросту пройти мимо, и вы упустите его
так что, повнимательнее. как в спорте. вам нужно прыгнуть именно с линии. и не с какой-нибудь, а с одной единственной, четко отмеченной. в спорте она видна. в жизни нет. поэтому в жизни сложнее. надо ее увидеть
Может просто вы так сильно привязывается и вас становится на первых порах слишком много? Мужчины это чувствуют и начинают либо борзеть, либо сливаться
Может просто вы так сильно привязывается и вас становится на первых порах слишком много? Мужчины это чувствуют и начинают либо борзеть, либо сливаться
может быть. честно, я его даже немного не поняла. то сначало азартно знакомится, где то пересикаемся здоровается причём первый. а потом как будто и не знакомы и общение на ноль, пока я не напишу от него сообщение не жди
в этом деле главное - не торопиться
и ждать именно своего человека
пока вы теряете время на всех под ряд, и отвлекаетесь, ваш чел может попросту пройти мимо, и вы упустите его
так что, повнимательнее. как в спорте. вам нужно прыгнуть именно с линии. и не с какой-нибудь, а с одной единственной, четко отмеченной. в спорте она видна. в жизни нет. поэтому в жизни сложнее. надо ее увидеть
да сколько можно ждать. у меня кст были пол года назад отношения, думала раз и навсегда. в итоге остыл, да и видились редко
может быть. честно, я его даже немного не поняла. то сначало азартно знакомится, где то пересикаемся здоровается причём первый. а потом как будто и не знакомы и общение на ноль, пока я не напишу от него сообщение не жди
Не заинтересован
Переключайтесь на другого, создавайте ажиотаж.
Можно на сайтах знакомств знакомится и даже если не очень нравится молодой человек общаться. Для конкуренции и чтобы вы не залипали на ком-то одном
Если жизнь так складывается, а она складывается, надо просто изменить свое отношение к этому. Себя не переделаешь и дело тут не во внешности. Даже у красотки Беллы Хадид с этим не получается …
Послушай Сатью. Он самым чётким, прямым и хамским текстом отвечает на такие вот вопросы безграмотных страдалиц. Если обидишься - твои проблемы. Если сможешь услышать и задуматься - дело пойдёт.
тебе кто-то из парней говорил что ты симпатичная или в его вкусе или как обычно сама все решила? И вообще эти влюбчивые девушки извините за слово, но за*бывают очень, так что вам нужно учится заниматься и уделять время себе, а не за*бывать всех парней подряд. Вы пока осознаете там что-то, разлюбите его, он уже пол города пере*рахает. По проще относитесь к этому и смотрите обьективнее на вещи
Забей
Послушай Сатью. Он самым чётким, прямым и хамским текстом отвечает на такие вот вопросы безграмотных страдалиц. Если обидишься - твои проблемы. Если сможешь услышать и задуматься - дело пойдёт.
вы реально этого всерьез слушаете? что вы курите? мне жаль людей которые слушают его блевотину из ваших уст
тебе кто-то из парней говорил что ты симпатичная или в его вкусе или как обычно сама все решила? И вообще эти влюбчивые девушки извините за слово, но за*бывают очень, так что вам нужно учится заниматься и уделять время себе, а не за*бывать всех парней подряд. Вы пока осознаете там что-то, разлюбите его, он уже пол города пере*рахает. По проще относитесь к этому и смотрите обьективнее на вещи
во первых то что я красивая это мнение окружающих, во вторых раз вы такой умный, то расскажите как мне парня найти.