Я девушка высокая, ростом 176 см. Парень ниже на 6 см. Пока не встречаемся, но очень близки к этому. Он просто идеальный. И комплиментами обсыпает, подарки дарит, любит не возможно, всегда поможет, поддержит, НО он ниже меня. Меня это максимально смущает и вижу косые взгляды прохожих. Многие скажут забить, но я не могу. Рост- это единственное почему я не могу с ним начать отношения.
Полная глупость смущаться и комплексовать из-за роста. Забейте на это. Для парня вообще внешние данные не главное.
ну так и не встречайся! как в анекдоте---он жил долго и счастливо пока не встретился со мной!
Смотрят на вас, ну и что? Упускать возможность жить счастливой жизнью из-за возможного непонимания окружающих, с которыми вы даже не знакомы... Я считаю очень глупым
Мне лично нравятся девушки моего роста, и выше 175+
Оперживает
так а в чем вопрос-то ...
вы хотели поделиться вашей ситуацией? ну ок. задача выполнена. теперь мы все знаем о том, что кто-то, у кого рост 176 не станет встречаться с кем-то, у кого 170 всего
очень "ценная" информация
Бросьте его, он вас не достоин
Спец обувь как у Тома Круза
Понимаю, у меня было давно похожая ситуация….также смущалась из-за роста…как-то не чувствовала себя девочкой, а больше кобылой рядом с ним, думала если ещё поправлюсь, супер будет) но мы встречались 4 года и все 4 года у меня был какой-то комплекс…глупо может, но он точно был. Расстались. Но со временем понимаю, что он был реально настоящий мужчина, сужу уже по истечению времени и понимаю, что рост совсем не главное:))) подумайте, может стоит попробовать:)
Могут быть проблемы. ОН будет вас стесняться, например, фотографироваться вместе.
Хотя при среднем росте люди визуально кажутся равными. При более высоком/низком - разница заметнее. К примеру если девушка очень высокая, то рядом с ней равный по росту мужчина будет казаться ниже. Это потому что мужчины шире в плечах.
Не вздумай встречаться начать
И тем более пигмеев от него рожать.
Надо где-то застолбить
Если парень ниже ростом
Смело уходить!
Автор, я вас очень понимаю. Всегда комплексовала когда парень ниже или одного роста со мной (173см)
А низкие парни, напротив, гордились и просили надеть обувь на каблуках. Мол, чтобы все знали, какую модельку ухватил, и эта моделька его.
Всегда на людях у меня была неловкость, как будто неполноценность какая-то. Зато когда были высокие парни, вот это было феерично, серотониново, эндорфиново! Я обожала с высоким парнем целоваться в общественных местах, браться за руки, чтобы все нас видели. Высокие парни все красивые. Рост имеет значение.
Могут быть проблемы. ОН будет вас стесняться, например, фотографироваться вместе.
Хотя при среднем росте люди визуально кажутся равными. При более высоком/низком - разница заметнее. К примеру если девушка очень высокая, то рядом с ней равный по росту мужчина будет казаться ниже. Это потому что мужчины шире в плечах.
Вот, кстати, да... Вот оно чо...))У меня мужчина выше меня на 4см, но почему то все родственники/друзья говорили, что ,мол,я такая высокая,выше его,и когда мужчина говорил что неправда,удивлялись, просили встать рядом
Всю жизнь будешь чувствовать себя неуютно из за этого. Тоже самое когда у него в штанах 14см, вроде "мелочь", а неприятно))
Как я вас понимаю. Чувствовать дискомфорт по поводу разницы в росте придется всю жизнь, если замуж выйдите
Вы разборчивая, я рада и гномам, лишь бы получииь шанс прикоснуться к прекрасному.
Рост это ещё не самое страшное. Главное, чтобы 4лен у вас был не больше, чем у него🤌
Не рост главное
Я бы даже не стала встречаться с 176
Минимум от 182. Нафиг этих коротышей
Чудные вы девчонки. Мой рост 180, когда то встречался с девушкой 185. Она в кроссовках была выше меня. У неё была отличная фигура (занималась любительским волейболом.) как же я ей гордился, Правда пришлось очень долго уговаривать её , чтобы она чаще носила туфли на шпильках . Я был в восторге. И я видел ,что она перестаёт стесняться своего роста . А все "взгляды " это комплексы и зависть. Пох на них .
Понимаю вас. Мой рост 172. Мой первый половой партнер см на 4 ниже меня ростом. И меня это напрягало. Бывший муж тоже на 4 см ниже меня ростом. И меня это опять же напрягало. Если что, расставались мы не из-за роста