зашла в анонимный чат и первым же попался человек с которым провела все 11 часов.Было весело, пока не пришлось расходится.Тогда я попросила его контакт, так как нам обоим понравилось общение.И он как то странно начал ломаться.Я подумала что это что то несерьезное, мол, просто за ник стыдно или что то ещё, сейчас поменяет и вернётся.Но потом он начал нести что то странное:"ты не понимаешь, я не тот за кого себя выдаю".Что для меня прозвучало не более чем утрирование.Ну за кого он себя выдал во время разговора?Интересным человеком с которым можно поговорить обо всем?Ну такое тяжело выдать при всем желании.В конце концов он таки признался что у него есть девушка.Что вставило меня в ступор-как это меня то касается?В ответ на что он мне признался в своей влюбленности.И он правда парень хороший, и действительно её любит.
Я правда запуталась.Просто странно говорить о любви человеку которого в жизни не видел и не увидишь.И я ведь вроде немного прошу, поддерживать связь да и только.Просто я интересных мне людей редко теряю, Так как появляются не часто.И его тоже терять не хочу.Но и отношения я его уважаю.
По итогу мы сохранили контакты друг друга, но он начал ненавязчиво флиртовать что меня только ещё сильнее запутало.То есть, для меня флирт обыденный, но с друзьями, и что более важно -со свободными.И то только чтобы разрядить обстановку.Но с другой стороны он сказал что понимал на что идёт и в этом нет моей вины.
Я уже не знаю что делать.Мне ведь не все равно на него, в действительности, я желаю ему только хорошего.Но и понимаю что такой глупый разрыв я тяжело переживу.
И если совсем откровенничать-мне он тоже нравится.Просто после всего этого будет неуместно о подобном заявлять.Ладно когда из нас двоих только он балбес.Не хочу все усугублять говоря что их в переписке было двое. #отношения
Ну вы интересная: «я же просто пообщаться, я, конечно, уважаю его отношения и совсем ничего даже не предполагала». Не лукавьте. Очевидно, что чувак по общению вам понравился и вы хотели посмотреть что из этого вырастет. Если уважаете чужие отношения, оставьте его в покое и удалите контакт. Если хотите общаться и флиртовать дальше - не стройте из себя высокоморальную зайку.
Ну так и предложи ему, хочешь я буду твоей любовницей, чё ты сиськи мнешь, даже тут петицию написала, будь проще, то что ты хвойда не скрыть, своими завуалированной х*йней. Признайся себе в этом наконец, и по х.y.ям занятых парней. Свободные тебе же все равно не светят.
Человек прям выпрашивает, чтоб его прямиком послали на ***. Причем и парень и та девушка.
Ну так и предложи ему, хочешь я буду твоей любовницей, чё ты сиськи мнешь, даже тут петицию написала, будь проще, то что ты хвойда не скрыть, своими завуалированной х*йней. Признайся себе в этом наконец, и по х.y.ям занятых парней. Свободные тебе же все равно не светят.
Спасибо вам за такой откровенный и правдивый пост. Пусть знает, что все форумчане знают ее натуру и прогоняют из отношений.
Не лезьте
б*лядь!!! 11 часов переписки в анонимном чате! еще какой-то поц которого бесит своя жена вам заявляет о том что любит вас?! Его просто за*бала его жена и он хочет сходить на лево. Какие там терять отношения, б*лядь, ну это просто пи*дець уже какой-то. Лучше бы полезным пошла чем-то занялась. Когда тебя уже вставит.
Решай сама