С какими мужчинами вы готовы на все?
Для этого есть специальные службы.
Помогать надо тем, кого знаете.
Помогать же незнакомым очень опасно. Я написала в посте примеры.
Еще один приведу из практики. Одна женщина забыла кошелек на кассе в магазине и вышла из магазина. Продавец немного погодя взяла кошелек и пошла за женщиной. Итог - женщина вызвала полицию и сказала, что в кошельке было 49 тысяч рублей наличными
Если вы не знаете, то никогда ему не помогайте. В крайнем случае вызывайте скорую помощь или сразу полицию. Помогать самому незнакомым людям - это глупо.
"пусть улыбка, без сомненья
вдруг коснётся ваших глаз
и хорошее, настроение
не покинет больше вас" (с)
хватит хандрить.)))
Давай я к тебе перееду
Для этого есть специальные службы.
Помогать надо тем, кого знаете.
Помогать же незнакомым очень опасно. Я написала в посте примеры.
Еще один приведу из практики. Одна женщина забыла кошелек на кассе в магазине и вышла из магазина. Продавец немного погодя взяла кошелек и пошла за женщиной. Итог - женщина вызвала полицию и сказала, что в кошельке было 49 тысяч рублей наличными
Если вы не знаете, то никогда ему не помогайте. В крайнем случае вызывайте скорую помощь или сразу полицию. Помогать самому незнакомым людям - это глупо.
Да, можно за доброту огрести даже не желая..
Слова - это стрелы, могут ранить. Я очень аккуратна в высказываниях. Неизвестно ведь кто по ту сторону экрана находится, неизвестно какие у него проблемы или обстоятельства, неизвестно является ли человек взрослым или счастливым.
Анонимное общение обязывает меня быть крайне тактичной в общении.
Слова - это стрелы, могут ранить. Я очень аккуратна в высказываниях. Неизвестно ведь кто по ту сторону экрана находится, неизвестно какие у него проблемы или обстоятельства, неизвестно является ли человек взрослым или счастливым.
Анонимное общение обязывает меня быть крайне тактичной в общении.
Да ладно..а то вы меня здесь не видели..я ж нормальный.)
Пердящие
С успешным. Потому что, что бы он не делал все приведёт к успеху.
Ни с какими)). В первую очередь уважение к себе любимой, а потом уже всё остальное.
Сейчас уже я бы ответила : с тем, кто любит меня.
Вся жизнь в безответной любви, никто не любил и никогда не признавался любви , поэтому главное, чтобы был внимательным и любил, а когда мужчина любит, это сразу видно , все сделает.
А когда позволяет себя любить - тут все и вылезает.
Типаж высокий и не худой, люблю мужчин не толстых , но в теле и высоких
Еще 5 лет назад ответила бы : дерзкий молчаливый серьзный умный с чувством юмора ( не пошлым) , высокий - вот за таким на край света.
Я восхищаюсь любыми штанишками, это недоступная для меня нефритовая роскошь.
Я такой, я идеальный. У меня есть абсолютно все качества и достоинства. Но нету друзей от слова совсем. Так же у моей девушки/женщины/жены через какое то время тоже исчезают друзья, навсегда. Наверное это цена. Подумайте об этом
1.прежде всего - не мамкин сынок,и мать должна быть адекватная,не лезть в нашу жизнь!
2.не бытовой инвалид.Чтобы умел сам приготовить что-то,сам себя обслуживал
3.не избалованный эгоист,т.е чтобы шёл на компромиссы и умел слышать другого человека.
4.не тупой,чтобы не лежал как бревно возле телика.
Внешность,деньги,-ничего это не имеет значение.Ненавижу инфантилов и мамкиных сынков,а сейчас все такие,только и ждут,как ты им после работы деликатесы наготавливать будешь во 2ю смену и мамане их кланяться.
Спокойный, не суетливый, с чувством юмора, который ведет реальную жизнь, а не виртуальную, люблю тебя, хочу чтобы ты меня обнял и не отпускал....Но ты с другой, завидую ей, потому что она теперь засыпает и просыпается с тобой. А я.... все еще... люблю.... тебя!
С психически здоровыми. Без травм из плохой семьи или от бывших баб, и всего что за этими травмами тянется (эгоизм, инфантилизм, неуступчивость, агрессия, страх и т.д.). Я готова возиться и выхаживать только больных и проблемных котят, мужиков нет.
статусный успешный альфа самец с доходом от пяти миллионов чтобы пудовые кулаки потный ванючий под бахмутом в морду бдыщ альфач
чтобы был неутомим в любви как паровоз чух чух чтобы стать перед ним на коленки и взять в ротик его нефритовый стержень любви твердый как железо и все это на борту его личного бизнесджета на мальдивы и чтобы взял меня силой и овладел
и овладел в нежную попочку в сладенькую дырочку
чтобы я трепетала в его железных руках как лань и кричала нет нет а губы шептали да да возьми меня
Арестович the best)))).
Очень нравятся хозяйственные, работящие по дому, которые все в семью
Нет такого и не будет. Это равносильно продаже души дьяволу.