Гость
Статьи
Стереотип, что мужчине …

Стереотип, что мужчине можно гулять, женщине нет

Противно, что дурацкий стереотип у людей. Типо если мужчина

Дина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщине тоже можно. Из какого ты века-то. Девственность, содержание, верность - кануло в лету.

Впервые слышу о подобном стереотипе. А вообще, женщинам рекомендовал бы с осторожностью выбирать себе партнёров для секса, т.к. есть партнёры, которые любят расхваливать партнёршу среди своих друзей. Соответственно, слава о ней распространяется с космической скоростью.

Гость

Можно гулять, но с умом.

Гость

Женщине можно что угодно если она обеспечивает своего мужчину

Гость
Гость

Женщине тоже можно. Из какого ты века-то. Девственность, содержание, верность - кануло в лету.

21 век. И я всё ещё надеюсь.

Гость
Гость

21 век. И я всё ещё надеюсь.

На что?

Гость

Где гулять

Гость

Так гуляйте, кто ж вам не дает. Ваш выбор и у вас за этот выбор будет ответственность. С мужчинами весело ,а жизнь одна и выбор один, проебите молодость достойно

Нет уже давно такого стереотипа.

Ландыш майский

Мне бывший говорил, что мужчинам можно то, чего нельзя жещинам. В итоге расстались из- за его измены. Результат - уреаплазма(

Гость
Fantomas

Впервые слышу о подобном стереотипе. А вообще, женщинам рекомендовал бы с осторожностью выбирать себе партнёров для секса, т.к. есть партнёры, которые любят расхваливать партнёршу среди своих друзей. Соответственно, слава о ней распространяется с космической скоростью.

Ну так и женщины многие рассказывают подружкам про бывших, что те импотенты, мелкописы и мydakи редкостные))). Поэтому будьте аккуратнее в контактах 😁

Гость

Есть еще один дурацкий стереотип: мужчина, который не гуляет – это лох, неудачник, сексуальный инвалид и неликвид.

Гость

Да сейчас порядочного мужика днем с огнем не сыщешь, все потасканные уже к 18-20 годам.

Смысл жизни женщины - быть скромной, мудрой, приносить деньги в дом, не спорить с господином и хорошо полировать нефрит. Все остальное от лукавого.

Гость

я не гуляю, а чпокаюсь при связанной жене со ***@ми

Гость

Ну так и женщины многие рассказывают подружкам про бывших, что те импотенты, мелкописы и мydakи редкостные))). Поэтому будьте аккуратнее в контактах 😁

Тоже верно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: