Почему люди считают, что романтика невозможна в сожительстве? Почему? То есть, всё по стандарту, конфетно-букетный период, она к нему переезжает, или он к ней, и пошли бытовые серые будни? Разве не от людей зависит всё? Я видела, что даже в сожительстве возможна романтика. Он положил на постель розу, он обрадовал её завтраком в постель... да что угодно. Почему нет? Почему считаете что такое не бывает? Ещё часто замечаю, что мужчине надо показать, как бы хотелось женщине, как бы ей было приятно. Конечно, есть и соловьи которые распевают о любви и прочем, но это скорее уже опытные ловеласы, которые не годятся для серьёзных отношений. Поэтому, разумеется искренность. #отношения #любовь
У мужиков спрашиваете. Они быстро расслабляют булки после того как добились и им уже неинтересны никакие знаки внимания, ни поцелуи, ни даже секс, хоть как ты не старайся сохранить романтику. Он пришел с работы, поел и завалился с телефоном ой как я устал. На этом всё.
Скорее всего у людей просто не было романтики в сожительстве поэтому они так и считают что если жить вместе это надоедает нет какой-то романтики,хотя любые серые будни можно превратить в красочные если захотеть
Да норм всё
Мы живем вместе уже пятый год, романтики, флирта только больше со временем, страсть тоже не угасает, наоборот, секс только ярче, потому что знаем друг друга все лучше)
У меня бывший был "опытный ловелас". Такие ухаживания были шикарные, разговоры, что в браке у нас будет все также ибо видит как чувства у пар затухают.
Прошел год и...мы развелись) я и ужины романтические и много чего ещё, а он и цветы редко стал дарить, и комплимента не дождешься и ни обнимет, ни поцелует...изменил вдобавок.
Знакомые все офигели, покрутили ему у виска, что такую как я ещё отыскать нужно было, а он нашел и вот так все просрал
Да. Он пернул и пустил шлейф, а ты за ним идешь нюхаешь