В общем, есть парень, с которым мы общаемся как друзья. Виделись один раз в жизни (из разных городов), но после той встречи переписывались практически круглосуточно и обсуждали ВСЁ - прошлые отношения, алкоголь, работу, учёбу, семью. Честно признаюсь, я успела к нему привязаться за это время. Но в пятницу он поехал в клуб, написал мне только утром - и всё. Вечером отреагировал на историю, но было видно, что не горит желанием разговаривать. Правда, после этого лайкнул мой новый пост в ВК, но сегодня весь день не пишет. Плюс ночью был в сети в 3-4 часа. Неспроста ведь.
Вот думаю, почему? Может, в клубе кого подцепил, что со мной теперь неинтересно общаться? Просто раньше общались целыми днями, а сейчас не пишет. Ещё в пятницу всё было хорошо - я ему написала, что иду га маникюр, а он после спустя 3 часа спросил «ну что, нарастила себе когти?». А уже в субботу не хочет общаться со мной.
Почему он потерял ко мне интерес? Может, я в пятницу ему что-то не то написала, раз уж была пьяной? #отношения
Если вы с ним просто друзья он не обязан вам каждый день сам писать. Проявите сама к нему интерес, общение нужно вам обоим. А вообще если парень не пишет постоянно в течении долгого периода времени, то скорее всего он не хочет. Если он занят для одной-свободен для другой. Если человеку важно, он найдёт время на общение
Если вы с ним просто друзья он не обязан вам каждый день сам писать. Проявите сама к нему интерес, общение нужно вам обоим. А вообще если парень не пишет постоянно в течении долгого периода времени, то скорее всего он не хочет. Если он занят для одной-свободен для другой. Если человеку важно, он найдёт время на общение
Я понимаю, что мы просто друзья, но раньше он мне круглые сутки писал, а сейчас вообще не пишет уже больше суток.
Как думаете, точно в клубе кого-то подцепил?
Может он так гулял что просто отсыпается теперь, выспится и напишет.
А ты прямо спроси у него.Скажи,что пьяной была и не помнишь.
А вообще,если он тебе друг тебе не всё равно кого он там подцепил?
Возможно он ссыт
"Почему он потерял ко мне интерес? "
Потому что он изначально не смотрел на тебя как на друга.