Гость
Статьи
как найти девушку

как найти девушку

все при мне молодость интелект, красота но я иммигрант как найти девушку чтобы тут закрепиться два года уже живу язык знаю жиденько пользую транслейтом, все местные под разхными предлогами пытаються меня пролюбить мимо (с не местными проблем нет, но нужны именно местные)

че те надо
9 ответов
Последний — Перейти
Иванка

Вам нужна мадам чисто для прописки? Понимаю, только вы ей об этом не говорите, а то не найдёте себе здесь «местную» до конца дней своих.
Сидите на всяких сайтах знакомств, ходите по публичным домам, неужели вы не знаете о таком?

Юлия

Так вам женщина для «закрепления» нужна?😂😂 С таким подходом вряд ли у вас получится.
К нормальному мужику, какой бы он национальности не был, вопросов нет. Но когда такая у вас потребность, заключающаяся только в вашей выгоде, я всех девушек, шлющих вас куда подальше, понимаю😂

че те надо
Иванка

Вам нужна мадам чисто для прописки? Понимаю, только вы ей об этом не говорите, а то не найдёте себе здесь «местную» до конца дней своих.
Сидите на всяких сайтах знакомств, ходите по публичным домам, неужели вы не знаете о таком?

это бы имело какой то смысле если диалог был о россии а не о британии

я у верен есть какие то варианты и их можно реализовать

че те надо
Юлия

Так вам женщина для «закрепления» нужна?😂😂 С таким подходом вряд ли у вас получится.
К нормальному мужику, какой бы он национальности не был, вопросов нет. Но когда такая у вас потребность, заключающаяся только в вашей выгоде, я всех девушек, шлющих вас куда подальше, понимаю😂

:(

Алена

Алена
Алена

Ебла.

Гость

"разхными ", "жиденько" тебе еще далеко, и даже язык тут не причем.

Гость
че те надо

это бы имело какой то смысле если диалог был о россии а не о британии

я у верен есть какие то варианты и их можно реализовать

Перед "а" запятая всегда, запомни, тебе поможет в будущем.

Могу предложить бабушку - с ипотекой, детками, и голодными котиками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: