Гость
Статьи
Я ненавижу своего мч

Я ненавижу своего мч

Мы вместе год. У него есть бывш жена и ребенок.
По началу думала приму, но нет не могу.
Он ужасный диктатор.
Если бывшая кму портит настроение по каким то причинам он ходит недовольный и срывается на меня
Да и вообще он бывает очень жесток и резок на слово, хочет чтобы ему чуть ли не подчинялись
Конечно, бывает и ласковый и тд, но когда он показывает свой характер, все хорошее забывается моментально…
Жадный. Но он так не считает, иногда я согласна с ним, что и я была расточительной, но порой ему даже жалко элементарно на ногти дать, я молчу про подарки и прочее, он тыкает в нос тем что он платит за жилье и продукты покупает, а ему и так тяжело у него же ребенок и ипотека
Вообщем я с ним, потому что я не могу уйти, я пыталась, уехала а он стал шелковый , писал звонил, напоминал как нам бывало хорошо, в итоге забрал и снова вместе и снова я прошу Бога чтобы он разъединил нас, я хочу остаться тут жить потому что я жду вакансию моей мечты, пару месяцев надо подождать, а он говорит если хочешь уходить я тебя сейчас же отвезу на вокзал поедешь к маме, он не хочет чтобы я была тут и исполняла свою мечту если я не буду с ним, только с ним могу исполнить мечту…псих #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпердывайся

Летиций Амальгама

Типа пейзанка за промежность подживает в городе миллионнике и называет это своей мечтой?

Гость

Зато у вас есть мч.

Фатальный

Ненавидьте. Ему параллельно

Гость

мало что он хочет , вы не его собственность

Гость

Псих здесь ты. Ибо сама вернулась как по твоим же словам к конченному парню. Не надо других обвинять. В своем выборе

Сама по себе

"В итоге забрал". За нос схватил, который распух от постоянного торгания и притащил обратно? Если позволяете так с собой обращаться, живите и радуйтесь.

.

Продажная какая-то

Конечно, вы можете уйти. Как только захотите - так сразу же и уйдете.

А вы думали, с хорошими мужчинами женщины с детьми расстаются? 😉

Гость

терпи молча два месяца, получай работу своей мечты, сваливай от МЧ. Цель у тебя есть. Стремись к цели. Твои ногти_ это твои проблемы. Если проболталась о планах, и он тебя гонит, то он прав.

Гадюша

Жадный тиран алиментщик. Это все, что на тебя клюнуло?🤮

Иванка

Я вас и в правду не понимаю, человека отбрасывает то он напоминает как вам бывало хорошо, то он грозит вас вернуть к маме. Вы сами об этом человеке хорошего наверное ничего не сказали, какой смысл вашего союза? Боженька конечно поможет, однако и вы должны найти в себе силу уйти

Зубатка свежемороженная

Ссссука
Меня больше всего бесит,
ЧТО КАКОГО РOЖНА ТЫ РАССЧИТЫВАЛ
ПОЛУЧИТЬ КАКОЙ ТО ИНОЙ ИТОГ,

ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЕНЯ ВЫНУЖДЕННО ВЫКИНУЛИ ИЗ НОРМАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ В ДEРЬМОВУЮ КОМНАТУ С ТАРАКАНАМИ ,

И ТЫ НИКАК НЕ ПОМОГ МНЕ ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ??!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зубатка свежемороженная

Свoлочь,
Это же было очевидно, блть,
Ясно как божий день,

Что если человека запихать в крайне неудобные условия, в миллион раз хуже по всем параметрам, чем он привык жить,

ТО ОН НЕИЗБЕЖНО ВПАДЕТ ИЗ ЗА ЭТОГО В УЖАСНУЮ НЕПРЕРЫВНУЮ ДЕПРЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@

Гость

Понятно, Авторка срисовывает поведение с себя, и приписывает мужчине.

Зубатка свежемороженная

И что ты стонешь тут, и по всему интернету,
О том,что почему я такая сякая, так плохо себя веду с тобой- СО 2ОЙ ПОЛОВИНЫ 2020 ГОДА-

ТАК ГДЕ ТЫ БЫЛ, ССКОТИНА,
В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ 2020 ГОДА??????????

в мае- когда я месяц жила на 1,2тыс руб!!!!!!!!!!!!!!!
В июне- когда вырoдок мой хозяин начал издеваться надо мной, заставляя съезжпть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В июле- когда я тебе писала смс и звонила 10 раз подряд ,когда оказалась уже в критическом положении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зубатка свежемороженная

ТЫ- ПРЕКРАСНО И ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО
ПОКАЗАЛ,
ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ ВСЁ СВОЁ ГНИЛОЕ
ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ
В ПЕРВОЙ ПОЛ. 2020 ГОДА

Гадюша
Зубатка свежемороженная

Свoлочь,
Это же было очевидно, блть,
Ясно как божий день,

Что если человека запихать в крайне неудобные условия, в миллион раз хуже по всем параметрам, чем он привык жить,

ТО ОН НЕИЗБЕЖНО ВПАДЕТ ИЗ ЗА ЭТОГО В УЖАСНУЮ НЕПРЕРЫВНУЮ ДЕПРЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@

Нюдка, тебя муж выгнал?(((

"... если хочешь уходить я тебя сейчас же отвезу на вокзал поедешь к маме..." - если слышала такое хоть раз, отношения нужно заканчивать раз и навсегда.
Хотя, если ты находишься полностью на его иждевении - его отношение понятно. Не понятно только тогда, почему он тебя не посылает окончательно.

Зубатка свежемороженная

И все твои стоны о "любви"- это для меня реально выглядит как натуральное лицемерие///////////////////

ГДЕ, БЛТЬ
В КАКОМ МЕСТЕ ЭТА ТВОЯ "ЛЮБОВЬ"????????///////////////////

Зубатка свежемороженная
Гадюша

Нюдка, тебя муж выгнал?(((

Я жила до того, как связалась с этой ссскотиной, жила в нормальной отдельной квартире!!!!!!!!!! В клмфорте,

Гость
Зубатка свежемороженная

Я жила до того, как связалась с этой ссскотиной, жила в нормальной отдельной квартире!!!!!!!!!! В клмфорте,

Вы разве не в твоей квартире живете?

Гость

Я тоже хорошо жила до него. Получала повышенную стипендию, как зарплата. Расчитывала на себя. Как вышла замуж, то свекровкины проблемы, то вся семья странная, то дед ветеран неугомонный, то какой то цемент. Я не общаюсь с ними ни с кем. Ну их нафик.

Гость

Что тут происходит
Кто о чем вообще

Гость

Как сын скажет, простит он его, так и будет. Если нет, то заявления забирать не буду. Еще парочку на наглых, охамевших мужчин напишу. Найдется и на них статья в уголовном кодексе.

Гость

Мои соседи, видимо, хотели, чтобы я заснула. Завтра, с участковым пройдем по квартирно, познакомимся ближе. 3 подьезда.

Гость
Гость

Что тут происходит
Кто о чем вообще

Я не знаю, я не знаю. Какие ещё штаны, что это вообще. В общем, я не знаю.

Курт

Контуженный ветеран украинской армии из Тернополя совершил жестокое тройное убийство. Он зарезал жену и двух маленьких детей.

Военнослужащий после ранения вернулся с фронта домой, сообщает ТСН. В квартире он обнаружил батут в цветах российского триколора, после чего пришел в ярость и схватился за нож.

Злоумышленник нанес супруге и детям множество ножевых ранений, пострадавшие скончались на месте.

Самое интересное, что батут оказался вовсе не российским, а французским. Он пришел в Тернополь в качестве гуманитарной помощи из Европы. А цвета флага Франции совпадают с российскими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: