Познакомилась с мужчиной в интернете. Понравился по общению, с хорошей карьерой, неглупый, играет в шахматы. Мы неделю общались в инете, в итоге я уже начала намекать на встречу. Он говорит "хорошо, …
Свидания, это впечатления, романтика. В прошлом году парень никуда не сводил. В мороз сходили с подругой на концерт органной музыки на перед новым годом. Впервые я на нее сходила. Впечатления 👍. Аж мурашки от музыки, настолько глубоко, настолько эмоционально. А парень дома с друзьями сидел бухал. Просто паторша вот из отстойника, откуда такие понты вообще непонятно. Алкашня. И ни подруга ни я не нылиб ой холодно, мороз. Как взяли с собой капучино горячее и пешочком вечером по новогодним выставкам изо льда. Домик дела мороза. Органная музыка. Вот они где впечатления. А не побухать.
Респект! Скинь срочно свой адрес и телефон! 😂
Автор, скажите пожалуйста, а где вы именно в интернете познакомились с ним? Хочу познакомится с парнем, понятия не имею где, тиндер не работает в рф
Ну, во-первых послали пока тебя! 🤔Ибо нагло вела себя ты... Во-вторых, если я захочу тебя просто чпокнуть, то приглашу на первое свидание в бар... Если я рассчитываю на серьёзные отношения, то приглашу на первое свидание погулять или действительно на выставку.... И деньги тут ни при чем.. Так никто из нас двоих не будет чувствовать себя обязанным... Первое свидание ознакомительное. Может, я настолько страшный, что ты сбежишь от меня через 10 мин... Или наоборот... И сделать это с прогулки будет легче... После прогулки я точно не начну приставать к тебе... Мы ведь просто погуляли и пока это ничего не значит... Это будет намного труднее, если я тебя на первое свидание приглашу в сауну, правда? 🤷♂️ У большинства мужчин будет именно такая логика....
Я соглашаюсь гулять с паркоходом, потому что в моем возрасте другого шанса может и не быть.
Ага,только больше никто ее не уважает). Мне было бы стыдно разводить мужчину на деньги на первом свидании и тащить его в кафе.
А вот мужикам ничего не стыдно:)
Взрослые мужики дошли до того, что на улице просят деньги «на покушать»!
Мне например 27 лет, ко мне постоянно на улице подходят мужики 40-60 лет и просят дать им денег, чтобы поесть. Причём женщины не просят. Просят взрослые мужики!
Мужики совсем уже опустились.
Работать идите, попрошайки!
Ну, во-первых послали пока тебя! 🤔Ибо нагло вела себя ты... Во-вторых, если я захочу тебя просто чпокнуть, то приглашу на первое свидание в бар... Если я рассчитываю на серьёзные отношения, то приглашу на первое свидание погулять или действительно на выставку.... И деньги тут ни при чем.. Так никто из нас двоих не будет чувствовать себя обязанным... Первое свидание ознакомительное. Может, я настолько страшный, что ты сбежишь от меня через 10 мин... Или наоборот... И сделать это с прогулки будет легче... После прогулки я точно не начну приставать к тебе... Мы ведь просто погуляли и пока это ничего не значит... Это будет намного труднее, если я тебя на первое свидание приглашу в сауну, правда? 🤷♂️ У большинства мужчин будет именно такая логика....
Ещё один недоделанный!
У тебя 100 рублей на кофе нет?:)
Вот откуда такие мужики берутся?
Нет денег, так иди работай!
А если ты просто жмот, так не приглашай никого, сиди один.
Понять можно обе стороны.
С одной стороны жлоб, который даже на кофейню не потратится, а с другой стороны не все первые свидания оканчиваются отношениями.у меня их стоооолько было более года назад наверное за год сходила на 15 свиданий, и только с 2 были краткосрочные отношения а один стал мужем. Только половина из них повели на 1 свидание в рестик, остальные то гулять по ветрам с кофе, другой вообще домой звал, а один пришел заранее пожрал в кафе до меня а потом удивлялся, а я уже поел.))))).муж кстати в рестик не позвал, блины из теремка на парковке елм в машине его
Кто здесь нагло повел себя на первом свидании дак это вы автор. Понты полезли из вас еще до свидания. Парень идет на уступки, предлагает варианты. А вам всё не то. Ну и вывод. Мужик вам не нужен. И вообще изначально он вам не понравился. Тогда че голову морочили. Сказали бы сразу .. Ты мне не нравишься. То так и был сделаю тебе одолжение сходу на свидание но на моих условиях.
Согласен 100 раз...
Он правильно повёл себя, и сразу " увидел" вас. Всё..
Досвидос.
Нас " палят " мелочи....
Меня вот ни разу не приглашали на выставку, мне бы такой вариант понравился, если бы нормально предложили, конечно. Но автор сразу сказала что гулять в такое время не будет а он все поднимал эту тему это уже неадекватство я считаю.
меня бы тоже уже он выбесил, не понимает с первого раза, что девушку надо кормить, а не таскать хз где по морозу. забанила бы дебила, пусть идет свежим воздушком дышит
в сауну приглашают девушек для платной любви. Я не чувствую себя обязанной после чашки кофе, бокала вина, даже о боже еды. Если в конце свидания не уверена, что хочу продолжить с ним, достаю карту и предлагаю заплатить за себя. По поводу сбежать не совсем поняла, вы выкладываете чужие фото? В крайнем случае можно сбежать после чашки кофе, но зачем изначально настраиваться на такой вариант? Неужели такая хрупкая самооценка?
От таких « прогулочников» трудно избавиться. Все выворачивают, чтобы и с девушкой встретиться, и ни корейки не потратить, да ещё свидание назначить рядом со своим домом, и пофиг, что ей далеко😏
Он потом будет спрашивать, идиотски расширив глаза, « а че такова»?🙈
Познакомилась с мужчиной на СЗ в декабре. На улице холодно и минусовая погода, а он предлагает после работы погулять в темном парке. Сказала что я в такую погоду и после работы гулять не буду, так он повел меня в ТЦ на верхний этаж, что бы мы посидели там на скамейке 🤦♀️
Ещё один недоделанный!
У тебя 100 рублей на кофе нет?:)
Вот откуда такие мужики берутся?
Нет денег, так иди работай!
А если ты просто жмот, так не приглашай никого, сиди один.
Для *** я всё объяснил, прочитай мой пост ещ раз. Если из всего поста ты сделала вывод только о том, что у меня нет денег, то ты - ***, которое нормальный мужчина даже в сортир не пригласит... 🤷♂️
Вы - два барашка упрямых) я тоже не понимаю почему он так решил упорствовать. Скорее всего боится что вы наедите на большую сумму)). Сразу пишите - "хочу кофе с пирожным и смотреть тебе в глаза", чтобы сумму рассчитал. Если отказывается - это жмот ненормальный, во френдзону его.
в сауну приглашают девушек для платной любви. Я не чувствую себя обязанной после чашки кофе, бокала вина, даже о боже еды. Если в конце свидания не уверена, что хочу продолжить с ним, достаю карту и предлагаю заплатить за себя. По поводу сбежать не совсем поняла, вы выкладываете чужие фото? В крайнем случае можно сбежать после чашки кофе, но зачем изначально настраиваться на такой вариант? Неужели такая хрупкая самооценка?
Я тебя удивлю... Но не только для платной... Некоторые девушки очень любят ходить в баню... Но для этого отношения должны дойти до определённого уровня... Так и здесь... Речь идёт именно о первом свидании! Если мне девушка понравится и она проявит интерес, то на второе свидание я с удовольствием приглашу её в ресторан, накормлю до отвала и набухаю! 😂.Сбежать после чашки кофе - лично мне не удобно... Но я отвечаю только за себя. Самооценка тут ни при чём... 🤷♂️
Очевидно же, что у него денег даже на себя нет.
Я тебя удивлю... Но не только для платной... Некоторые девушки очень любят ходить в баню... Но для этого отношения должны дойти до определённого уровня... Так и здесь... Речь идёт именно о первом свидании! Если мне девушка понравится и она проявит интерес, то на второе свидание я с удовольствием приглашу её в ресторан, накормлю до отвала и набухаю! 😂.Сбежать после чашки кофе - лично мне не удобно... Но я отвечаю только за себя. Самооценка тут ни при чём... 🤷♂️
Но на первом свидании обязательно на улицу переться?
Сообщение было удалено
Которую он будет водить на прогулки, а когда дело дойдёт до постели, она пошлёт его далеко и надолго, а он припрётся на форум, писать о том какие женщины меркантильные твари, за «просто так» не дают)
ну это риск (что кто-то не понравится), но его можно минимизировать, если предварительно пообщаться по телефону или скайпу. При этом человек может раскрыться в течение свидания, поэтому сбегать сразу тоже не самая лучшая стратегия, если речь идет об общении. Я лично хожу только с интересными мне людьми, поэтому даже если в романтическом плане они мне не подойдут, то хотя бы проведу хороший вечер. Бокал вина помогает мне расслабиться перед малознакомым человеком. И вообще вы можете себе представить какую-нибудь реально красивую девушку (ну возьмем Решетову), и она заходит на СЗ и мужчина зовет ее погулять по улице, ну реально вряд ли она согласится такое, это таже сложно представить, мне бы было стыдно на месте мужчины.
Которую он будет водить на прогулки, а когда дело дойдёт до постели, она пошлёт его далеко и надолго, а он припрётся на форум, писать о том какие женщины меркантильные твари, за «просто так» не дают)
ты читала сабж? чувак весь день сидит в офисе, после такой работы реально хочется размять ноги. о каком сексе ты тут мелешь, болезная? он может после 1-го свидания отчалит от хабалки сверкая подковами с криком "свят-свят". Секс, твой товарке, еще заслужить надо.
Так на выставку можно было пойти, это ж в помещении, не замерзли бы