Гость
Статьи
Почему женщины замужем …

Почему женщины замужем так быстро портятся?

Смотрю на дочерей своих знакомых, совсем еще недавно были такие няшки и куколки, а за какие-то три-четыре года замужем обабились, почему так происходит? Девушка до замужества следит за собой, а замуж может испортить ее до неузнаваемости. Вроде есть и фитнес, и спортзал, и салоны, и средства у этих девушек тоже есть, далеко не бедные, детьми не обремененные, но не могут держать себя в форме. Где те приятные леди, за которыми ухаживали джентльмены?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Выйдя замуж, своей цели добились, нет смысла за собой ухаживать.

Fantomas

Да.

Гость
Fantomas

У медали две стороны, если не ухаживать, муж на других будет засматриваться.

че те надо

а ты до 50 проживешь с мамкой и заведешь 50 кошек потому что даже последнее б ы д дддло удейт под мобилизацию конец

Гость

Мужья их против трат на фитнес, салоны и пр.

Гость

До замужества за ними ухаживали родители, а после - муж 😀

Гость

Согласна, как то одноклассницу встретила не узнала, она меня окликнула - 2 маленьких детей, в резиновых сапогах и драповом берете ,в глазах безысходность ((
Я её помню в школе красоткой и модницей была, дома дверь никому не откроет,если не накрашена

Любима

Какой-то стереотипный взгляд на вещи у вас, автор, однобокий.
Не обабились, а наоборот расцвели в замужестве!
Их не волнует чужое мнение, они спокойны и самодостаточны, и не парятся.
Да и кто сказал что нельзя быть полненькой и ухоженной?
При чём тут ухоженность и худоба.

Гадюша

А мужчины их, видимо, разительно похорошели)))
Я вот наоборот одноклассников не узнаю после женитьбы)))

Гость

Они мало занюхивают кишечные газы

Гадюша
Гадюша

А мужчины их, видимо, разительно похорошели)))
Я вот наоборот одноклассников не узнаю после женитьбы)))

Ой да, сейчас же напишут « ну это жи савсем другое дело»👌🤣🤣🤣
Жене же должно быть пофиг, с кем в постель идти😏

Гость

Если бы не была замужем то превратилась бы в жабу и осталась одна. А так мужику отдала красоту и молодость, превратившись в жабу и осталась с мужиком.

Гость
Любима

Какой-то стереотипный взгляд на вещи у вас, автор, однобокий.
Не обабились, а наоборот расцвели в замужестве!
Их не волнует чужое мнение, они спокойны и самодостаточны, и не парятся.
Да и кто сказал что нельзя быть полненькой и ухоженной?
При чём тут ухоженность и худоба.

Может, мнение их и не волнует. Но их же всё равно оценивают со стороны.

Гость

Роды старят , меняют фигуру , вечный недосып , меньше времени на себя остаётся -вот и итог
У кого нет детей , тех просто быт заколебывает , нет мотивации выглядеть хорошо , одно и то же каждый день тоже достает , когда нет романтики ( а ее нет спустя год ) все становится очень скучно

Гость
Fantomas

Вообще-то 4 года прошло. А 4 года для женщины много.

Гость

Быт затягивает, работа, дети, времени на себя меньше остается. Хотя это не причина себя запускать.

Гость
Гость

Роды старят , меняют фигуру , вечный недосып , меньше времени на себя остаётся -вот и итог
У кого нет детей , тех просто быт заколебывает , нет мотивации выглядеть хорошо , одно и то же каждый день тоже достает , когда нет романтики ( а ее нет спустя год ) все становится очень скучно

Дело не в быте и не в родах, а в возрасте. Возраст старит женщину

Гость
Гость

Мужья их против трат на фитнес, салоны и пр.

А сами они не могут?
Ну не салоны, так диетологи хотя бы.
Скорее причиной всему - лень-матушка.

Любима
Гость

Вопрос в том, кто оценивает, кто эти судьи?
И почему для таких девушек должно быть важно мнение таких оценщиков?
Кто-то оценит негативно, кто-то с восторгом, всем не угодить, да и зачем?
Главное как ты сама себя ощущаешь, и как восторгается тобой партнёр.

Любима
Гость

А сами они не могут?

А возможно им и даром не в приоритете диетничать?
Как раз салонные процедуры важнее в данном случае.
Важно быть ухоженной, при этом совсем необязательно быть стройной.
Не для всех худоба является индикатором привлекательности.

Гость
Гость

Какой возраст, и 30-ти еще нет.
Быт и дети - хоть какой никакой стимул, женщина чем-то занята, а когда живет без забот, на всем готовом, то довольно быстро жирком обрастает.

Любима
Гость

Быт и дети - хоть какой никакой стимул, женщина чем-то занята, а когда живет без забот, на всем готовом, то довольно быстро жирком обрастает.

И при чём тут ваше личное мнение о них, почему их должна заботить ваша к ним зависть, судя по всему?

Гость

Потому что надо готовить тазами, чтобы свиней своих кормить, а потом и с ними втягиваются

Гость
Любима

Вопрос в том, кто оценивает, кто эти судьи?
И почему для таких девушек должно быть важно мнение таких оценщиков?
Кто-то оценит негативно, кто-то с восторгом, всем не угодить, да и зачем?
Главное как ты сама себя ощущаешь, и как восторгается тобой партнёр.

А почему не важно?
Если в основном дома просиживать, то конечно не важно, хотя это тоже спорный вопрос. Но любая женщина выходит в люди, а значит ей должно быть это важно.
И разве женщине не хочется как можно дольше оставаться молодой, красивой? Или ей надо комплексы поиметь еще в молодом возрасте?

Гость
Любима

А возможно им и даром не в приоритете диетничать?
Как раз салонные процедуры важнее в данном случае.
Важно быть ухоженной, при этом совсем необязательно быть стройной.
Не для всех худоба является индикатором привлекательности.

Зачем быть стройной? Ну хотя бы потому что раньше такой была и запомнилась многим именно такой.

Гость

Быт, уборка, готовка, желание угодить мужлу. Роды еще очень портят внешность, многие обабились именно после родов.

Любима
Гость

А почему не важно?
Если в основном дома просиживать, то конечно не важно, хотя это тоже спорный вопрос. Но любая женщина выходит в люди, а значит ей должно быть это важно.
И разве женщине не хочется как можно дольше оставаться молодой, красивой? Или ей надо комплексы поиметь еще в молодом возрасте?

Так а может у нее нет никаких комплексов?
Тем более что она же в люди все равно выходит, и спокойно себя воспринимает в своем теле, и представьте красивой себя ощущает, допустим. И ее может ничего не беспокоить по поводу комплексов совершенно. А может только поражать подобное повышенное внимание со стороны некоторых персон. Вопрос только в причине такого повышенного внимания.

Гость
Гость

Есть и в 35-40 лет красотки, ухоженные, стройные, подтянутые. Особенно те, кто не рожали. А есть в 25 уже выглядят как тетки, намного старше своих лет выглядят, все заплывшие жиром. Зачем быть стройной?) Тупой вопрос, потому, что это красиво и хорошо для здоровья. Лишний вес это уродство и проблемы со здоровьем, давление, диабет и т.д.

Гость
Гость

В 23 женщина уже превращается в старуху. 30 для женщины - это глубокая старость. Пик красоты и молодости у женщины в 16 лет. Дальше только увядание.

Гость
Гость

Быт, уборка, готовка, желание угодить мужлу. Роды еще очень портят внешность, многие обабились именно после родов.

Так и бездетные к 23 обабились и в жаб превратились.

Гость
Гость

Есть и в 35-40 лет красотки, ухоженные, стройные, подтянутые. Особенно те, кто не рожали. А есть в 25 уже выглядят как тетки, намного старше своих лет выглядят, все заплывшие жиром. Зачем быть стройной?) Тупой вопрос, потому, что это красиво и хорошо для здоровья. Лишний вес это уродство и проблемы со здоровьем, давление, диабет и т.д.

В 35 можно иметь красивое тело, если оно в одежде только и не видно дряблой старческой морщинистой кожи. Можно перчатки носить, чтобы морщинистые руки скрывать. Но жабью морду 30-летней старухи от людей не скрыть. По ночам, если только ходить.

Любима
Гость

Зачем быть стройной? Ну хотя бы потому что раньше такой была и запомнилась многим именно такой.

Ну раньше была стройной, с подростковой фигурой, пока стрессы, экзамены, пары в институте, вечеринки в клубах каждодневные.
А потом уже успокоилась, стала жить в свое удовольствие, любить себя больше, на чиле, на расслабоне) Стала фигуристой девушкой с роскошными формами, допустим)

Гость
Гость

Вы правы, Дженифер Энистон не рожала, замужем толком не была, небось и слуги бытом занимаются, на салоны красоты у неё точно денег нет, а все равно возраст своё берёт …

Любима
Гость

Ну во-первых красота это вопрос сугубо индивидуального восприятия.
А во-вторых, необходимо рассмотреть этот вопрос в другом ракурсе.
Когда девушка довольна собой, не терзается и не истязает себя внутренне, то она в таком случае будет гораздо здоровее при избыточном весе, и в морально-психическом, и в физиологическом плане, чем та, которая стенается по поводу каждого лишнего кусочка, изводя себя.
Это если у этой девушки стоит именно такая дилемма. К тому же, женщине физиологически свойственно накапливать больше жировых отложений.

Гость
Гость

Да по фиг! Нормальному взрослому человеку нет дело до оценок со стороны. В приоритете собственное удобство.

Гость
Гость

А сами они не могут?

Даже если и так. И что? Я вот забила на спорт. Я лучше это время потрачу на доп образование и монетизирую его, чем буду жоппу качать. У меня есть куча всего в жизни и тратить время на спортзал не буду. Да, я замужем, у меня нет детей. И замужем я не первый раз. Так вот, ваша упаковка имеет значение до какого—то возраста, а потом она на последнем месте, впереди совсем другие вещи. Красивую и проблемную всегда сменят на просто обычную, но с которой не надо думать в одно лицо обо всем. Поверьте. Партнёрство в какой—то момент становится приоритетом. Любители же красивых кукол имеют обыкновение менять одну постаревшую на следующую молодую. Поэтому эти вложения в себя убыточны. Не обесценивается образование и опыт работы.

Гость

При хорошем муже жена расцветает, при плохом чахнет. Выходишь замуж нужно больше и чаще готовить, убирать за мужем, при этом работу никто не отменял, нет времени на фитнес потому что постоянно торчишь у плиты борщи варишь, на сон времени меньше, под глазами синяки от недосыпа, за маникюр и стрижку муж ругается, опять деньги тратишь попусту. Вот и получается на выходе зачуханка

Мама маленькой девочки
Гость

При хорошем муже жена расцветает, при плохом чахнет. Выходишь замуж нужно больше и чаще готовить, убирать за мужем, при этом работу никто не отменял, нет времени на фитнес потому что постоянно торчишь у плиты борщи варишь, на сон времени меньше, под глазами синяки от недосыпа, за маникюр и стрижку муж ругается, опять деньги тратишь попусту. Вот и получается на выходе зачуханка

Да, если бы у них был тот же уровень трат на себя и ухода за собой, то они стали бы лучше, а не хуже. Значит, муж деньги отбирает, на хорошего парикмахера не дает, на наряды не дает, вместо фитнеса заставляет у плиты торчать и курицу жарить. Итог, автор, вы видите.

Мама маленькой девочки
Гость

Вы правы, Дженифер Энистон не рожала, замужем толком не была, небось и слуги бытом занимаются, на салоны красоты у неё точно денег нет, а все равно возраст своё берёт …

Всем бы так в 53 года выглядеть, как Дженнифер Энистон. И она даже в молодости не была красавицей, имхо.

Мама маленькой девочки
Гость

Быт и дети - убийцы внешности.

Гость
Гость

У медали две стороны, если не ухаживать, муж на других будет засматриваться.

верю ! бывший убежал к любовнице свиноматке

Гость

Ну, судя по фотам в ОК, тети остались в той же весовой категории, что и в школе были, одна я разожралась. Так что не замечала такого.

Гость

Женщины по старой памяти (исторически сложилось) думают что мужчина не заведёт любовницу, не бросит их свиноматок.

Гость

Потому что женщина перестала быть в поиске и нашла свою любовь, а раз любовь - значит должна нравиться любой. На мой взгляд, это неправильная логика, но с точки зрения большинства женщин она железная.

Женщины редко понимают, что детство кончилось и мамы, к которой можно забраться на ручки, больше никогда не будет. Что любовь - это не когда можно превратиться в кисель физически и морально, ничего из себя не представлять, быть грузом и проблемой, капризничать и пилить мозги, и все равно быть горячо любимой.

Инфантилизм и эгоизм, бич современности. Мужикам мозги немножко вправляют мужские коллективы. Начиная со школы везде есть иерархия и другие самцы быстро укажут твое место и начнут пинать, если ты теряешь берега. Впрочем, мужики-инфантилы и мамины корзины тоже есть, но все же их поменьше за счет вышеописанных механизмов.

Женский же социум женщин оберегает, подружки поют друг другу дифирамбы, мамы растят из девочек принцесс, мужчины тоже стараются быть мягче. В итоге многие женщины и в сорокет как дети. Не понимают, что людям (и мужу в частности) лучше быть приятной и полезной (как и он вам), а не напирать на "безусловную любовь", превращаясь в непойми что.

Гость
Гость

Потому что женщина перестала быть в поиске и нашла свою любовь, а раз любовь - значит должна нравиться любой. На мой взгляд, это неправильная логика, но с точки зрения большинства женщин она железная.

Женщины редко понимают, что детство кончилось и мамы, к которой можно забраться на ручки, больше никогда не будет. Что любовь - это не когда можно превратиться в кисель физически и морально, ничего из себя не представлять, быть грузом и проблемой, капризничать и пилить мозги, и все равно быть горячо любимой.

Инфантилизм и эгоизм, бич современности. Мужикам мозги немножко вправляют мужские коллективы. Начиная со школы везде есть иерархия и другие самцы быстро укажут твое место и начнут пинать, если ты теряешь берега. Впрочем, мужики-инфантилы и мамины корзины тоже есть, но все же их поменьше за счет вышеописанных механизмов.

Женский же социум женщин оберегает, подружки поют друг другу дифирамбы, мамы растят из девочек принцесс, мужчины тоже стараются быть мягче. В итоге многие женщины и в сорокет как дети. Не понимают, что людям (и мужу в частности) лучше быть приятной и полезной (как и он вам), а не напирать на "безусловную любовь", превращаясь в непойми что.

Ок. Когда *** в 50+ не сможет раз в день, я его выпну, ведь он перестал быть полезным, а я не мама, к которой можно залезть на ручки.

Гость

Ну не знаю до мужа я была жирной и ужасной просто!
Сейчас худее раза в два , на спорте с ним)))

Гость
Гость

А почему не важно?

Знаете, как моя мама на этот вопрос отвечала после 25 лет счастливого брака? Ей все незамужние и разведённые подруги говорили: ну ты че?! Хоть Бронкс сделай, на диету сядь, на маникюр сходи, мы вон в 50 на 35 выглядим, а ты что ж?.. Она на это говорила: идите в ж, моему мужу нравится и он меня обижает, а ваши мужья где, красотки? У кого к другой ушёл, у кого спился, у кого его и не было никогда, а у меня счастливая семья. Добавить нечего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: