интересно мнение форума-если девушка ставит условие,брак или уйдет к другому,нужно ли ее отпустить?сегодня брак,завтра зарплату,а потом и хату на нее перепиши!разве не так?
Это типичная бабская манипуляция, которая обязательно продолжится всем перечисленным в шапке темы. Поэтому как только баба начинает ставить ультиматумы по любому вопросу - под зад коленом с вещами на мороз
Я бы ушла. Если человек ставит мне ультиматум, то эту уже повод уйти.
А нафига ты тратишь ее молодость?
Ищи другую
Однозначно на мороз. Если хоть раз прогнёшься под такого человека, то пиши пропало.
У тебя нет хаты, поэтому женись смело
Так и есть. Для чего ты нужен если не хочешь жениться, приносить денег в семью и переписать хату.
А если она скажет прыгни вниз головой прыгнешь ?????
Надуй губки, и скажи ей, что она грубая. Она ведь должна щадить чувства мужчины. Ей следовало мягко поинтересоваться, по твоему мнению, сколько могут присматриваться мужчина и женщина друг к другу, чтобы принять решение о заключении брака или мирно расстаться.
Расставайтесь, конечно. Она делает большую глупость и вы никогда не будете жить благополучно, при любом раскладе. Из-за критичного несовпадения планов.
Баба - манипулятор это днище. Значит ей пофиг с кем идти в ЗАГС.
Ей важен синяк в паспорт с помощью которого она будет отжимать ресурсы, не важно от кого.
Таких можно только пользовать...
А мои тоже оправдались. Очень умные сожительствовать не брать обязательств и ответственность на себя, просто пользовать.
Не нравится не сожительствуй. Если тебе пофиг с кем лишь бы в ЗАГС, то таких аленей много. Зачем выносить мозг нормальным ресурсным мужикам, когда полно нищих алиментщиков или гастеров, которые с удовольствием поведут бабу в ЗАГС, чтобы застолбить.
Все так. Расставайтесь. Никаких ультиматумов!
Пусть в ужасе бежит, не важно, куда
Не нравится не сожительствуй. Если тебе пофиг с кем лишь бы в ЗАГС, то таких аленей много. Зачем выносить мозг нормальным ресурсным мужикам, когда полно нищих алиментщиков или гастеров, которые с удовольствием поведут бабу в ЗАГС, чтобы застолбить.
И не пойду сожительствовать. В сожительстве в плюсе только мужчина остаётся, женщине выгодней любовников и ухажеров иметь по полной программе.
Для чего он тратит её время?
Я за честность. Пусть парень скажет сразу что в его планы не входит жениться, делиться ресурсами. И дрочит пусть сколько хочет. Бывший до сих пор один дрочит в свои 36. Всё боится жениться
Хватит писать чушь! Она что на цепи сидит? Никто ничего не тратит, каждый сам решает как жить, не нравится собрала вещи и растворилась в тумане...
Никто ничего никому не должен объяснять. Решила что без ЗАГСа жизни нет, или и ищи того кто разделяет эту точку зрения.
Хватит писать чушь! Она что на цепи сидит? Никто ничего не тратит, каждый сам решает как жить, не нравится собрала вещи и растворилась в тумане...
Никто ничего никому не должен объяснять. Решила что без ЗАГСа жизни нет, или и ищи того кто разделяет эту точку зрения.
Значит он не говорит ей нет, раз она ждёт от него предложения.
И не пойду сожительствовать. В сожительстве в плюсе только мужчина остаётся, женщине выгодней любовников и ухажеров иметь по полной программе.
Ну если ты оххуительная еббливая телка в постели, то возможно и протянешь роль любовницы, но чаще всего бабы очень брезгливым и зажатые в постели...
Брёвна и всякие бутербродницы в любовницы не годятся.
Если нужна, жениться. Не очень нужна- отпустить, она найдёт того, кто женится.
Поэтому она ультиматум и поставила, т к если долго не женился, она тебе не оч нужна.
И смысл ей тратить годы жизни на мужчину, которому она не нужна?)))
Она молодец.
Возьми ее за шкирку и вышвырни
Ну если ты оххуительная еббливая телка в постели, то возможно и протянешь роль любовницы, но чаще всего бабы очень брезгливым и зажатые в постели...
Я оххуительная по всем фронтам, именно поэтому не е б у с ь с кем попало и не понятно для чего. Знаю что хочу от жизни и от мужчины, никогда не позволю собой пользоваться
"нужно ли ее отпустить?"
Необходимо! Это ее выбор, нужно его уважать, даже если ее не любите, а если любите, то тем более!
Если нужна, жениться. Не очень нужна- отпустить, она найдёт того, кто женится.
Поэтому она ультиматум и поставила, т к если долго не женился, она тебе не оч нужна.
И смысл ей тратить годы жизни на мужчину, которому она не нужна?)))
Она молодец.
А зачем ультиматум? Вы каждый раз , в любой ситуации, когда что-то не по вашему, ставите ультиматум?
Это позиция человека который не может сам принять решение за себя.
А зачем ультиматум? Вы каждый раз , в любой ситуации, когда что-то не по вашему, ставите ультиматум?
Эта позиция девушки которая не понимает парня, потому что второй лапшу вешает хорошо на уши и пыль в глаза пускает. Факт ей пел, через годик, через два…сказал бы прямо, она давно ушла от него
Эта позиция девушки которая не понимает парня, потому что второй лапшу вешает хорошо на уши и пыль в глаза пускает. Факт ей пел, через годик, через два…сказал бы прямо, она давно ушла от него
Ну и? Прошел год/два если тебе так надо, дак преми решение, если что-то не устраивает. Почему кто-то за бабу должен это сделать🤷♂️
Вот я бы тоже не стала ультиматумов ставить. Просто, если через год отношений делаешь прозрачный намёк. И, если он начинает делать вид , что не понимает, слилась бы, помахав ручкой.
Это типичная бабская манипуляция, которая обязательно продолжится всем перечисленным в шапке темы. Поэтому как только баба начинает ставить ультиматумы по любому вопросу - под зад коленом с вещами на мороз
А если она у тебя не живет? Чьи вещи на мороз выкинешь? Или ты только бомжих можешь привлечь?
Зачем ультиматум? Можно просто спросить: видишь ли ты меня своей женой? Если ответ отрицательный - заканчиваешь отношения. А какой смысл продолжать отношения, если мужчина не видит тебя своей женой, любимой и единственной?
Кто тебе виноват, что глупых баб заводишь, что тебя в ЗАГС тащат.
Не клюют такие, кого бы сам туда потащил, или которые и без ЗАГСа могут твои ресурсы себе перекачать.
Ох, можно подумать каждый желающий получить любовницу мастер спорта в сексе. Серенькие, слабенькие вы любовники в большинстве своем, даже стоит через раз и то в любовники прется, потом искренне удивляется, а что не так было.
Именно так. Пошли ее.
Ох, можно подумать каждый желающий получить любовницу мастер спорта в сексе. Серенькие, слабенькие вы любовники в большинстве своем, даже стоит через раз и то в любовники прется, потом искренне удивляется, а что не так было.
Так не спи больше с такими, и тем более не выходи замуж. Или сексом торговать хочешь?