Гость
Статьи
Преподаватель. При …

Преподаватель. При встрече глаз взгляд не обрывает

Ситуация такая: с первого дня знакомства с новым, симпатичным 32-х летним преподом по математике заметила его прямой, с приподнятыми бровями и расширеными зрачками (да, я их разглядела🙂) неморгающий взгляд на себе. И так на всех занятиях: на практике, на лекциях, даже на контрольной наблюдал только за мной, когда рядом сидели одногруппники и списывали без палева. Такое чувство, как будто бы он рассказывает материал только мне, хотя сидит полная аудитория других студентов, которые тоже понимают(!) предмет.
Знаю, скажите надумала себе всякого 19-летняя барышня, ищет тайные смыслы и тд.
Но объясните мне пожалуйста, зачем надо смотреть так смущающе? Как удав на кролика, честное слово. При встрече глаз взгляд не обрывает. А меня аж передергивает.
П. С. Одеваюсь не вызывающе, ничего экстра во внешности нет (русые волосы, зеленые глаза, светлая кожа, легкий макияж).

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он влюбился в вас. Признаться не может, потому что он препод, вы студентка и это противоречит правилам универа. Сделайте первый шаг.

Гость

.

Гость

Да, автор. Все верно, все влюбленные смотрят "как удав на кролика, с приподнятыми бровями"🤣🤦‍♀️

Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Ахах, забавно)

Гость

Автор, тебе кажется. Препод всегда внимательно смотрит на студентов, чтобы понять насколько они воспринимают его слова. У тебя, видимо, совсем пустота в глазах, вот он и пытается донести материал в том числе и до тебя. Не придумывай то, чего нет, расширенные зрачки она разглядела...

Гость

Хочет вас отыметь.

🌑

Сообщение было удалено

Интересно, чем я вас так задела, что вы переходите на оскорбления)

Был такой препад , я даже смущалась на занятия ходить. Он даже облизывал губы глядя на меня. Щас бы я его за подобное поведение привлекла, с тогда была молодой и застенчивой

Гость

Расширенные зрачки могут быть от слабого освещения!
И вообще, мож он близорукий

Гость
Гость

Расширенные зрачки могут быть от слабого освещения!
И вообще, мож он близорукий

Или наркоман...

Гость

О, вспомнила, когда я работала в школе, я пялилась на самого горластого, дабы его заткнуть и насладиться его смущением - он ёрзал как уж на сковородке от такого))
Совсем забыла об этом 😅

Гость

Автор. Можете проверить его. Подойдите после пары и задайте вопрос. По зачету, что будет и т.д.
Посмотрите на его реакцию.

Гость

Как вообще можно обрывать глаза?

Мировая

Я всем людям смотрю всегда прямо в глаза, привычка. Неужели все тёти и дяди думают, что я в них влюблена?

Гость

О, вспомнила, когда я работала в школе, я пялилась на самого горластого, дабы его заткнуть и насладиться его смущением - он ёрзал как уж на сковородке от такого))
Совсем забыла об этом 😅

Школьники недоумевали, почему уборщица Зинаида смотрит не отрывая глаза, но заранее оправдывались "Это не я натоптал".

Гость

Автор, тебе кажется. Препод всегда внимательно смотрит на студентов, чтобы понять насколько они воспринимают его слова. У тебя, видимо, совсем пустота в глазах, вот он и пытается донести материал в том числе и до тебя. Не придумывай то, чего нет, расширенные зрачки она разглядела...

Держу в курсе, что я всегда активная на лекциях и практиках, отвечаю правильно и выхожу к доске. В моих глазах точно пустоты нет)

Гость

Автор. Можете проверить его. Подойдите после пары и задайте вопрос. По зачету, что будет и т.д.
Посмотрите на его реакцию.

Я подошла, как раз был вопрос по пропускам. Ничего необычного не заметила, но как-то долго искал меня в журнале, хотя у меня длинные имя и фамилия, так что их сразу видно в списке. Еще в глаза не смотрел совсем.
Скорее всего никакой симпатии нет и не было, просто он задумывается о чем-то и смотрит в одну точку (как раз на меня).

Гость
Mins

Я подошла, как раз был вопрос по пропускам. Ничего необычного не заметила, но как-то долго искал меня в журнале, хотя у меня длинные имя и фамилия, так что их сразу видно в списке. Еще в глаза не смотрел совсем.
Скорее всего никакой симпатии нет и не было, просто он задумывается о чем-то и смотрит в одну точку (как раз на меня).

Ну вот, никакой Санта-Барбары не получилось :]
Одного взгляда мало. Он вообще должен сиять и улыбаться при виде своей дамы сердца, даже если это серьёзный угрюмый профессор

Гость
Mins

Ну хз. Считайте что вам все привиделось. Короче забейте на него. Нафиг он вам нужен.

Гость

Погугли тему любовь студентки к преподавателю что делать,там напиши

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: