Встречаюсь с парнем 2 года, мне почти всегда казалось, что меня недостаточно к нему тянет как к мужчине, плюс отношения были не оч по началу, но потом стало лучше гораздо. Но заметила, что к людям на стороне меня может тянуть больше, отгоняла эти мысли. Вот сходила на приём к врачу-гинекологу, молодой парень, симпатичный, можете кидать в меня тапками но мне понравилась его внешность, плюс его взгляд в какой-то момент показался каким-то заинтересованным. Конечно, вы скажите, я придумываю. Может мне и показалось, не спорю. У него этих девушек ходит там вагонами, плюс врач хороший, за его семейное положением не в курсе, но на фото девушки или жены вроде нет. У меня появилась навязчивая мысль познакомиться. Но я понимаю, что в отношениях я этого не сделаю, это подло. Если уйду из отношений, могу остаться без парня и добро на знакомство не получить. Но вот что ж мне делать? Мысли эти о гоняю от себя
Я лично была бы оскорблена узнай, что моя партнёрша думает о таком будучи в отношениях со мной. Не мучайте своего парня и себя, если уж на то пошло. Уходите от него, а там уж с кем угодно можно, даже с гинекологом.
Это ошибка, у вас есть предложение? Свадьба, когда, нет? Тогда принимайте ухаживания от всех и не надо до свадьбы жить с кем-то и трахацо, для этого иресть ухаживания ...
Вряд ли с врачом вам что-то светит.
Я знаю что врачи циничные и бл@дуны , никогда на них не засматриваюсь и не отвечаю если они начинают шутить, флиртовать...
Лучше с гинекологами-мужчинами не связываться. Они за свою жизнь столько прелестей насмотрелись и нащупались, что их уже это совершенно не возбуждает.