Гость
Статьи
Как понять такого …

Как понять такого мужчину?

Знакомы с мужчиной месяц. Сначала списывались в социальной сети, потом пригласил на спонтанное свидание (вечером после рабочего дня). Отказалась. Но, сама предложила встретиться с ним на след. день в определённое время ( я всегда планирую и мне больше нравится, когда встречи запланированы). Увиделись. Всё в порядке. На след раз не договаривались. Снова поступило предложение о спонтанном свидание, хотя ему говорила, что лучше договориться куда и во сколько приходить. Надо сказать, что мужчина не женат. Детей нет. Работа строго по графику. Всегда в одно и тоже время. Из хобби: ходит в спортзал. В остальное время, сидит дома. Тоесть получается, что времени полно, чтобы всё обговорить. Но, так не происходит. К тому же, спрашивает у меня, куда пойдем. Перечисляет разные варианты и даёт право выбора мне. Да, он не скупой, но мне немного некомфортно, ведь бюджет его, он платит. #отношения

Daria
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вопрос то в чем ? Что смущает ?

Гость

Просто Вы ему не особо нравитесь

Гость
Гость

Просто Вы ему не особо нравитесь

Не факт , может просто человек такой. Привык все делать спонтанно , а автор все планирует .

Гость

Какие-то тупые придирки, как по мне. Жрёшь за его счёт и ещё сердишься, что он заранее кормёжку не согласовывает)

Гость

Ну нет и нет, так и говоритек, что вам не удобно в это время и все, сами не проявляйте инициативу, он ухаживает, вы выбираете, пусть у вас будет много ухажеров, и этот может об этом знать

Ненавижу женщин. Недорого.
Гость

Какие-то тупые придирки, как по мне. Жрёшь за его счёт и ещё сердишься, что он заранее кормёжку не согласовывает)

типичная баба так себя и ведет

Василий

Может метросексуал?

Ненавижу женщин. Недорого.

Есть люди, которые любят порядок и планирование. Есть люди, которые любят спонтанность и непредсказуемость. Эти типажи друг с другом вряд ли уживутся. Как правило, те, кто любит порядок и планирование, больше успевают, большего достигают и содержат в порядке дом и дела. А у "спонтанных" в голове гуляет звонкий ветер

Фатальный

Он посредственный омега

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: