Мужчины как вы позволяете себе так беседовать с девушками? И как вы определяете кому можно а кого не рискуете оскорблять?
Если женщины мне грубят и хамят, в ответ получают от меня тоже самое. Меня посылают - я в ответ их посылаю. Приходится с ними разговаривать на их, только им понятном языке. Если женщина со мной разговаривает вежливо, то и я вежлив с ней. Всё зависит от того, какой перед вами человек.
Ой,прям паинька,аж противно
Мне в отличие от тебя не отказывали. Не нужно сюда заходить и общаться как подросток, у которого ни разу девушки не было, это очень видно. Тебе хотя бы 20 лет есть, не думаю. Ты и знать не знаешь, как мужчины себя взрослые впринципе ведут, и уж тем более те, которым нужен секс. Ты маленький по поведению.
Мужчин надо начать бить сразу вежливыми станут
Я вообще ничего не поняла
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Есть дешевый пикаперский приемчик "негхит" называется)
Это когда пикапер хамит девушкам,в надежде что у девушки снизится самооценка настолько что она она кинется с ним спать без ухаживаний и подарков)
Так это не работает🤣🤣секса с хамлом никто не хочет. Бабники матерые такую фигню не применяют. Они так угождают женщине, что та и рада в койку прыгнуть.
Как девушки позволяют с собой беседовать, так и беседуют. Отвечают на грубости, вступают в перепалку, оскорбления, уделяя этим внимание хаму, поощряют его. А такими мужчинами надо брезговать, это люди 3го сорта и не надо унижать себя общением с ними.
Ну тут все просто. Девственницы-это принцессы. Сними обращаемся вежливо. Ручки им целуем. Подарки дарим. На руках носим. А порванки -это шаболды легкодоступные. Их только чморить и хейтить.
Женщины,они-ха.мки в большинстве своем. Это видно даже здесь,на этом форуму. Хамство у них прёт особенно сильно,когда они могут хамить безнаказно.
буду краток: идикатынахуй