Я-молодая учительница английского в старших классах.
Один из моих учеников, назовем его Вася, уже очень долгое время добивается моего внимания.
Недавно мой муж потерял работу. Он тренер в юношеской сборной по лыжам. Начал сильно выпивать. Секса у нас нормального нет, он меня не возбуждает и на третий год брака начал ходить налево. Скорее всего по каким-то ***, потому что **й у него маленький, и работать он пытается только им, а чем там работать??? Я уже устала от этого, денег в семье не много, приходится подрабатывать репетитором и готовить детей к ЕГЭ. Хотя когда я выходила за него, обещал "золотые горы". А так, получается, я в семье кормилец и даже для себя денег не хватает, а ведь муж хочет завести ребенка. И кто его будет содержать????
К чему я веду, этот мальчик, Вася из весьма обеспеченной семьи, мама на родительских собраниях выглядит очень ухоженно и дорого, а папу я не видела, скорее всего работает.
Может стоит рассмотреть кандидатуру ученика на долгосрочные семейные отношения? Мальчик уже уже взрослый, 18 лет, учится хорошо, собирается поступать на програмиста
Дайте пожалуйста совет, я еще молодая могу начать новые отношения
Горе училка хренова
Мерзкая, гадкая тема. В своих разводках не трогайте детей и котиков.
Пишите про выделения, что ли.
Ну да, конечно. Надевайте уже фату и готовьтесь к свадьбе! Уж у этого мальца хрен точно побольше чем у вашего мужа и вы наконец обретете щастье ! ))
Наверняка мама будет против взрослой тетеньки, и откуда вы решили, что 18 парень будет иметь на вас серьезные намерения? А погулять?
Разводитесь. А мальчика оставьте в покое, он не Макрон.