Недавно со мной захотел познакомиться молодой человек в поездке. Я не отказалась. Дарит цветы, ухаживает. А сегодня я узнала , что у него есть жена и маленький ребёнок. Ему 25, жене 23.
Ему я …
Стремно на самом деле. Я не влюблялась и принимала ухаживания как знак внимания. Он молодой и жена его очень красивая девушка. Только вот я об этом не знала. Даже в наш век-век технологий, соц сетей и тд. А сейчас наткнулась на страничку девушки, у которой увидела фото с ним и годовалым ребёнком.
Стать любовницей или ещё кем хуже- однозначно нет. Больше интересно-почему мужчины так делают ? И что было бы, если бы я не узнала об этом сейчас ?
вы реально спрашиваете, что было бы? Вы бы стали его любовницей на какое-то время. И как бы вы не хорохорились, вы бы к нему привязались и ждали бы, что будете вместе. А ему это не нужно изначально. Он в любом случае в выигрышной позиции, потому что получит то, чего хочет
Допишу.. "Любовная лодка разбилась о быт" Или "семейная жизнь оказалась не такой, как мечталось.. и т.д
жена стерва, не ценит тонкую душу, не уделяет внимания, только ты одна единственная меня понимаешь, я никогда не встречал такого похожего человека )))))
Автор, мы тут можем сделать ставки, расскажИте нам, что он ответит
Ой да ладно только мужчины так делают, замужние женщины тоже замужние тоже делают только не цветами а другими способами
кстати, сколько знаю гулящих замужних - не скрывают, что замужем. Очень боятся, что муж спалит, поэтому любовник должен быть в курсе и помогать скрываться. Обычно, подруги тоже в деле, или коллеги, если гульки на работе.
Но тут все проще, любовник очень редко мечтает себе в жены это "счастье" заполучить, его устраивают чисто потрахушки. Любовники замужних и сами часто женаты.
Зачем? Столько хороших свободных мужчин попадалось.
А с женатиком только ради секса бы связалась.
Ради секса с ним очень противно. Как можно сексом заниматься с мужчиной, который только что пришел от жены и у них был секс....он ей куни делал, член в вагину сувал... И потом пришел к вам с этим членом, не помывшись....
Это ужас.
При одной мысли , что можно сексом заниматься с женатым - меня выворачивает и хочется рвать.
Да ну.... Если мужик такой, что его можно отцепить - дак он быстро и от тебя отцепится.... Зачем нужен ненадежный человек, от которого даже не родить?
Мужчина должен добиваться ухаживать, а не женщина уж точно.
А вы предлагаете стать мужиком в отношениях... Нет, такие отношения обречены...
жена стерва, не ценит тонкую душу, не уделяет внимания, только ты одна единственная меня понимаешь, я никогда не встречал такого похожего человека )))))
Автор, мы тут можем сделать ставки, расскажИте нам, что он ответит
Ну сказала я ему, что обо всем узнала. Так этот гаденыш стал жаловаться на жену, как вы и сказали, что жена меня не понимает, пилит постоянно. Я молодой и хочу другого. Что Ребёнок получился случайно. И самый трэш в том, что «Я НЕ ХОЧУ С НЕЙ БЫТЬ И НЕ БУДУ, МЫ НА ГРАНИ РАЗВОДА»-кратко с его слов.
Противно , не дай бог подобное в своей жизни. Улетел в чс сразу везде. Сегодня с утра доставка букета цветов с открыткой и надписью: «Дай мне шанс все исправить»
(Знает мой адрес, потому что мы живем буквально в соседних домах, в одном ЖК)
Жене его может переслать? Как думаете ?
Ну сказала я ему, что обо всем узнала. Так этот гаденыш стал жаловаться на жену, как вы и сказали, что жена меня не понимает, пилит постоянно. Я молодой и хочу другого. Что Ребёнок получился случайно. И самый трэш в том, что «Я НЕ ХОЧУ С НЕЙ БЫТЬ И НЕ БУДУ, МЫ НА ГРАНИ РАЗВОДА»-кратко с его слов.
Противно , не дай бог подобное в своей жизни. Улетел в чс сразу везде. Сегодня с утра доставка букета цветов с открыткой и надписью: «Дай мне шанс все исправить»
Вариант.
Не имеет смысла ей слать, он ей такой лапши на уши навесит, вас крайней сделает. Просто игнорьте если не хотите общаться
О да. Общение к 0. Хорошо, что я узнала об этом спустя 3 недели. А возможно найдутся те, которые будут строить с ним отношения, влюбятся, так и не узнав правду
Если женатый, то уже не парень, а мужик. Под жо ему!