Гость
Статьи
Почему бывший игнорит …

Почему бывший игнорит ?

Рассталась с Мч больше года назад не очень хорошо. Прошло время , как то увидела его в контактах решила написать , скучно было . Он просто взял удалил переписку у себя и у меня . Честно , не ожидала …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

С какой целью интересуетесь ?))

Мы с мужем хотим вас нанять. Похоже вы знаете толк в этом деле

Гость
Гость

Нанять я вас могу )))) только не по этой части

Гость
Гость

Вы им нужны только для одного

А вы вообще не нужны?

Гость
Гость

Да просто интерес пропал полностью.
Это типичное поведение в данном случае у всех , сразу в блок, либо удалить, нет и желания даже оправдываться почему таки не хочется общаться.

Есть причины , мог бы озвучить , но зачем ? Когда человек молчит , означает , что сказать не чего .

Гость
Гость

А вы совсем потерпели фиаско?😙🤭

Гость
Гость

А вы совсем потерпели фиаско?😙🤭

Авторша научит и покажет как надо зажигать мужчину. Фиаско меня не пугает потому что я безотказная и всегда буду в деле

Гость
Гость

Так у вас уже год вроде прошел?

Ну за год то у меня тоже кто-то был ))) я не могу на самоудовлетворении )

Гость

Безотказная это называется *** ))) которая даёт всем и в любых условиях . Без обид , но как можно подобрать такое слово ?)

Гость
Гость

Безотказная это называется *** ))) которая даёт всем и в любых условиях . Без обид , но как можно подобрать такое слово ?)

Называется ш...ва

Гость
Гость

Авторша научит и покажет как надо зажигать мужчину. Фиаско меня не пугает потому что я безотказная и всегда буду в деле

Учить нечему . Это называется совместимость в сексе . Даже не надо особых ухищрений и извращений. Это и есть химия )

Гость
Гость

Я тыловик и тружусь на благо родины. Любой мужчина будет доволен и счастлив когда его обслуживают всегда и везде. Знаю что таким способом заработаю не только на дубай но и на что покруче

Гость
Гость

Учить нечему . Это называется совместимость в сексе . Даже не надо особых ухищрений и извращений. Это и есть химия )

И она должна быть идеальной)

Гость
Гость

Я тыловик и тружусь на благо родины. Любой мужчина будет доволен и счастлив когда его обслуживают всегда и везде. Знаю что таким способом заработаю не только на дубай но и на что покруче

Вы супруг ?)

Гость
Гость

И она должна быть идеальной)

Да )

Гость
Гость

Вы супруг ?)

Я жена и рабочая

Гость
Гость

Вы супруг ?)

Те женщина которая спит со всеми подряд вас ничем не смутит ?)

Гость
Гость

Я жена и рабочая

Это что означает ?)

Гость
Гость

Те женщина которая спит со всеми подряд вас ничем не смутит ?)

Думаю нет. Меня не только это не смутит

Гость
Гость

Думаю нет. Меня не только это не смутит

А что ещё ?)

Гость
Гость

Есть причины , мог бы озвучить , но зачем ? Когда человек молчит , означает , что сказать не чего .

Ни нечего сказать, а желания нет общаться с данным ч. ( причины этого нежелания просто у всех абсолютно разные). Всё закономерно .
Может и того проще, автор насочиняла о нем себе свою правду , он и думать уж забыл .

Гость
Гость

Ни нечего сказать, а желания нет общаться с данным ч. ( причины этого нежелания просто у всех абсолютно разные). Всё закономерно .
Может и того проще, автор насочиняла о нем себе свою правду , он и думать уж забыл .

Забыть конечно не забыл иначе не удалил бы )) все же понял кто ему написал . Не актуально это другое дело .

Гость
Гость

Вот если откровенно , я использую игнор , как способ разжечь интерес у мужчины . Вот сейчас игнорю одного , тк договаривались с ним на одно время , а он перенёс все на пару часов , отвечать не хочу )

Гость
Гость

Вот если откровенно , я использую игнор , как способ разжечь интерес у мужчины . Вот сейчас игнорю одного , тк договаривались с ним на одно время , а он перенёс все на пару часов , отвечать не хочу )

Ещё я использую игнор , если хочу обозначить , что он не прав . Просто не отвечаю и все . Знаю , что плохая черта , но я такая

Гость
Гость

Ещё я использую игнор , если хочу обозначить , что он не прав . Просто не отвечаю и все . Знаю , что плохая черта , но я такая

И ведь на мужчин это работает ) вот вчера один меня из магазина поймал, позвонил говорит , где ты идёшь , надо тебя ловить , а то ты девушка ненадежная , пропадёшь опять на полгода )) вот такие они странные мужчины

Гость
Гость

И ведь на мужчин это работает ) вот вчера один меня из магазина поймал, позвонил говорит , где ты идёшь , надо тебя ловить , а то ты девушка ненадежная , пропадёшь опять на полгода )) вот такие они странные мужчины

Съездили , поужинали , сегодня уже пишет соскучился )

Гость
Гость

Съездили , поужинали , сегодня уже пишет соскучился )

Но скучать мало , нужны красивые действия )

Гость
Гость

За такое мужчины и надавать как следует могут, и отомстить так, что всю жизнь отходить будешь

Гость
Гость

За такое мужчины и надавать как следует могут, и отомстить так, что всю жизнь отходить будешь

За что ?) я никого не обманываю , я свободный человек ) когда встречу своего , понятно других не будет .

Гость
Гость

Мужчины сами ещё те товарищи )))

Гость
Гость

За что ?) я никого не обманываю , я свободный человек ) когда встречу своего , понятно других не будет .

Если жестко игнорить чьи нибудь подкаты долго, то он может и психануть, особенно если головой не здоров. А там разнесет все в пух и прах. Заранее не известно какой человек на самом деле

Гость
Гость

Если жестко игнорить чьи нибудь подкаты долго, то он может и психануть, особенно если головой не здоров. А там разнесет все в пух и прах. Заранее не известно какой человек на самом деле

Вы неправильно поняла ) он пару лет , как подкатывает )) я его не игнорирую. Просто было пару свиданий, сказала прямо , что не вижу будущего и все . Он переодически появляется. А летом вообще оказывается сказала , что замуж выхожу 😂 а я не помню , видимо ляпнула , что бы отстал

Гость
Гость

Но вот с переносом времени , да игнор. Не хочу ничего выяснять , завтра отвечу

Гость
Гость

Вообще я хотела понять с вами )) поплакаться так сказать в вашу форумскую грудь ))) а меня взяли обозвали по всякому 😳

Гость
Гость

Вообще я хотела понять с вами )) поплакаться так сказать в вашу форумскую грудь ))) а меня взяли обозвали по всякому 😳

Обозвали звери а их здесь мало, и лучше на них не смотреть

Гость
Гость

Хотела поплакаться , редактор как обычно )))

Гость
Гость

Хотела поплакаться , редактор как обычно )))

Что там с фотографией вашей

Гость
Гость

Люди злые здесь конечно) я бы просто ответила . Не парься , написала и написала , если больно , гложет, то пройдёт ) Зачем человеку ещё давить на больное ? Из серии он нашёл лучше , да ты вообще не нужна, да ты такая , да ты сякая 🤦‍♀️

никита ж

добрый вечер, это был я

Гость
Гость

Люди злые здесь конечно) я бы просто ответила . Не парься , написала и написала , если больно , гложет, то пройдёт ) Зачем человеку ещё давить на больное ? Из серии он нашёл лучше , да ты вообще не нужна, да ты такая , да ты сякая 🤦‍♀️

А им нельзя такое рассказывать, обязательно запинают и будут издеваться

Гость
никита ж

добрый вечер, это был я

Где ?)

Гость
Гость

А им нельзя такое рассказывать, обязательно запинают и будут издеваться

Просто здесь столько тем бросил муж и тд , это же реально больно людям . И здесь такие знатоки сидят межличностных отношений . После того , как бросили , вернее оставили и так самооценка падает , вы что хотите , что бы человек вообще в окно вышел . Человеку простая поддержка нужна и простое словосочетание Все будет хорошо )

Гость
Гость

Что там с фотографией вашей

В личку ) пиши тг добавлю

Гость
Гость

В личку ) пиши тг добавлю

В личку тут вроде не написать, у тебя не зарегистрирован профиль

Гость
Гость

Так ты здесь напиши )

Гость
Гость

Ты красивый ?)

Гость
Гость

Так ты здесь напиши )

Телеграмма нету увы

Гость
Гость

Телеграмма нету увы

Ватсап ?)

Гость
Гость

Ватсап ?)

Он то точно у всех есть )

Гость
Гость

Да что вы все к возрасту и весу прицепились ?) конечно это имеет значение . Хочешь хорошего мужчину прокачивай тело , мозги и характер

Хорошие мужчины на это не клюют

Гость
Гость

Хорошие мужчины на это не клюют

Вы мужчина ?)