Рассталась с Мч больше года назад не очень хорошо. Прошло время , как то увидела его в контактах решила написать , скучно было . Он просто взял удалил переписку у себя и у меня . Честно , не ожидала …
Безотказная это называется *** ))) которая даёт всем и в любых условиях . Без обид , но как можно подобрать такое слово ?)
Безотказная это называется *** ))) которая даёт всем и в любых условиях . Без обид , но как можно подобрать такое слово ?)
Я тыловик и тружусь на благо родины. Любой мужчина будет доволен и счастлив когда его обслуживают всегда и везде. Знаю что таким способом заработаю не только на дубай но и на что покруче
Есть причины , мог бы озвучить , но зачем ? Когда человек молчит , означает , что сказать не чего .
Ни нечего сказать, а желания нет общаться с данным ч. ( причины этого нежелания просто у всех абсолютно разные). Всё закономерно .
Может и того проще, автор насочиняла о нем себе свою правду , он и думать уж забыл .
Ни нечего сказать, а желания нет общаться с данным ч. ( причины этого нежелания просто у всех абсолютно разные). Всё закономерно .
Может и того проще, автор насочиняла о нем себе свою правду , он и думать уж забыл .
Забыть конечно не забыл иначе не удалил бы )) все же понял кто ему написал . Не актуально это другое дело .
Вот если откровенно , я использую игнор , как способ разжечь интерес у мужчины . Вот сейчас игнорю одного , тк договаривались с ним на одно время , а он перенёс все на пару часов , отвечать не хочу )
Вот если откровенно , я использую игнор , как способ разжечь интерес у мужчины . Вот сейчас игнорю одного , тк договаривались с ним на одно время , а он перенёс все на пару часов , отвечать не хочу )
Ещё я использую игнор , если хочу обозначить , что он не прав . Просто не отвечаю и все . Знаю , что плохая черта , но я такая
Ещё я использую игнор , если хочу обозначить , что он не прав . Просто не отвечаю и все . Знаю , что плохая черта , но я такая
И ведь на мужчин это работает ) вот вчера один меня из магазина поймал, позвонил говорит , где ты идёшь , надо тебя ловить , а то ты девушка ненадежная , пропадёшь опять на полгода )) вот такие они странные мужчины
И ведь на мужчин это работает ) вот вчера один меня из магазина поймал, позвонил говорит , где ты идёшь , надо тебя ловить , а то ты девушка ненадежная , пропадёшь опять на полгода )) вот такие они странные мужчины
За такое мужчины и надавать как следует могут, и отомстить так, что всю жизнь отходить будешь
Если жестко игнорить чьи нибудь подкаты долго, то он может и психануть, особенно если головой не здоров. А там разнесет все в пух и прах. Заранее не известно какой человек на самом деле
Вы неправильно поняла ) он пару лет , как подкатывает )) я его не игнорирую. Просто было пару свиданий, сказала прямо , что не вижу будущего и все . Он переодически появляется. А летом вообще оказывается сказала , что замуж выхожу 😂 а я не помню , видимо ляпнула , что бы отстал
Если жестко игнорить чьи нибудь подкаты долго, то он может и психануть, особенно если головой не здоров. А там разнесет все в пух и прах. Заранее не известно какой человек на самом деле
Вообще я хотела понять с вами )) поплакаться так сказать в вашу форумскую грудь ))) а меня взяли обозвали по всякому 😳
Люди злые здесь конечно) я бы просто ответила . Не парься , написала и написала , если больно , гложет, то пройдёт ) Зачем человеку ещё давить на больное ? Из серии он нашёл лучше , да ты вообще не нужна, да ты такая , да ты сякая 🤦♀️
добрый вечер, это был я
Люди злые здесь конечно) я бы просто ответила . Не парься , написала и написала , если больно , гложет, то пройдёт ) Зачем человеку ещё давить на больное ? Из серии он нашёл лучше , да ты вообще не нужна, да ты такая , да ты сякая 🤦♀️
А им нельзя такое рассказывать, обязательно запинают и будут издеваться
Просто здесь столько тем бросил муж и тд , это же реально больно людям . И здесь такие знатоки сидят межличностных отношений . После того , как бросили , вернее оставили и так самооценка падает , вы что хотите , что бы человек вообще в окно вышел . Человеку простая поддержка нужна и простое словосочетание Все будет хорошо )