Рассталась с Мч больше года назад не очень хорошо. Прошло время , как то увидела его в контактах решила написать , скучно было . Он просто взял удалил переписку у себя и у меня . Честно , не ожидала вообще. Почему такой игнор ? Меня это задело , все же прикольный был) #бывший
Потому что бывший. Прошлое должно оставаться в прошлом.
Чисто по приколу писать бывшим не надо.Вы ему самооценку поднимаете.А не ответил, потому что вы ему не нужны.Не понимаю зачем писать прошлому,на то оно и есть прошлое,настоящим уже не станет.
А на кой ты ему написала?
В след раз будешь знать последствия своей ненужной писанины мужику.
У него другая, лучше тебя...
Чисто по приколу писать бывшим не надо.Вы ему самооценку поднимаете.А не ответил, потому что вы ему не нужны.Не понимаю зачем писать прошлому,на то оно и есть прошлое,настоящим уже не станет.
Как то все у вас ограничено ) я общаюсь с бывшим , который женат 3 года)) и это нормально . С человеком была история, сейчас другие , другая жизнь , но при этом простое человеческое общение чем плохо ?
Наобщался досыта просто , добавки не хочет.
Бывает.
В сортире он
Не игнор , просто пофиг.
Не вдохновился былым общением , интереса ноль, слил в мусор.
???? Последствия что он ее удалил, а она в горе кинуласьи на форуме сопли БАБСКИЕ распустила. Ща в депресняк сползёт от его игнора....А все из за того ,что ей нехеррр делать было и онавидитиле от скуи бывшему накаталА... в надежде на ШТА?
ИДИОТСКИЕ ПОСТУПКИ КАК ПРАВИЛО ИМЕЮТ ИДИОТСКИЕ ПРСЛЕДСТВИЯ
ГЫ. ГЫ
Есть два типа бывших-
1 .радостно уползло почти вприпляску, сравнило , поджало павлиний хвост , пр ползло назад поскуливая " твоё навеки !"
2 .облегчением закончили отношения , как сказали добавки не хотят ,наелись.
Так этот из 2х.
???? Последствия что он ее удалил, а она в горе кинуласьи на форуме сопли БАБСКИЕ распустила. Ща в депресняк сползёт от его игнора....А все из за того ,что ей нехеррр делать было и онавидитиле от скуи бывшему накаталА... в надежде на ШТА?
ИДИОТСКИЕ ПОСТУПКИ КАК ПРАВИЛО ИМЕЮТ ИДИОТСКИЕ ПРСЛЕДСТВИЯ
ГЫ. ГЫ
Гость , про какие последствия писала я ( автор ) . Какая депрессия , вы о чем ?)))
Есть два типа бывших-
1 .радостно уползло почти вприпляску, сравнило , поджало павлиний хвост , пр ползло назад поскуливая " твоё навеки !"
2 .облегчением закончили отношения , как сказали добавки не хотят ,наелись.
Так этот из 2х.
Я прервала эти отношения . Послала , если простым языком . Но о моем жестком характере он знал , тк сам такой же ) поэтому зачем обижаться ?)
А зачем ты ему если у него есть друга
Я прервала эти отношения . Послала , если простым языком . Но о моем жестком характере он знал , тк сам такой же ) поэтому зачем обижаться ?)
Причём тут обиды ?Всё банальнее
и проще , без болливудского драматизма типа игнорит , затаил обиду и т.д. - отсутствие интереса и только.
Ищи заинтересованного , делов то.
Не очень хорошо.это как? Другой пердолил что ли?)))
Ну если вы мыслите шаблонами Шерочка с Машерочкой и никакого привет другим женщинам или мужчинам , то что здесь сказать ))
Ещё раз повторяюсь у него есть друга зачем ты ему нужна? И ещё он не хочет с тобой просто даже общаться что тут не понятного, ты для него пройденный этап жизни про который он не хочет даже вспоминать
Это единственный человек , который мне не ответил . Я красивая женщина и привыкла к другому обращению мужчин ) хотя есть ещё один это мой бывший муж ))
Дак ты наверное 35+ баба выброшенная на обочену жизни?
Доскакалась ,что пошла по второму кругу, а бывшие все при деле....
Сознайся ,что ты вышла в тираж...
Очень хочется вам своё фото показать , думаю вы бы удивились от такого тиража )