Гость
Статьи
Нормы в ухаживаниях

Нормы в ухаживаниях

Какие для вас нормы в ухаживаниях мужчины за женщиной? Какие подарки? В начале отношений. Например цветы раз в неделю, каждые выходные поход в ресторан и так далее

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если девушка лижет очко, значит ухаживает.

Гость

Да нет никаких норм. У каждой женщины они свои.

🍷

Пусть лучше спрашивает как мое самочувствие и будет заботливым, чем цветы которые через три дня завянут или если мы пойдем в ресторан и чужие тарелки облизывать будем, лучше пусть ужин дома приготовит. Это куда приятнее

Гость

встречи минимум 3 раза в неделю, в кафе, рестиках, музеи, интересные места, все оплачивает он. Цветы конечно же. Сначала сам пусть подарит, когда желание возникнет, потом я сама уже могу просить их. Причем 3 розы в целофане для меня позорище. Такси до дома мне оплачивает, либо сам довозит. До него уж ладно сама доберусь. Конечно же комплименты каждый день, но естественные, не притарные. И спонтанные подарки, поездки))

Гость

В теплой кафешке удивить шептунами вонючими

Гость

Детсад

Гость
Гость

встречи минимум 3 раза в неделю, в кафе, рестиках, музеи, интересные места, все оплачивает он. Цветы конечно же. Сначала сам пусть подарит, когда желание возникнет, потом я сама уже могу просить их. Причем 3 розы в целофане для меня позорище. Такси до дома мне оплачивает, либо сам довозит. До него уж ладно сама доберусь. Конечно же комплименты каждый день, но естественные, не притарные. И спонтанные подарки, поездки))

То что ты рассказываешь когда лижешь очко хaчу.

Гость
🍷

Пусть лучше спрашивает как мое самочувствие и будет заботливым, чем цветы которые через три дня завянут или если мы пойдем в ресторан и чужие тарелки облизывать будем, лучше пусть ужин дома приготовит. Это куда приятнее

Лучше совместить и ресторан и ресторан отрвиит уметь и заботливый и цветы, а писсстеть- это не заботливый. Вот если девушка заболела, а он не только спросил- ну и лекарства/витамины/куриный супчик принес- это вот уже заботливый.

Гость
Гость

Полегчало?
Ну, тогда вперед!
Дел на кухне и так невпроворот.
Хоть какой-то от тебя будет толк.

Гость
🍷

От таких же бегут обычно

Василий

Нет норм. Никаких! Эта баба, имею в виду автора темы, давно здесь пасётся, предлагая самые чудные варианты, чтобы побольше писали. На рестораны, очевидно, не хватает....

Гость

Автор, ухаживают за больными и недееспособными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: