Гость
Статьи
Влюбилась. Искать его …

Влюбилась. Искать его или нет?

Девы, спасайте! Влюбилась в полицейского , который приехал на вызов выпроваживать бывшего Мужа🤦🏻‍♀️ Со мной такое впервые , вроде не школьница давно, а вот как вышло. Знаю, в каком отделе работает и ничего больше… когда закончила подписывать документы, он положил руку на мою , простояли так секунд 5, когда глаза подняла на него, он убрал руку и сказал «звоните, если что». Здравый смысл мне кричит о том, что это все бред и нужно просто забить) но чувство какое то странное, будто он тот, кто мне нужен. Короче, искать его или нет? Если да , то как?) или подождать, ведь если судьба, жизнь ещё сведёт? Не кидайте камнями, и так не очень😅 #любовь

Апельсинка
53 ответа
Последний — Перейти

Дети есть?

Гость

Он без кольца хоть?
Позвоните в отделение, скажите "Иван Иваныч, вы в пылу вашего геройского поступка у меня часы/папиросы/заколку забыли, придите заберите".

Гость

Допустим найдешь? И?
Он возможно женат, подруга есть, ты ему НЕ понравилась, он с пострадавшими Ане работы не общается, пошлет тя сразу и т.д.

Чё делать тогда будешь? На форуме ныть? А ведь сама в мужские тапки лезешь

Гость

Ахаха размечталась может у него уже есть жена или просто с кем то встречается

Гость

Ахаха размечталась может у него уже есть жена или просто с кем то встречается

Ага а руку то зачем клал тогда?

Гость

Вот так и проявляй участие в жизни потерпевших, полицейский может по доброте душевной решил этим жестом подбодрить, а автор уже фату и свадебное платье присматривать начала. 😁

Апельсинка
Лимонадова

Дети есть?

Нет

Апельсинка
Гость

Он без кольца хоть?
Позвоните в отделение, скажите "Иван Иваныч, вы в пылу вашего геройского поступка у меня часы/папиросы/заколку забыли, придите заберите".

Без кольца )

Гость

Любовь с первого взгляда)) Успокойтесь, это гормоны. Не нужно его искать. Через какое то время страсти утихнут.

Гость
Лимонадова

Ага а руку то зачем клал тогда?

Так для успокоения

Апельсинка

Нет

Ну смотрите. Он дал вам номерок свой. Вот и позвоните, узнайте с какой целью он его вам дал, и как вообще поступать если муж бывший опять припрётся. Придумайте любой вопрос, и станет далее всё более ясно что к чему.

Гость
Гость

Так для успокоения

А женщины как всегда видят какие-то знаки которые обсолютно ничего не значат

Апельсинка
Гость

Вот так и проявляй участие в жизни потерпевших, полицейский может по доброте душевной решил этим жестом подбодрить, а автор уже фату и свадебное платье присматривать начала. 😁

Я раньше довольно часто сталкивалась с полицейскими по работе, но никогда подобного не замечала за ними. Они обычно наоборот холодные и отстраненные, плюс я не была взволнована, чтобы меня успокаивать

Апельсинка

Я раньше довольно часто сталкивалась с полицейскими по работе, но никогда подобного не замечала за ними. Они обычно наоборот холодные и отстраненные, плюс я не была взволнована, чтобы меня успокаивать

Вот я говорю, проверить его стоит. А то потом всю жизнь будете гадать, что было бы если...

🍷

Давайте будем реалистами. Таких как вы "несчастных" у него достаточное количество. Человек может подержать только сочувствием , но воспринимать его жест не стоит как "судьбу и знак свыше".

🍷

Давайте будем реалистами. Таких как вы "несчастных" у него достаточное количество. Человек может подержать только сочувствием , но воспринимать его жест не стоит как "судьбу и знак свыше".

Цена этой проверки всего лишь один звонок, что сложно что ли? )

Гость

Мы видим то чего не видете вы 😂

Гость
Апельсинка

Так вы по работе с ними сталкивались, а тут у вас проблема случилась, полицейские ведь тоже люди, ничего человеческое им не чуждо.
Вот могут и подбодрить. И это вам кажется, что вы были не взволнованы, со стороны людям виднее...

Гость

Удачи, автор! Со знанием дела вам говорю, что встречаться с полицейскими невероятно весело! Не жизнь, а праздник просто! 😂

Апельсинка
Лимонадова

Ну смотрите. Он дал вам номерок свой. Вот и позвоните, узнайте с какой целью он его вам дал, и как вообще поступать если муж бывший опять припрётся. Придумайте любой вопрос, и станет далее всё более ясно что к чему.

Номер не давал, но я звонила на телефон отдела, может имел в виду, чтобы позвонила туда же, если что)) поэтому и не знаю, стоит что то делать или нет

Апельсинка
🍷

Понимаю это, но все таки для меня это оч странно, потому что такое впервые)

Апельсинка

Номер не давал, но я звонила на телефон отдела, может имел в виду, чтобы позвонила туда же, если что)) поэтому и не знаю, стоит что то делать или нет

Ну я считаю если понравилась то дал бы свой номерок. А так, видимо подбодрил. И даже если вы позвоните, что он может вам сказать по рабочему телефону, он же будет на работе.

А чего вы влюбились то, вы его даже не узнали как человека? )

Апельсинка
Гость

Так вы по работе с ними сталкивались, а тут у вас проблема случилась, полицейские ведь тоже люди, ничего человеческое им не чуждо.
Вот могут и подбодрить. И это вам кажется, что вы были не взволнованы, со стороны людям виднее...

Я была сонная, в пижаме)) вообще думала , что они не приедут уже и ложилась спать )) поэтому вряд ли волновалась, обычно я хорошо свои эмоции чувствую . Но что это был ободряющий жест, конечно, не исключаю

Гость
Апельсинка

Если сам не позвонил и не предложил сходить куда-то, значит ничего нет с его стороны, только участие по доброте душевной.

Апельсинка

Я была сонная, в пижаме)) вообще думала , что они не приедут уже и ложилась спать )) поэтому вряд ли волновалась, обычно я хорошо свои эмоции чувствую . Но что это был ободряющий жест, конечно, не исключаю

Не расстраивайтесь. Если еще раз придётся выпроваживать мужа, то знаете в какой отдел звонить и кого звать. ) Если это судьба, то в вашей жизни случится повод.

Гость
Апельсинка

Ну вот видите.
Так что либо он позвонит и сам пригласит куда-то, либо просто забыть.

Гость
Лимонадова

Не расстраивайтесь. Если еще раз придётся выпроваживать мужа, то знаете в какой отдел звонить и кого звать. ) Если это судьба, то в вашей жизни случится повод.

👍🤣

Гость

Попробуйте отыскать, но вы как то быстро в него влюбились. Надо хоть немножко познакомиться.

Гость
Гость

Допустим найдешь? И?
Он возможно женат, подруга есть, ты ему НЕ понравилась, он с пострадавшими Ане работы не общается, пошлет тя сразу и т.д.

Чё делать тогда будешь? На форуме ныть? А ведь сама в мужские тапки лезешь

Не так женатые не ведут себя, тут скорее одинокий и автор ему понравилась. Просто автор уже нарисовала свой образ

🍷
Лимонадова

Цена этой проверки всего лишь один звонок, что сложно что ли? )

Да пожалуйста, только таких как она миллион)) Это ж сколько у него должно было быть таких как она)))

🍷
Апельсинка

Понимаю это, но все таки для меня это оч странно, потому что такое впервые)

Попробуйте, да и для себя будет уже яснее судьба это или нет. Если не сложно напишите потом как сложилось)) все таки интересно))

🍷

Да пожалуйста, только таких как она миллион)) Это ж сколько у него должно было быть таких как она)))

И только одна позвонИт! 😂

🍷
Лимонадова

И только одна позвонИт! 😂

И сломает систему! )) Было б здорово ещё узнать есть у него кто или нет. А то как то некрасиво получится))

🍷

И сломает систему! )) Было б здорово ещё узнать есть у него кто или нет. А то как то некрасиво получится))

Ну чего только не сделаешь ради любви ! 👆😄

Гость
Лимонадова

Дети есть?

Нет

Гость
Гость

Ахах🤣🤣🤣Чтобы не было потом претензий, что это ты виновата во всём. "И это будет на твоей совести".

Гость
Лимонадова

Вот я говорю, проверить его стоит. А то потом всю жизнь будете гадать, что было бы если...

Вот "Что было бы, если..." очень часто сбивает с толку. Поскольку сидишь на одном месте, а ничего не делается

Гость
Лимонадова

Мы видим то чего не видете вы 😂

Не ищите смысла там, где его нет. Успокойтесь.

Гость

Не могу 😂

Гость

Да всё понятно, я думала мужчина дал свой мобильный номер, а вышло иначе всё

Гость
Лимонадова

Не могу 😂

Поднять ногУ? Ну ладно. Ваши проблемы.

Гость

Врач тоже называет меня "моя хорошая", так он так половину отделения называет. И что?

Гость

Может он вас за руку подержал в качестве поддержки... Если понравились ему - знает где вы живете, не навязывайтесь

Гость

А вообще я представляю картину, звонит автор в участок,и называет ФИО полицейского, его зовут к телефону, и тут автор ему выдает:"ты подержал меня за руку, и я подумала может ты влюбился, давай пригласи меня на свидание", так что ли 🤣

307193

Если прямо понравился, и вас не смущает, что он полицейский (все же работа специфическая), то сделайте первый шаг, от вас не убудет, но приготовьтесь, что в 80% случаев вас ждет неудача. Я всегда делаю первый шаг, если мужчина понравился, и конверсия неутешительная.
Почему продолжаю делать первые шаги? Я не умру от стыда, если понравившийся мне мужчина не захочет общаться, а так может любимого человека встречу, риски намного меньше выигрыша. Я недостаточно смелая, чтобы на свидание мужчин звать, обычно прошу помощи, подписываюсь в соцсетях и т п

Моя знакомая так замуж вышла. Она вообще написала другу друзей "это Маша, познакомились вчера на дне рождения Васи, может кофе попьем?". Изначально она ему понравилась, но не так, чтобы ах, но после пары свиданий влюбился.

Гость

А вообще я представляю картину, звонит автор в участок,и называет ФИО полицейского, его зовут к телефону, и тут автор ему выдает:"ты подержал меня за руку, и я подумала может ты влюбился, давай пригласи меня на свидание", так что ли 🤣

Именно так, некоторые люди боятся выглядеть глупо, надо с этим как то бороться )

Гость

Я думаю, если нужно будет он сам вас найдёт. Но если вы дерзкая и смелая можете и сами инициативу проявить, но только лучше через интернет его найти и сразу не говорить кто вы.

Гость
Гость

Ой , ну емае , вы чего все автора отговариваете ? Лучше сделать ( тем более соотношение или звонок это совсем мелочь ) и все выяснить , чем не сделать и потом жалеть всю жизнь .. у меня похожая была ситуация как у автора , я написала через год человеку !) мы теперь женаты уже 7 лет ) короче , автор , просто удочку закиньте , напишите ему , если он заинтересован дальше сам все сделает )

Гость
Гость

Ой , ну емае , вы чего все автора отговариваете ? Лучше сделать ( тем более соотношение или звонок это совсем мелочь ) и все выяснить , чем не сделать и потом жалеть всю жизнь .. у меня похожая была ситуация как у автора , я написала через год человеку !) мы теперь женаты уже 7 лет ) короче , автор , просто удочку закиньте , напишите ему , если он заинтересован дальше сам все сделает )

О прочитала , что сообщение вы не можете отправить , жаль , ну в соцсетях найдите , напишите - «большое спасибо за помощь , даже не знаю , как отблагодарить ! .. ну по ответу посмотрите -)