близко общался с девушкой из колледжа три года.То есть с ней все по другому было всегда,будущее с ней видел и вижу.Но есть одно но я люблю гулять,отдыхать,с пацанами часто бываю ,они мне родные как братья и вообще у меня дел много ,планов,работа.Она просила внимания к себе «почему ты за весь день ничего не писал?» и тому подобное,детский сад этот меня достал.Или же «зачем ты сохраняешь фотки этих девушек».Я ей пытаюсь объяснять но она ревнивая не понимает ,я от этого устаю.Меня бесит что она так легко разрывает наше общение из-за какой-то ***.Какие-то выводы делает обо мне и уходит.Хочу с ней нормально общаться и до конца.Не понимаю что не так делаю.Постоянно с кем не начну общаться сравниваю с ней.Не могу понять женскую логику .Что посоветуете? #отношения
А действительно зачем сохранять фото других девушек?
Ну все просто. Для неё в отношениях важно постоянное общение, а если вы не пишете за весь день ничего, то ей нет смысл а в этом. Она хочет, чтоб вы уделял ей внимание, но в вам важнее друзья и работа. Она чувствует, что она для вас далеко не на первом месте. Ну ещё ни одной девушке не понравится, что вы сохраняете себя фотки других девушек. Мой совет, отпустить её, пусть найдёт парня, который будет уделять ей столько внимания, сколько ей нужно. А вам лучше найти девушку, которой внимание от вас нужно будет столько, сколько вы можете дать
То есть , когда будете дома , жарить варить .... а вашу жену под белы ручки будут приводить стрёмные подружки то для вас будет нормально ? Или фотки на полке , её голых мужиков ?
Ищите компромисс или ищите другую девушку. Ее потребности в отношениях не закрыты и она вас пошлёт или наставит рогов. Она вам открыто говорит чего ей не хватает, но вы ищете какой-то скрытый смысл и объясняете женской логикой.
Мой бывший муж тоже не понимал и все списывал на бабский глупости. Зашевелился только когда понял, что я ухожу. Только было уже поздно! А ведь я ему открытым текстом говорила чего я хочу, чего мне конкретно не хватает и как ещё можно все исправить.
она всё правильно сделала - ступай своей дорОгой. в твоей голове не укладывается "как можно отказаться от такого подарка как я" - теперь ты знаешь что легко. если в твоей голове что-то есть, то сделаешь выводы. а на нет и суда нет - плохая женская логика
Так зачем ты сохраняешь фото других девушек?? Мне аж интересно стало. Логику девушку понять можно, а вот твою - нет.
Ясно понятно что она думает что вам не нравится, так объясните ей зачем вам фотки других женщин и она успокоится, если в этом нету ничего плохого.
Если бы он мог что внятно объяснить он бы объяснил, но поскольку он ничего объяснять не может он начинает свою девушку виноватить и обижать. Любимое занятие всех манипуляторов. С го*нецом автор то.
Если бы он мог что внятно объяснить он бы объяснил, но поскольку он ничего объяснять не может он начинает свою девушку виноватить и обижать. Любимое занятие всех манипуляторов. С го*нецом автор то.
С девушкой всё понятно, её логика ясна, но и думаю и мужчинам бы не понравилось если бы возлюбленная сохраняла фотки других реальных мужчин.
Ну все просто. Для неё в отношениях важно постоянное общение, а если вы не пишете за весь день ничего, то ей нет смысл а в этом. Она хочет, чтоб вы уделял ей внимание, но в вам важнее друзья и работа. Она чувствует, что она для вас далеко не на первом месте. Ну ещё ни одной девушке не понравится, что вы сохраняете себя фотки других девушек. Мой совет, отпустить её, пусть найдёт парня, который будет уделять ей столько внимания, сколько ей нужно. А вам лучше найти девушку, которой внимание от вас нужно будет столько, сколько вы можете дать
Я отпускать ее не хочу ,но постоянно уделять внимание тоже не могу.Она думает если я за весь день не написал то значит мне вче равно на неё
Я отпускать ее не хочу ,но постоянно уделять внимание тоже не могу.Она думает если я за весь день не написал то значит мне вче равно на неё
Найдите ту, которой внимание от вас вообще не надо. Полно же разных вокруг, вот и ищите по себе. Зачем лезть к той, которой вы не можете дать то что она хочет?
Оставьте девушку в покое.
Она найдет парня, который будет и уделять ей время каждый день и фотки других девушек не сохранять на телефон, по крайне мере при ней.
А в чем проблема написать ей за день хоть пару сообщений? Если бы вам она была нужна, вы бы интересовались её жизнью, хотели бы общаться. Для неё важно общение, важно внимание. Вы не можете ей этого дать. Поэтому отпустите её. Не заставляйте её страдать с вами. А она будет страдать в таких отношениях. У вас разное представление об отношениях. Для вас девушка нужна тогда, когда друзья заняты, а работы нет. И она как бы развлекает вас в это время. Ей такое не нравится. Поэтому она имеет право найти себе того, кто её будет устраивать. Либо давайте ей то, что она хочет, либо отпускайте
ну она права,я так понимаю ты из типа «братву на сиськи не меняем»,она не дет сад,а для неё это правда важно ,ты не поймёшь-поймёт другой
Отвали от нее. Ахайся с друзьями!
Автор,логика-делать так,как ОНА хочет.Не хотите исполнять каждый каприз-расставайтесь,не стоит себя ломать под кого бы то ни было.