Зарегистрировалась на сайте знакомств и заметила, что там очень много иностранцев пишут. И не только арабы и турки, но и американцы, шведы, китайцы, немцы, итальянцы. Общаются очень мило, вежливо, стараются заинтересовать. Почему они настраивают поиск на Россию? Это немного странно, ведь гораздо удобнее искать женщину в своей стране, чтобы можно было быстро встретиться и уже перейти на общение в реале. Как думаете, зачем им это нужно? #общение
Как вариант- это НЕ иностранцы.
И еще такой вопрос здесь задам, а то отдельную тему не пропустили: многие мужчины стали писать с предложениями "встречи за подарок" у него дома или в отеле. Причем деньги предлагают очень немаленькие. Но я так понимаю, это какая-то замануха и мошенники. Зачем им предлагать такие деньги женщинам, если есть специальные сайты с профессионалками, которым можно платить намного меньше за такие встречи? Кто-нибудь с этим сталкивался? Что это за схема такая? Как они обирают или обманывают?
Наивно думать, что мужчины вам ответят правду. Мужчины никогда истинные причины своих действий никогда не озвучивают. Поэтому спрашивать их, а почему ты ищешь русскую, а почему закончились твои предыдущие отношения, а как ты относишься к женщинам и на всякие такие каверзные вопросы мужчины всегда отвечают как выгодно им, а не правду.
И еще такой вопрос здесь задам, а то отдельную тему не пропустили: многие мужчины стали писать с предложениями "встречи за подарок" у него дома или в отеле. Причем деньги предлагают очень немаленькие. Но я так понимаю, это какая-то замануха и мошенники. Зачем им предлагать такие деньги женщинам, если есть специальные сайты с профессионалками, которым можно платить намного меньше за такие встречи? Кто-нибудь с этим сталкивался? Что это за схема такая? Как они обирают или обманывают?
Дополню: это уже не иностранцы, это наши с такими предложениями пишут. Что это значит?
Местные им не дают, так как ниликвиды- алиментщики или старики ищут 20летних....
Кароче неликвид
Да нет, красивые и молодые. Или в возрасте, но обеспеченные. Наоборот, я еще не встречала там нищих иностранцев.
Ага ,да красивые будут писать и именно с России искать, как всегда наши женщины думают что исключение, в Европе много иностранок, с Румынии Латвии Балкан и тд,ладно они на азиаток падки,экзотика можно понять, как и наши оболтусы , хватит сочинять это шифруются русские мужчины или красивые импотенты никому не нужные
Ага ,да красивые будут писать и именно с России искать, как всегда наши женщины думают что исключение, в Европе много иностранок, с Румынии Латвии Балкан и тд,ладно они на азиаток падки,экзотика можно понять, как и наши оболтусы , хватит сочинять это шифруются русские мужчины или красивые импотенты никому не нужные
мдэ... Понятно) На это форуме, видимо, всем пишут только страшные, старые Васьки и общение с красивыми и не нищими иностранцами кажется сказкой... Ладно, в принципе, я не удивлена, на этом форуме редко что-то вразумительное и полезное можно прочитать.
Это иностранцы, мы же потом в соцсетях общаемся и там видно и сторисы и фото старые и друзей и все остальное можно посмотреть. И их очень много на сайте знакомств.
В своей стране они никому ге не нужны.Я живу в Европе ,здесь много женщин из СНГ, и они тоже не посмотрят на "етих мужчин",потому они лапошат женщин в социальных сетях. Знаю о чём пишу
мдэ... Понятно) На это форуме, видимо, всем пишут только страшные, старые Васьки и общение с красивыми и не нищими иностранцами кажется сказкой... Ладно, в принципе, я не удивлена, на этом форуме редко что-то вразумительное и полезное можно прочитать.
Нет,они могут быть и симпатичные внешне,но финансово полный отстой,не могут себе и даже квартиру снять,живут с родителями,или с такими как они,и надеятся найти жену с России к примеру,которая будет пахать и деньги отдавать в семью
Про наши форумы я уверенна, что это аферисты пишут. Вы попросите с видео позвонить, если будет закрывать лицо, типо я тебя вижу, а ты меня нет, это негры пишут.
Про подарок мне писали на спец сайте, да одна ночь от 10 тыщ. Но это такая такса. Может в Москве больше. На обычном сайте мне 90% писали Васьки.
С подругой познакомился молодой итальянец, миллионер живет в Лондоне, типа нет подруг и друзей. Потом оказалась, какой то неликвид и фотки и вся страничка ворованная.
Если ты ещё из Москвы или Питера, то они тебе ещё не ту лапшу навешуют.
А если у тебя есть квартира в этих городах в собственности, то считай ты уже замужем.
Европейцы вкурсе сколько сейчас стоит недвижка в России и что часто у российских баб есть наследственное жильё....
😉
Я думаю наши богатые ребята предлагают на обычных сайтах деньги за секс, потому что на специальных там что только не пишут. И 200 тыщ в месяц и 30 тыщ ночь и реально платят.
Потому что красивый иностранец если нормальный то будет у себя искать РЯДОМ, в первую очередь свою ,а не иностранок всяких ,потом тамошних иностранок как и ВЕЗДЕ, а если он неликвид то полезет уже на сайт знакомств искать за тридевять земель. Там точно собака зарыта, Васьков леквидных тоже в 2 счёта забирают, вот и остаётся неликвид. Как и вы ,были бы востребована у своих здешних соотечественников успешных не было бы мысли туда лезть и от безысходности искать неликвид с других стран. Думаете если тут не нужна, то им чтоли сдалась ,тем более вы там иностранка будете как ни крути, а тут на равных и не можете и то найти
Никто тебя не пытается обидеть, просто пытаемя снять розовые очки.Жаль женщин наивных,которые верят в эту сказку,общаясь с иностранцами в социальных сетях, сами себя погружают в мир илюзий.Падение с небес на землю может быть очень болезным
Я думаю наши богатые ребята предлагают на обычных сайтах деньги за секс, потому что на специальных там что только не пишут. И 200 тыщ в месяц и 30 тыщ ночь и реально платят.
Да ну, почему тогда здесь мужчины постоянно пишут, что "легче прос***ку снять за три тысячи, чем за обычной двушкой ухаживать". А на сайте знакомств мне пишут что-то типа "Встречаешься за подарочек?" и смайлик подарка и рядом цифра 15 тыс. Или пишут "Готов заплатить 20 тысяч за встречу". Что это такое? Это аферисты? А каким образом они могут обокрасть, зачем им надо такое писать?
Нет,они могут быть и симпатичные внешне,но финансово полный отстой,не могут себе и даже квартиру снять,живут с родителями,или с такими как они,и надеятся найти жену с России к примеру,которая будет пахать и деньги отдавать в семью
Как насчет того, что многие приглашают к себе в гости и готовы оплатить перелет? И почему тогда многие русские женщины сейчас выходят за иностранцев? Ведь все вот так с ними знакомятся через сайты и соцсети.
Почему именно в России? Почему не в Таджикистане, Индии, Мексике. Бразилии или других бедных странах? У нас женщины не настолько затюканные, чтобы батрачить на кого-то и ему еще зп отдавать. У нас женщины уже поумнели и сами его зарплату с него снимать будут.
Как насчет того, что многие приглашают к себе в гости и готовы оплатить перелет? И почему тогда многие русские женщины сейчас выходят за иностранцев? Ведь все вот так с ними знакомятся через сайты и соцсети.
То что он может купить билет,не говорит о том что он обеспечен ))))))) А женщины выходят,а как они живут вы видели ? Или опять только с их слов и фото в соц сетях судите ?
То что он может купить билет,не говорит о том что он обеспечен ))))))) А женщины выходят,а как они живут вы видели ? Или опять только с их слов и фото в соц сетях судите ?
Думаю, хорошо живут, так как в США и Европе уровень жизни на порядок выше чем у нас. И если бы так плохо было, они бы так повально не выходили замуж за иностранцев
Почему именно в России? Почему не в Таджикистане, Индии, Мексике. Бразилии или других бедных странах? У нас женщины не настолько затюканные, чтобы батрачить на кого-то и ему еще зп отдавать. У нас женщины уже поумнели и сами его зарплату с него снимать будут.
Да не только России, ещё Украины, Беларуси, Литвы, Молдовы... женщины из этих стран трудолюбивые и домашние и культура похожа ,А Таджикистан и Индия это совсем не то
Русские женщины отличаются своей хозяйственностью, благородной внешностью и элегантностью. В то время как в Европе женщинам не важен уют в доме, не говоря уже об их внешнем виде. Такие « мужчины» ищут « удобных» женщин. Так же Европейцы считают, что их гражданство это цель всей жизни некоторых иностранок, что придает им излишней уверенности в себе.
Русские женщины отличаются своей хозяйственностью, благородной внешностью и элегантностью. В то время как в Европе женщинам не важен уют в доме, не говоря уже об их внешнем виде. Такие « мужчины» ищут « удобных» женщин. Так же Европейцы считают, что их гражданство это цель всей жизни некоторых иностранок, что придает им излишней уверенности в себе.
Я с Вами согласна,хотя и Европе есть ухоженные женщины,но не всем они по зубам,а те иностранцы которые ищут в соц сетях русских женщин,потом используют их как могут,и обратиться будет некуда,ведь она в чужой стране и терпит всё,и унижения,измены,бывает всю зарплату тратит на семью и своего "любимого",и никогда у нее не будет собственного жилья,будет летать как *** в проруби.Я на свои глаза видела ,писать очень много....
на родине не могут с мужчин верёвки вить а в европе да,будут снимать с иностранца зарплату....поджопники разве что будут получать
Я с Вами согласна,хотя и Европе есть ухоженные женщины,но не всем они по зубам,а те иностранцы которые ищут в соц сетях русских женщин,потом используют их как могут,и обратиться будет некуда,ведь она в чужой стране и терпит всё,и унижения,измены,бывает всю зарплату тратит на семью и своего "любимого",и никогда у нее не будет собственного жилья,будет летать как *** в проруби.Я на свои глаза видела ,писать очень много....
Зачем вы обманываете, иностранцы они ни такие....😡
Не жалко ,но к примеру родится у нее за бугром ребёнок и муж покажет себя настоящим ,унижение и потыкание что она там никто и всё что у неё есть,ето грязь под ногтями...Что она будет делать ,ведь кроме него у неё там никого нет ?Будет подчинятся как миленькая и разрушать свою психику.Ни один нормальный мужчина не ищет в жену за бугром с помощью соц сетей,только неликвид
Понятно зачем. Выманить русских девушек на Запад. Там они абсолютно бесправны. С ними там можно делать что хочешь. Забрать паспорт. Продать в подпольный бордель. Продать на органы. Пожаловаться она там никому не сможет. Дип.связи давно разорваны. Короче. Это просто такой новый бизнес на Западе. Выманивать и продавать .
Понятно зачем. Выманить русских девушек на Запад. Там они абсолютно бесправны. С ними там можно делать что хочешь. Забрать паспорт. Продать в подпольный бордель. Продать на органы. Пожаловаться она там никому не сможет. Дип.связи давно разорваны. Короче. Это просто такой новый бизнес на Западе. Выманивать и продавать .
Да хотя бы сделать её прислугой у себя дома,основные расходы лягут на неё, оплата квартиры и продуктов питания,уборка,готовка и секс...А он будет свои деньги тратить на себя любимого,не надо горбатится на работе. Местная плюнет и уйдёт, шансов у неё больше,родители,родственники, друзья.А приезжая в этом плане как без рук((( И это не песимизм а реальность которая очень часто встречается. И не надо сравнивать себя с теми,которые попали в Европу по рабочей визе,у них как никак другие права и возможности, и такие да,со временем находят мужчин своего уровня ...
Почему они не ищут тамошних иностранок а? Может они разглядели через интернет загадочную русскую душу . Не смешите народ вы для них иностранки все одинаковы, удобные. Лучше поищите свонго ликвидного, может повезёт.Да и поверьте была я там, мёдом не помазано, салоны красоты дорогущие , женщины не ухоженные, мужчины пополамщики, родня его будет постоянно свысока как бы на невестку иностранку смотреть, давайте по-честному , на рынке труда пока язык не выучите ноль, жильё платят по полжизни ,в кредит, единственная радость сьездите раз в год отдохнуть. Электроэнергия дорогая и дорожает ещё больше. Впахивать по-любому будете, это вам не наш менталитет. Плюс язык другой ,люди не свои, постоянно будете выслушиваь про иностранцев, что понаехали и не культурные и тд. И молча глотать, не ругаться же каждый раз, вот вам и действительность тамошняя. Сколько навиделась и наслышалась. Что своего не судьба найти?
Ну бренд есть определённый у наших женщин,и не самый лучший к сожалению.Не зря у имени Наташа есть и другие значения,это с разговоров с турками и арабами.А так путешествую по миру особо не замечал русских женщин замужем за иностранцами,будь то Европа или Мальдивы с Эмиратами,ну в США и Америке и подавно.
Может в ОАЭ, Турции, Азии ещё будет хоть какое-то уважение , экзотика как никак, то в США и Европе ноль на палочке, там хватает своих иностранцев которые навсегда останутся иностранцами. И не мечтайте что "выделять ", ага бегут и падают. Поэтому снимите свои розовые очки, ваши влажные фантазии ни к месту.
Автор это похоже на замануху для дурочек, которых потом по приезду продают в подпольные бордели или мошенники, которые найди способно развести вас на деньги. Судя по тому, что вы пишите про соц сети - поставлено это все на поток. Запишите одно вещь “If it's too good to be true, it probably is”. Я большую часть жизни живу в Лондоне, сама была в активном поиске 8 лет назад и скажу вас, что русскоязычных в Европе полно и среди них одиноких девушек и женщин, мечтающих от красивом, обеспеченном ликвидном мужике среди не мало. Не нужно для этого кого-то из-за границы выписывать, в Европе сейчас ещё прибавилось красоток из Украины - у них вообще проблем с визами и проживанием в европейских странах нет. Нафига им с Россией связываться, когда один перелёт туда обратно в Европу из России как в США или Азию сейчас стоит?
Ну бренд есть определённый у наших женщин,и не самый лучший к сожалению.Не зря у имени Наташа есть и другие значения,это с разговоров с турками и арабами.А так путешествую по миру особо не замечал русских женщин замужем за иностранцами,будь то Европа или Мальдивы с Эмиратами,ну в США и Америке и подавно.
А как вы их путешествуя собирались замечать?
Там часто в отелях отдыхают местные,допустим в США очень развит внутренний туризм и больше половины населения даже из США не выезжали,некоторые могут ещё посетить Канаду.В Европе там все очень близко и в той же Италии или Испании постоянно приезжают на отдых практически вся Европа,и я не замечал особо среди них женатых на россиянках,есть на украинках, но это в последние лет 5 наблюдаю,белоруссок тоже часто в встречал,но реже.Замужем за турком встречал,но не сказать что какие-то богатые турки были ,и даже не средний класс часто.В целом если мужчина обеспечен,здоров и образован на него спрос на всех континентах будет.Я вот не понимаю зачем наши мужчины зациклены на России,те же IT специалисты могли бы жить где-нибудь в Бразилии или Аргентине и быть вполне востребованы,и женщины там огонь,и для семьи больше годны.
Автор это похоже на замануху для дурочек, которых потом по приезду продают в подпольные бордели или мошенники, которые найди способно развести вас на деньги. Судя по тому, что вы пишите про соц сети - поставлено это все на поток. Запишите одно вещь “If it's too good to be true, it probably is”. Я большую часть жизни живу в Лондоне, сама была в активном поиске 8 лет назад и скажу вас, что русскоязычных в Европе полно и среди них одиноких девушек и женщин, мечтающих от красивом, обеспеченном ликвидном мужике среди не мало. Не нужно для этого кого-то из-за границы выписывать, в Европе сейчас ещё прибавилось красоток из Украины - у них вообще проблем с визами и проживанием в европейских странах нет. Нафига им с Россией связываться, когда один перелёт туда обратно в Европу из России как в США или Азию сейчас стоит?
Так я и пишу об этом ,и другие ей обясняют,но автор создала пост,чтоб узнать об подводных камнях ,всё написано нами отрицает,и пишет что русские женщины не глупые ,выходят замуж за иностранцев и зарплаты забитают у своих мужей)))))Наивная:))
Так я и пишу об этом ,и другие ей обясняют,но автор создала пост,чтоб узнать об подводных камнях ,всё написано нами отрицает,и пишет что русские женщины не глупые ,выходят замуж за иностранцев и зарплаты забитают у своих мужей)))))Наивная:))
Какой там зарплаты? Они там в Европах строгие пополамщики, с лица воду не пить, им легче найти Хельгу которая будет исправно работать ,будь хоть она толстая, зато работящая экономная , будут вместе по сэйлам шарится да дом исправно выплачивать. А так ваши маникюры, ухоженность это поначалу ,потом нафиг плати сама, ишь нарядилась, наряжаться умеешь так и оплачивать свои хотелки научись. Это вам не наши Васьки, за красоту и любовь готов отдать всю зарплату. Там всё строго и справедливо
Может еще в Азии прокатит, там менталитет как никак, но если полная и не молодая , то лучше не суваться, культ молодости, миниатюрности, да и с их повальной модой на пластическую операцию, там своих хватает девок, а богатых там свои на раз два разбирают, остаётся опчть же неликвид))
Что с Турцией и ОАЭ ,мусульманская страна, куча родственников, свекровь,традиции всякие, лучших родители с пелёнок женят, ну может повезёт если там жить встретить стоящего, но опять же не на сайте знакомств , опять тот же неликвид. Думайте и оглянитесь вокруг среди своих вам на равных соотечественниках ,может повезёт еще встретить более менее ликвидного и днржитесь 2 зубами за него!