Привет всем! Вот скажите, это нормально нет? Когда ты болеешь, а мужчина просто пишет смс: «Ладно, лечись!». Для меня это не мужчина и интерес, и желание общаться с ним сразу пропали. Встречаемся 2 месяца. По мне, мужчина должен быть мужчиной. «Заболела? На тебе витаминки апельсинки, может лекарство какое надо? - дак я привезу». Девченки как вы к такому относитесь? Или я многого хочу?))) #отношения
Нет . Твои требования к мужу. А он тебе НИ-Кто. Ну секс обслужила ты его по глупости..твои проблемы.
Он тебя ничего не обязан
Он вас не любит. Любил бы - из кожи вылез бы. А если он ни ради кого не старается, значит и любить не способен вообще.
Я тоже болею и мне мужчина привез лекарства, соки, фрукты. А потому что я его попросила, прям список чего и сколько. Я всегда ему говорю, что мне надо и получаю. А сидела бы молча, как Автор, тоже бы обижалась.
Все верно мыслите.
Нет, он не обязан за вами горшки выносить. Если он сам хочет - пожалуйста. А , если вы ждете , что он после двух месяцев знакомства будет вам сопли вытирать из-за вашей " тяжелой болезни", то долго ждать будете, и не дождетесь.
Он вас не любит. Любил бы - из кожи вылез бы. А если он ни ради кого не старается, значит и любить не способен вообще.
Может и любит. Но он же не знает, что автору нужно что-то. Вот если бы автор ему сказала- температура 39, до магазина дойти не могу, привези, пожалуйста, то и то. И если бы он проигнорировал просьбу, то да, не любит.
Сожительство не предполагает заботы. Замуж идите.
простыла... дурацкое такое слово..
сопли?
ну с соплями и работают, и встречаются, и вообще..
два месяца то как оно было? Интересно и желанно?
нет,немного,поступки показывают его отношение к тебе.я бы делала выводы,если ты он так сказал
Тогда надо говорить «встречались» в прошлом времени.
Я сейчас болею, сил настолько не было, что даже не помыться не зубы почистить. Не представляю, чтоб позволила кому-то себя в таком виде увидеть, кроме разве что мамы. Лучше полежу как маргинал, а через несколько дней здоровая и красивая пойду покорять мир 💅🏻
По мне дак, это не важно Муж или не Муж. Предложение помощи - это норма для человеческого общения. Моя подруга как то попала в больницу и я ей предлагала помощь. Все таки взрослые люди и давно не по 20 лет. Понятно что человек болеет значит ему плохо. Предложи помощь, в чем проблема? Но нет Ладно, лечись))) на хрен вобще такой экземпляр нужен.
Формально выше правильно сказали - не обязан. Но также правильно сказали, что если бы любил, то предложил бы помочь - купить лекарства, может еще чего-нибудь. Имхо, если не предложил, то либо тугодум и никогда не будет предлагать помощь потому что не додумался, либо не любит, и никогда не будет предлагать помощь потому что ему не это нужно. Но влюбленность за 2 месяца не проходит, так что скорее ее и не было, на мой взгляд.
Доставка вам в помощь.
Это от человека зависит. Кто то предложит помощь, кто то нет. Многие не любят ,когда вокруг них суетятся во время болезни, и считают ,что у всех так. Многие не любят ничего ни у кого просить ,и довольствуются своими силами. Это нормально.
А что за мужчина то? Две недели знакомы? Если это просто приятель, то нормально он пишет. Если это мужчина, с которым вы, спите несколько месяцев и думаете, что у вас отношения, то наверное вы не с тем встречаетесь
По такой же причине, вернее, это была последняя капля, я рассталась с бывшим парнем. Тоже очень болела, 10 дней пластом, ужасно было. А он два раза позвонил- ну ты че там как
И все
После выздоровления оказалось, он боялся заразиться
Но я б его и не стала звать прямо домой
Много способов проявить внимание, да звонить почаще хотя бы
Ну, в общем, через 4 месяца после расставания я встретила нормального парня, будущего мужа, живем 10 лет в браке)
По такой же причине, вернее, это была последняя капля, я рассталась с бывшим парнем. Тоже очень болела, 10 дней пластом, ужасно было. А он два раза позвонил- ну ты че там как
И все
После выздоровления оказалось, он боялся заразиться
Но я б его и не стала звать прямо домой
Много способов проявить внимание, да звонить почаще хотя бы
Ну, в общем, через 4 месяца после расставания я встретила нормального парня, будущего мужа, живем 10 лет в браке)
Все правильно сделали
Простыла это несерьёзная болезнь. Ну нос бежит и в горле першит. И что? Сама в состоянии себя обслужить. Другое дело если грипп и температура 39, тогда просто слова лечись говорят о том, что парню на вас параллельно, нормальный бы принес сваренный домашний бульон, фрукты, лекарства купил
Простыла это не диагноз. С простудой ходят на работу если температуры нет. Если болеете и живете одна можно русским языком попросить что надо вам. А если живете с родителями то наверняка есть кому лекарства купить.
По мне дак, это не важно Муж или не Муж. Предложение помощи - это норма для человеческого общения. Моя подруга как то попала в больницу и я ей предлагала помощь. Все таки взрослые люди и давно не по 20 лет. Понятно что человек болеет значит ему плохо. Предложи помощь, в чем проблема? Но нет Ладно, лечись))) на хрен вобще такой экземпляр нужен.
Вы правы!
Это норма предложить помощь, хотя бы из вежливости. И не только партнеру, а и другу, к примеру.
Мне парень (теперь уже муж), когда я простыла, как раз и привёз апельсины, витамины, хотя на тот момент мы тоже встречались месяца 2-3.
1. Автор всего лишь простыла, а не в терминальный стадии пиздецомы. Пусть возьмёт чай, плед и книгу.
2. Если вы что-то хотите от человека, то откройте рот и попросите, люди не экстрасенсы
1. Автор всего лишь простыла, а не в терминальный стадии пиздецомы. Пусть возьмёт чай, плед и книгу.
2. Если вы что-то хотите от человека, то откройте рот и попросите, люди не экстрасенсы
Тогда чем этот «человек» отличается от соседки или любого другого? Их тоже можно попросить, и даже не откажут.
Просить близкого о внимании во время болезни, ну такое…
Может и любит. Но он же не знает, что автору нужно что-то. Вот если бы автор ему сказала- температура 39, до магазина дойти не могу, привези, пожалуйста, то и то. И если бы он проигнорировал просьбу, то да, не любит.
А как раньше автор справлялась с болезнями?Если до сих пор не умерла?
Продукты и лекарства можно заказать с доставкой.До двери-то дойти сможет?Или в горшок под себя ходит?
Пара месяцев знакомства и парень ей должен?Не смешите.Это халявщица и иждевенка!Интернет же у неё есть,раз на форум пишет.