Гость
Статьи
Стоит ли волноваться?

Стоит ли волноваться?

Встречаемся с парнем уже пару месяцев. У нас с ним хорошие отношения очень, мы редко ссоримся, если только наступает возможность сразу видимся. И тут на днях произошла ситуация от которой мне неприятно. Я была у него дома и собиралась уезжать, так получилось, что он должен был мне вызвать такси. Вот он мне уже заказывает, и я вижу что цена маленькая для такого киллометража, а он мне говорит, "так я тебе до метро заказал, а ты думала до дома?". В то время как я думала, что он мне до дома закажет прям. И меня эта ситуация сейчас гложет, мне очень неприятно, что он просто как дешевле обошёлся со мной. Скажите, стоит ли волноваться и что-то предпринимать или всё нормально? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Все у вас нормально...

Гость

Стоит.. забанить его и забыть .

А ты мужику выездное секс обслуживание на дому устроила? Бесплатное. А он тока до метро оплатил..
Оспадя, ты и те подобные дурв даже не понимаешь, что творишь

Гость

Блин он должен был предупредить тебя куда он вызывает тачку а если он и в правду не знал что ты хотела до своего подъезда
То он должен был отменить и вызвать снова к твоей хате 💪

Гость
Гость

Стоит.. забанить его и забыть .

А ты мужику выездное секс обслуживание на дому устроила? Бесплатное. А он тока до метро оплатил..
Оспадя, ты и те подобные дурв даже не понимаешь, что творишь

.....

Гость
Гость

Блин он должен был предупредить тебя куда он вызывает тачку а если он и в правду не знал что ты хотела до своего подъезда
То он должен был отменить и вызвать снова к твоей хате 💪

Так таксист уже принял заказ

Василий

Женщина! Значит, с его точки зрения, вы столько стоите. Мужа ищите!

Захария

я вот это не поняла...
"так получилось, что он должен был мне вызвать такси.."
Странно звучит...
Почему " так получилось"?

Гость

Это НЕ нормально!!!! Вы чего?? Унизил вас жестко, фу 🤢 блевотный! Я бы сказала, не надо мне, я себе сама до дома закажу, бомж помойный!!!!!

Лапа

Такой всегда будет жадным и подарки будет покупать те, что подешевле :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема