Знакомитесь ли вы сами с мужчинами или ждете когда они сделают первый шаг?
с олигархами, извесными артистами, банкирами, хоккеистами нхл знакомимся сами, с васьками - нет.
Нет не знакомлюсь
Нет, мне все должны
В молодости была королевишна. Не красотой, но повадкой
Не знакомилась, не ждала. Это они ждали своей очереди удостоиться толики моего внимания. Черт меня знает, в кого такая стервь. Говорят, бабка была горда, как сатана.
Прошло время. Теперь бы знакомилась, да муж всех отгоняет.
В молодости была королевишна. Не красотой, но повадкой
Не знакомилась, не ждала. Это они ждали своей очереди удостоиться толики моего внимания. Черт меня знает, в кого такая стервь. Говорят, бабка была горда, как сатана.
Прошло время. Теперь бы знакомилась, да муж всех отгоняет.
Было бы желание. Сосед по быстрому присунет, муж не узнает
Тема избитая, только общего мнения всё равно не существует.
С логической т.з. не существует никаких препятствий, почему женщина не может инициировать знакомства.
В моей жизни я и сам знакомился, и со мной знакомились как-то совершенно непринуждённо, не только в романтическом плане, но по работе, и в рамках разных увлечений.
Может быть, подобное притягивает подобное, не знаю. А если думать, что тебе все должны, то с такими желюдьми и будешь сталкиваться...
С удовольствием, если мужчина приятный.
Глаша, проснись, на кассу пора. Какие нах ортисты и хоккеисты)). Посмотри на их спутниц, там сплошь модели, актрисы и дочки банкиров. В такой круг не попасть 99.999% женщин.
К артистам -да, сложно пробиться, а к хоккеистам /футболистам то не такая уж проблема Бойкие девчонки из поклонниц знакомятся с ними, и не только модели. , и не все они там красавицы.
К артистам -да, сложно пробиться, а к хоккеистам /футболистам то не такая уж проблема Бойкие девчонки из поклонниц знакомятся с ними, и не только модели. , и не все они там красавицы.
Как раз-таки красавицы с шикарными фигурами. Если конечно речь идет о нормальных хоккеистах. Я обычный айтишник, и то я встречаюсь только с красивыми. Выбор есть, поэтому почему нет. Представь какой выбор у богатых хоккеистов.