Гость
Статьи
Женские штучки

Женские штучки

Девушки помогите!!! Вчера приходила к мужчине, второй раз в квартиру, естественно понятно для чего. Перед этим, зашла в туалет и сняла ежедневку, так как мусорного ведра не было, спрятала в третий ящик из пяти, там на сколько помню зарядки различные лежали, вообщем в самый уголок подальше. Думала когда всё закончится заберу и пойду домой) но вот беда я забыла про неё, какой позор. Знаю, что я не единственная хожу к нему, но зарядку он наверное достаёт каждый день и точно поймёт после кого это осталось. Что делать? Что сказать? Ехать ли туда сломясь голову

Алла
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор! На будущее вам!
Прежде чем зайти к мужчине домой, то сначала зайдите в какой-нить ТЦ в туалет и там выкидывайте ежедневку.

Захария

даже не могу понять, про что эта шняга написана....
клиническая дурь
Ну ок
Сугубо по букве темы
Он уже достал зарядку, спешить некуда
В другой раз кладите в свой карман... Кстати, даже вообразить не могу, как могло в голову это изначально не прийти...
Если не хочешь выкидывать в мусор, то почему не в карман

Гость

Перед этим, зашла в туалет и сняла ежедневку, так как мусорного ведра не было,

А как-нибудь незаметно от него спрятать в свою сумку не вариант было?

Юлия
Захария

даже не могу понять, про что эта шняга написана....
клиническая дурь
Ну ок
Сугубо по букве темы
Он уже достал зарядку, спешить некуда
В другой раз кладите в свой карман... Кстати, даже вообразить не могу, как могло в голову это изначально не прийти...
Если не хочешь выкидывать в мусор, то почему не в карман

Там же написано мусорного ведра не было😄

Захария
Юлия

Там же написано мусорного ведра не было😄

И на кухне не было?
Если вы собрались выбрасывать, то что помешало выбросить?

Алла
Гость

Перед этим, зашла в туалет и сняла ежедневку, так как мусорного ведра не было,

А как-нибудь незаметно от него спрятать в свою сумку не вариант было?

Сумки не было с собой, в платье тоже не положишь

Алла
Гость

Автор! На будущее вам!
Прежде чем зайти к мужчине домой, то сначала зайдите в какой-нить ТЦ в туалет и там выкидывайте ежедневку.

А если ты едешь со своего дома к нему, тоже бежать в тц😄

Гость
Алла

Сумки не было с собой, в платье тоже не положишь

Вот поэтому сначала зайдите в туалет близлежащего ТЦ например, а потом уже к нему.

Алла
Захария

И на кухне не было?

На кухне он сидел, не вариант. Вы лучше советом помогите а не задавайте лишних вопросов

Гость
Алла

А если ты едешь со своего дома к нему, тоже бежать в тц😄

Лично я так и делала. Серьёзно говорю. Кстати вспомнила, что у него в туалете тоже мусорного ведра не было.

Гость
Захария

И на кухне не было?

Это что получается автору нужно было по всей квартире ходить искать это мусорное ведро?

Захария
Алла

На кухне он сидел, не вариант. Вы лучше советом помогите а не задавайте лишних вопросов

Я уже написала
Поезд ушел
Зарядку он взял
Но я продолжу изумляться...
Есть вариант, что барышня боится выбрасывать, например, жена нос в мусор засунет. Но чем тогда ведро в ванной отличается от кухонного.
Если она боится со скомканным нечто вроде салфеточки, невидимой из кулачка, пройти на кухню, то как не боится ныкать в чужой ящик...
Не... изумительное нечто.....

Гость

Вообще не понимаю смысла в этих ежедневках. Дурь какая-то

Захария
Гость

Это что получается автору нужно было по всей квартире ходить искать это мусорное ведро?

В смысле?
Там замок с одним ведром?
Уговорили, сложности прослеживаются....
Но упс
Автор знала, где кухня

Гость

Зачем здоровой женщине ежедневки, обьясните мне?

Алла
Захария

Я уже написала
Поезд ушел
Зарядку он взял
Но я продолжу изумляться...
Есть вариант, что барышня боится выбрасывать, например, жена нос в мусор засунет. Но чем тогда ведро в ванной отличается от кухонного.
Если она боится со скомканным нечто вроде салфеточки, невидимой из кулачка, пройти на кухню, то как не боится ныкать в чужой ящик...
Не... изумительное нечто.....

Мужчины обычно спрашивают о таком? То есть в шутку может чтото спросить? И как на это реагировать если спросит? А если есть такой вариант что он не увидел, потому что она в глубине ящика была?

Алла
Гость

Зачем здоровой женщине ежедневки, обьясните мне?

Просто привычка уже наверное

Захария
Алла

Мужчины обычно спрашивают о таком? То есть в шутку может чтото спросить? И как на это реагировать если спросит? А если есть такой вариант что он не увидел, потому что она в глубине ящика была?

О каком?
О прокладках?
Ну они в курсе, что женщины пользуются ими
Тактичность и брезгливость , не делание, чтобы их ящики открывали и использовали вместо ведра - второй вопрос
Я про вашего ничего не знаю...
Ну спросит если, скажите, что забыли. Точка. Косметички не было, карманов не было, сумки не было, ведра не было, на кухню страшно(

Гость

Эм, ну совсем страсть в голову ударила видимо,я бы до такого не додумалась 😁ну вы даете. В следущий раз уж хоть в куртку засуньте, если нет на платье карманов. Ну а по факту сделанного, я бы вообще не стала ничего говорить, скосите под дурочку, а он, если умный и не будет спрашивать.

Гость
Алла

Просто привычка уже наверное

Привычка должна быть чем то оправдана. Зачем здоровой женщине вечно что то клеить на трусы, тем более что доказан уже вред и ненужность этих ежедневок

Сама по себе

Я бы спросила:
-- Куда я могу выбросить прокладку?
Не думаю, что парней можно этим удивить. У меня сын лет с 14-ти, наверное, знает что это такое. Может раньше, из реклам на тв.

Гость

Скотница.

Алла

Еду через час туда делать работу над ошибками

Алла
Алла

Еду через час туда делать работу над ошибками

Девочки всё получилось, а вы нагнетали)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: