Девушки помогите!!! Вчера приходила к мужчине, второй раз в квартиру, естественно понятно для чего. Перед этим, зашла в туалет и сняла ежедневку, так как мусорного ведра не было, спрятала в третий ящик из пяти, там на сколько помню зарядки различные лежали, вообщем в самый уголок подальше. Думала когда всё закончится заберу и пойду домой) но вот беда я забыла про неё, какой позор. Знаю, что я не единственная хожу к нему, но зарядку он наверное достаёт каждый день и точно поймёт после кого это осталось. Что делать? Что сказать? Ехать ли туда сломясь голову
Автор! На будущее вам!
Прежде чем зайти к мужчине домой, то сначала зайдите в какой-нить ТЦ в туалет и там выкидывайте ежедневку.
даже не могу понять, про что эта шняга написана....
клиническая дурь
Ну ок
Сугубо по букве темы
Он уже достал зарядку, спешить некуда
В другой раз кладите в свой карман... Кстати, даже вообразить не могу, как могло в голову это изначально не прийти...
Если не хочешь выкидывать в мусор, то почему не в карман
Перед этим, зашла в туалет и сняла ежедневку, так как мусорного ведра не было,
А как-нибудь незаметно от него спрятать в свою сумку не вариант было?
даже не могу понять, про что эта шняга написана....
клиническая дурь
Ну ок
Сугубо по букве темы
Он уже достал зарядку, спешить некуда
В другой раз кладите в свой карман... Кстати, даже вообразить не могу, как могло в голову это изначально не прийти...
Если не хочешь выкидывать в мусор, то почему не в карман
Там же написано мусорного ведра не было😄
Я уже написала
Поезд ушел
Зарядку он взял
Но я продолжу изумляться...
Есть вариант, что барышня боится выбрасывать, например, жена нос в мусор засунет. Но чем тогда ведро в ванной отличается от кухонного.
Если она боится со скомканным нечто вроде салфеточки, невидимой из кулачка, пройти на кухню, то как не боится ныкать в чужой ящик...
Не... изумительное нечто.....
Вообще не понимаю смысла в этих ежедневках. Дурь какая-то
Зачем здоровой женщине ежедневки, обьясните мне?
Я уже написала
Поезд ушел
Зарядку он взял
Но я продолжу изумляться...
Есть вариант, что барышня боится выбрасывать, например, жена нос в мусор засунет. Но чем тогда ведро в ванной отличается от кухонного.
Если она боится со скомканным нечто вроде салфеточки, невидимой из кулачка, пройти на кухню, то как не боится ныкать в чужой ящик...
Не... изумительное нечто.....
Мужчины обычно спрашивают о таком? То есть в шутку может чтото спросить? И как на это реагировать если спросит? А если есть такой вариант что он не увидел, потому что она в глубине ящика была?
Мужчины обычно спрашивают о таком? То есть в шутку может чтото спросить? И как на это реагировать если спросит? А если есть такой вариант что он не увидел, потому что она в глубине ящика была?
О каком?
О прокладках?
Ну они в курсе, что женщины пользуются ими
Тактичность и брезгливость , не делание, чтобы их ящики открывали и использовали вместо ведра - второй вопрос
Я про вашего ничего не знаю...
Ну спросит если, скажите, что забыли. Точка. Косметички не было, карманов не было, сумки не было, ведра не было, на кухню страшно(
Эм, ну совсем страсть в голову ударила видимо,я бы до такого не додумалась 😁ну вы даете. В следущий раз уж хоть в куртку засуньте, если нет на платье карманов. Ну а по факту сделанного, я бы вообще не стала ничего говорить, скосите под дурочку, а он, если умный и не будет спрашивать.
Я бы спросила:
-- Куда я могу выбросить прокладку?
Не думаю, что парней можно этим удивить. У меня сын лет с 14-ти, наверное, знает что это такое. Может раньше, из реклам на тв.
Скотница.
Еду через час туда делать работу над ошибками