или с любимым мужчиной вдвоём.Как считаете? Если есть отношения с мужчиной, то встречать новый год надо вместе или каждый по своим родственникам? Лично я всегда мечтала встречать Новый год с любимым мужчиной. Но мне попадаются такие, которые говорят, что будут встречать с семьёй... считают, что Новый год это семейный праздник. Так говорят даже успешные обеспеченные мужчины. Если девушку ещё не знакомили с семьёй, то Почему они не хотят вдвоём встретить? #новыйгод
"Если девушку ещё не знакомили с семьёй, то Почему они не хотят вдвоём встретить?"
Если девушку ещё не знакомили с семьёй, это значит: 1. встречаются недолго или 2. не собираются вообще знакомить с семьёй, тк отношения несерьёзные. В обоих этих случаях мужчине ВАЖНЕЕ СЕМЬЯ, что тут непонятного?
Новый год- семейный праздник, нравится вам это или нет.
Автор я такая же как эти мужики. Новый год семейный праздник и все. Моя мама каждый год до сих пор дарит мне кулек с конфетами взрослой девице и моим сестрам)) плюс вот эта атмосфера когда много девочек и салаты резать интереснее, чем в одиночку. Везде где не смотрела чиканием салатов занимаются дамы. В основном. Так же и они готовят детям сюрпризы, сервируют столы, изображают дед мороза за окном, или уговаривают мужика переодеться в деда. Как ни крути для женщины это всегда гемор любой праздник. И лучше встретить егос себе подобной дамой которую вы считанте близкой вам)) потому я лучше маме помогу на кухне и классно справим, поболтаем, чем в одиночку салаты эти стругать. Это еще хорошо у меня мужчина может и помочь. А во многих и это не помогут.
Очень страдаю в этом году скорее всего отмечать с моим женихом, не успеваем к моим на 31. А вы говорите с кем лучше встретить...)) конечно с семьей и если вас зовут это классно. Значит не очередная, а влились в эту компашку. Но лучше конечно когда мужчина к твоим родителям едет. Потому что лучше с мамой чем со свекровью. А мужики везде сядут на диван и будут ждать. Ну или можно в магазин послать за горошком.