Гость
Статьи
Жадные мужчины

Жадные мужчины

Я придумала тест на жадность мужчины и им пользуюсь. Иду с ним в кафе поприличней и заказываю всё подряд. салатиков штук пять, закусок, вина, и от каждого блюда отьесть буквально по чуть чуть, могу назаказывать тысяч на 30-40. Если мужчина начинает жаловаться, то жадный, а если сразу оплатит, то можно дальше с ним отношеньки. #мужчины #финансы

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, и как успехи?

Гость

А если откажется платить, то платить автору )

Захария

ну и что там с отношеньками?
к скольким отношенькам пришли? как далеко в них ушли? зачем продолжаете пользоваться тестом, если случились отношеньки?

Гость
Гость

А если откажется платить, то платить автору )

Я никогда за бабу не плачу, это ее унижает с точки зрения феминизма

Я бы на месте мужика вышел бы "покурить" и не вернулся...😂😂

Артур

Удивительная форма жизнь - форумное бабье, живут в своем воображаемом мире где она принцессы и устанавливают правила и законы по которым все должны жить :D

Гость

Мужики за 300р на кофе готовы удавиться, а тут жрачки на 30-40тыс))) Ахахаха)))

Кристалл

Не ври. Разводчица.

Обеспечун всея вуман ру

Твой удельный вес?

Гость

У меня не так давно была подобная ситуация.
Пошел на свидание и тут она начала заказывать как будто не ела минимум лет 5. Ну я сказал что подумаю, подождал когда ей начнут приносить блюда, после заказал чай в отдельный чек.
Эх... ее лицо надо просто видеть когда я сказал официанту чтоб посчитал меня.

Гость
Гость

Мужики за 300р на кофе готовы удавиться, а тут жрачки на 30-40тыс))) Ахахаха)))

Ты где видела мужика в последнее время? У тебя есть машины времени?

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Твой удельный вес?

думаю что около 180 минимум

Гость

А я принципиально не ем за его счет, чем возбуждается его интерес к этому зачем-то. И типа ну че для меня вопрос двухсот долларов? Задумывается

Если отказывается платить, то ты оплачиваешь счёт, и не жрёшь потом целый месяц. Так ведь, милая?)

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Пошел на свидание и тут она начала заказывать как будто не ела минимум лет 5. Ну я сказал что подумаю, подождал когда ей начнут приносить блюда, после заказал чай в отдельный чек.

Пральна, в шею нищих тарелочниц.

Гость

Отличный тест, позволяет тебя сразу отсеять.

Гость
Гость

с таким же выражением лица увидишь смерть , когда тебе скажет что " сёёё жизнь истекла по счёту "

Гость
Гость

с таким же выражением лица увидишь смерть , когда тебе скажет что " сёёё жизнь истекла по счёту "

переведи на язык понимаемый людьми

Гость

Ты *** автор!Разводка проходим дальше!

Гость
Артур

Удивительная форма жизнь - форумное бабье, живут в своем воображаемом мире где она принцессы и устанавливают правила и законы по которым все должны жить :D

это форма жизни называется ПАРАЗИТки

Мужик феменист

А если сбежит, не оплачивая, то сразу в загс?

Мужик феменист

А если сбежит, не оплачивая, то сращу в загс?

А если он вам ещё машину и квартиру не подарил, то это вообще ***?

Гость

Сколько счетов уже оплатила ?

А платить то не боитесь что придётся вам, потому что, заказ то ваш, он платить не обязан.

На самом деле чтобы идти в кафе и наесть на сорок, надо с собой взять как минимум столько - очень велика вероятность что самой платить за себя придётся. Так что это скорее разводка, спустить сорок тыщ на еду, ну знаете ли...

Гость

Ты в курсе, что ты псих?

Гость

Мужик, тебя опять за жадность кинули?
По всем темам пишешь про деньги и сосание😏

Гость

Теть, проснись, ты cepешь. Я понимаю, что ты хочешь, чтобы тебя покормили. Но мужчины стали прошаренные и кормят лишь своих женщин, с которыми у них отношения. Скажи спасибо тарелочницам, которые разводили нормальных мужчин на ужины, а потом сливали их и кормились у следующих. Такой халявы больше нет.

Гость

Ты в курсе, что ты псих?

ты мне просто завидуешь

Лимонадова

На самом деле чтобы идти в кафе и наесть на сорок, надо с собой взять как минимум столько - очень велика вероятность что самой платить за себя придётся. Так что это скорее разводка, спустить сорок тыщ на еду, ну знаете ли...

не завидуй, нищебродка

НА 40 ТЫСЯЧ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ. МУЖЧИНА МОЖЕТ БЫТЬ ЩЕДРЫМ, НО МАЛО ЗАРОБАТЫВАТЬ. ОБ ЭТОМ ДУМАЛА?

ГЛЕКАБУКА ВСЕГДА ПРАВА

НА 40 ТЫСЯЧ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ. МУЖЧИНА МОЖЕТ БЫТЬ ЩЕДРЫМ, НО МАЛО ЗАРОБАТЫВАТЬ. ОБ ЭТОМ ДУМАЛА?

нищеброды гавной ванет

Гость

Иди уроки делай

Мужик феменист

А я почему-то верю что женщина может сожрать на 40000р за один раз

Мужик феменист

А я почему-то верю что женщина может сожрать на 40000р за один раз

Артур

Самое обидное, что это приводит к разрушенным семьям, несчастным детям и одиноким, б/у "королевам"...👸🙃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: