Гость
Статьи
Бросил парень …

Бросил парень иностранец, есть шанс вернуть?

Доброе утро, сегодня проснулась с утра, как ни в чем не бывало написала парню из Южной Кореи, а он мне в ответ, я вчера был га свадьбе и тебя видел друг на сайте знакомств. И давай мне предъявлять. Я говорю я там не общаюсь ни с кем давно. А он сначала писал мне потом говорит "нот импортант" и больше не ответил. То есть видимо расстался со мной. Я стараюсь Себя успокоить, потому что не сильно была уверена что он мне нужен, но в Корею съездить хотела к нему. В душе неприятно, потому что я правда уже никого не искала, заходила на сайты посмотреть почту. Но удалить анкету хотела после встречи реальной. Которой теперь видимо не будет.
Причем он постоянно предьявлял мне притензии, хотя мы еще не встречались ни разу в жизни. Это абьюзер может какой то скрытый.
Как думаете есть шанс реанимировать отношения?
Я ему объясняю что не ищу уже никого, а он мне в ответ ты соврала мне дважды. Но я правда не искала, на сайт заходила но уже никому не писала там.
Короче вот, успокаиваю себя что все что ни делается к лучшему.😭 #общение #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во-первых, ему понадобилось вас быстро слить. Во-вторых, да, он абьюзер.

Гость

Оспади, не было у вас никаких отношений. И на кой черт вам абузер из Кореи? Ищите местных.

Гость
Гость

Оспади, не было у вас никаких отношений. И на кой черт вам абузер из Кореи? Ищите местных.

Обыдно мне, я уже ждала его, мысленно в корею переехала. Сейчас понимаю что сомнения у меня в душе были не просто так

Гость
Гость

Во-первых, ему понадобилось вас быстро слить. Во-вторых, да, он абьюзер.

Ревнивый очень

Яяя

Сами себе придумали какие-то отношения, как вы уже живёте в Корее и у вас 3ое детей. Всё в вашей голове) а в реальности вы просто переписывались с каким-то ревнивым ***

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её

Гость
Яяя

Сами себе придумали какие-то отношения, как вы уже живёте в Корее и у вас 3ое детей. Всё в вашей голове) а в реальности вы просто переписывались с каким-то ревнивым ***

Я его ждала в Москве через месяц уже, понимаете, он про свадьбу говорил. Но я не придумывала ничего и хотела посмотреть простоина него, познакомится. А он мне предьявил что я оказывается вчера на сайт заходила, зачем и почему начал говорить. А потом ты соврала мне, уже дважды. А я в шоке понять не могу что я ему должна.

Гость
Гость

Обыдно мне, я уже ждала его, мысленно в корею переехала. Сейчас понимаю что сомнения у меня в душе были не просто так

Как говорила моя бабушка «тот же назём из далека везён». Сами вы себе придумали этот образ прынца. Сами влюбились и почему-то думаете что он сильно отличается от тех, кто рядом. Да и радости вам Корея не добавит, если при абузере там придётся жить. Да ещё если и дети будут. Будете связаны по рукам и ногам и абсолютно бесправной и без помощи близких. Вам оно надо?

Гость
Гость

Как говорила моя бабушка «тот же назём из далека везён». Сами вы себе придумали этот образ прынца. Сами влюбились и почему-то думаете что он сильно отличается от тех, кто рядом. Да и радости вам Корея не добавит, если при абузере там придётся жить. Да ещё если и дети будут. Будете связаны по рукам и ногам и абсолютно бесправной и без помощи близких. Вам оно надо?

Я вообще ничего не придумала, какой принц

Гость
Гость

Я вообще ничего не придумала, какой принц

Вы сами себе противоречите. То «я ему не должна и хочу сидеть на сайтах знакомств», то «парень меня бросил, а я хотела к нему в Корею». Если не должны и хотите перебирать на сайтах дальше, то и не обижайтесь что один из перебираемых слился.

Гость
Гость

Я его ждала в Москве через месяц уже, понимаете, он про свадьбу говорил. Но я не придумывала ничего и хотела посмотреть простоина него, познакомится. А он мне предьявил что я оказывается вчера на сайт заходила, зачем и почему начал говорить. А потом ты соврала мне, уже дважды. А я в шоке понять не могу что я ему должна.

Автор, еще раз. Я знаю такой "типаж". Они любят мотать нервы. Я еще вот жду, что он скажет "знаешь, я уже билет купил билет и кольцо, но теперь.... фсё!"
А почему вы ему не подыграли "А зачем это ты на сайт заходил? А как же наша свадьба?"
Че вы как овца прибедняетесь да опрадываетесь?

Гость
Гость

Автор, еще раз. Я знаю такой "типаж". Они любят мотать нервы. Я еще вот жду, что он скажет "знаешь, я уже билет купил билет и кольцо, но теперь.... фсё!"
А почему вы ему не подыграли "А зачем это ты на сайт заходил? А как же наша свадьба?"

Согласна с вами, мы пока тему закрыли, вроде в Москву сказал прилетит. Но вот надо оно мне теперь думаю

Гость
Гость

Да нах не упали эти местные свинорылые лысики считающем себя богами !!!!

Гость
Гость

Ага как мой бывший : «вот если бы ты этого всего мне не писала, то я бы тут же приехал к тебе с цветами и все было бы хорошо , но теперь фсе» и свалил в закат

корейцы тупые, чего с них взять

Гость
Гость

Ага как мой бывший : «вот если бы ты этого всего мне не писала, то я бы тут же приехал к тебе с цветами и все было бы хорошо , но теперь фсе» и свалил в закат

Этот вроде пока не ушел в закат, но посмотрим еще. Еще тему создам позже))

Гостья

Не уверен в себе, боится, что не значим. Вот блогер жила в Корее, на неё мальчик (не бойфренд) стал морозиться, спросила прямо, оказывается, он её подвез и поехал домой в дождь, а она не написала Как доехал, а с ним под дождём могло что-то случиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: