Гость
Статьи
Недопарень/передруг

Недопарень/передруг

Я задолбалась уже. Короче, есть пацан с которым раньше у нас была взаимная симпатия, сейчас же у двоих всё угасло. Он сейчас помирился со своей подругой и больше времени с ней проводит. У меня как бы чувст нет, но ревность зашкаливает. Мы с ним общаемся, конечно, но неприятно, что как это он ей больше внимания уделяет, а не мне. Мне уже кто только и не говорил "забей на него и что-то в этом роде", но у меня никак не получается это сделать. Хобби и так есть, парней пока что на горизонте нет. #отношения

Eva28
6 ответов
Последний — Перейти

Если ревнуете, значит чувства ещё остались. А если остались чувства, то стоит поговорить с парнем об этом, обсудите Ваши отношения. Просто так ревность не появляется.

Гость

Странно

Гость

Вот с этим названием темы вы уже задолбали. Оно ничуть не остроумное, чтобы все время это повторять.

Гость

А ревность эт не чувство разве?

Сама по себе

Это не гордость, это - самолюбие. Мне тоже нравится повышенное внимание окружающих ко мне. Парень нанёс удар по вашему самолюбию. Уязвил чувство соб. достоинства и гордость. В общем-то, ничего особенного он не сделал, он выбрал не лучшую, а ту, которая больше нравится. А, может, и доступнее.
Если вы гордая, вам поможет самоуважение. Только вы сами можете убедить себя, что тратите нервы и время впустую. Рядом есть другие парни. Молодость не тратьте на зависть, уважайте себя.

Гость

Ты передура и недобаба

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: