Все время пытаются оскорбить,толкнуть,унизить.
У меня 180 рост.Этим ростом со школы тыкают,называют неженственной,каланчой,отбросом неликвидным.Страшной называют.
Девочки,кто сталкивался с подобным отношением,как боролись? #мужчины
Больших баб любят только ***
У меня всё то же самое, только рост ниже среднего, щёчки и со школы параметры, близкие к 90х60х90. Раньше ещё шпильки и мини носила. Всю жизнь то трансухой, то мужиком обзывают. А как бороться? Насильно мил не будешь.
Они вас, возможно, боятся.
Но я никогда в жизни не поверю, что девушку с высоким ростом будут обзывать парни с высоким ростом. У парней с невысоким ростом свои представления, какой должна быть девушка. И есть сомнения, что других девушек они не обзывают. Просто вы можете дать ответку за оскорбления, а многие нет. Поэтому и опасаются девушек с высоким ростом. Пусть подрастают, а вы присматривайте тем временем парня с высоким ростом. Тогда отстанут эти хулиганы.
На параллельном курсе училась странная девушка. Ее все называли селедкой. Она была такая худая, высокая, белая, как смерть со странным переломанным голосом.
Высокие бабы ппохожи на мужиков
Лучше коротышку,чем длинному ебббаную
На параллельном курсе училась странная девушка. Ее все называли селедкой. Она была такая худая, высокая, белая, как смерть со странным переломанным голосом.
Это больше говорит о вас, чем о ней. Если вы живого человека воспринимаете не иначе как «странную селёдку», то вам всем курсом дружно надо сходить к психиатру.
Это и есть ***. Ещё и мизогин. Все время пытается копировать девушек и выдает свои писулины за оригинал, который не соответствует действительности. Но мы то знаем...
Глупая разводка.
Дело не в росте.
И да мужчинам нравятся высокие.
Слала всех лесом и Вы также делайте.
На сайте слишком много разводок.
У меня 172 рост, в школе вечно стояла первая и вечно меня оскорбляли, что высокая. Даже сейчас я стесняюсь ходить на каблуках, хотя очень их люблю.
В школе одну травили за просто так . Теперь она прокурор города и всех своих обидчиков поставила на карандаш , человек пять плачут кровавыми слезами от прошлого .
Но я сейчас встречаюсь с мужчиной на полголовы ниже меня и мне пофиг.
Ты сама себя ненавидишь, вот и другие берут с тебя пример.