Очень люблю балы, на которых танцую вальсы и другие танцы 19 века, увлекалась этим с 13 лет и регулярно посещала такие мероприятия. Потом был перерыв из-за учебы в университете, и вот впервые за 4 года появилась возможность оказаться на балу и потанцевать. За 1,5 недели до бала рассказала об этом своему мч, он удивился, но сказал, что не пустит меня одну, пойдет со мной. Я обрадовалась, потому что на бал нужно приходить с партнёром. А мой мч ну ооочень далёк от всей этой темы и никогда не танцевал.В день бала, за 4 часа до начала, мы решили порепетировать с ним, и он узнал, что в большинстве танцев партнёры постоянно меняются. Сразу разозлился, сказал, что никуда меня не пустит и тд. Поругались, уехал, я осталась без партнёра и не попала на бал. И теперь парень не понимает, почему я с ним не разговариваю. Подскажите, может, я не права? #отношения
а с танцами бальными он справился?
Никогда не танцевал, но не поругайся вы с ним, все бы состоялось
Удивительная шняга
Не пустит он. Он вам не муж и ничего требовать от вас права не имеет. Шлите его лесом и идите на ваши танцы, если вам это нравится. Гляди какой.
А раньше ты с кем туда ходила?
Сообщение было удалено
Искала гадалку, а нашла площадку для говнорекламы?
Ах это вечер, этот бал. Зачем тебя на том балу я ...... Пурупурум.
Он ревнивый псих с заниженной самооценкой. Не нужен он вам
Не понимаю я таких отношений, запретил, разрешил... Вы что дите малое что ли, чтобы запрещать вам что-то
Правильно, что поругались. Ещё правильнее будет расстаться. Человек может не понимать Ваших увлечений, но, уважая Вас, обязан и Ваши увлечения уважать. А если он ещё устраивает диктат и истерики из-за желания показать, кто главный и из-за ревности, то тем более с таким не по пути. Тираны и ревнивцы ещё никого не осчастливили. Пострадайте немножко, забудьте и найдите другого мужчину. Любящего и уважающего.
..Мой муж тоже не разделяет моих увлечений, будь то рукоделие с бисером, садоводство, прыжки с парашютом и дайвинг на Красном и Карибских морях. Сам в жизни не стал бы этим заниматься. Но никогда не препятствует.
Правильно, что поругались. Ещё правильнее будет расстаться. Человек может не понимать Ваших увлечений, но, уважая Вас, обязан и Ваши увлечения уважать. А если он ещё устраивает диктат и истерики из-за желания показать, кто главный и из-за ревности, то тем более с таким не по пути. Тираны и ревнивцы ещё никого не осчастливили. Пострадайте немножко, забудьте и найдите другого мужчину. Любящего и уважающего.
..Мой муж тоже не разделяет моих увлечений, будь то рукоделие с бисером, садоводство, прыжки с парашютом и дайвинг на Красном и Карибских морях. Сам в жизни не стал бы этим заниматься. Но никогда не препятствует.
И твоему сексу с другими мужчинами он тоже... кхм... не препятствует?
Насколько реально уважать увлечения мм? Их желательно разделять, парня должно вставлять, как девушка пляшет и от самой мысли что на балу она отстучит кадриль, радоваться. Тогда это тандем. А доказывать постоянно, что должно быть место увлечениям, муторно и напряжно. Изначально выясняете, что у вас общего. Вот например я играю на скрипке, и все в восторге от этого увлечения. Если у кого-то скрипка вызывает недоумение, то что можно аргументировать. Или мне нереально аргументировать мотоциклы
права. А парень твой - муд..чудак. Ревнивый и тупой чмур с завышенной самооценкой. В любом случае, человек. который не разделяет твоих увлечений, или, по крайней мере, не поддерживает - не пара. Ничего хорошего все равно не получится с этим молодым человеком. Ревнив, глуп, неуверен в себе(но, при этом, считает себя вправе решать, что и как делать другому человеку). Автор, оно вам нужно?
Вы не правы. Надо было заранее посвящать парня во все тонкости. И не только балов, но и вашего понимания отношений. Может тогда к вам бы и не прибился такой ревнивец.
Я кстати, тоже люблю балы. И был влюблён партнёршу. Не знаю, не было у меня никакой ревности. Просто очень хотелось видеть её, танцевать с ней.)
Ревность, она для неполноценных. Я так считаю.
Вы не правы. Надо было заранее посвящать парня во все тонкости. И не только балов, но и вашего понимания отношений. Может тогда к вам бы и не прибился такой ревнивец.
Я кстати, тоже люблю балы. И был влюблён партнёршу. Не знаю, не было у меня никакой ревности. Просто очень хотелось видеть её, танцевать с ней.)
Ревность, она для неполноценных. Я так считаю.
полностью согласна с Вами, месье, по всем пунктам.
Я понимаю в клуб мы не пустил, да и туда не имеет право запрещать идти. А тут у человека хобби, бальные танцы. Он неадекватно реагирует если честно, совсем неадекватно.