Встречаемся с парнем 3 года, живем вместе, но новый год будем все равно праздновать раздельно, он поедет к себе в родной город, а я к себе. Почему так? мы же любим друг друга, близки, уже взрослые, нам по 23 года и думаю, что родители поймут наше желание быть вместе в новогоднюю ночь #отношения #новыйгод
да,это очень странно,я считаю что новый год это самый лучший семейный праздник,и если у вас все серьезно нужно вместе праздновать
Да, это всё странно. Очень странно и печально, когда так. У меня то же самое планируется, только неск.месяцев знакомы. Но я всю жизнь мечтаю встретить Новый год с любимым человеком. Только где найти такого любимого, который будет также сильно любить, чтобы встретить Новый год вместе, ведь это так романтично!
так это...
Вы обсудили вариант встречи НГ вдвоем?
Он не согласился?
А почему? Говорит " семейные традиции, родителей давно не видел, других выходных мало для поездки"? Или что говорит"
Устал он от тебя, хочет зажечь с друзьями
До него у меня были ухажёры очень заботливые и каждый из них в знак внимания дарил подарки. А повстречав этого, подарков нет, Новый год раздельно. Вот я подумаю, стоит ли продолжать тратить на него драгоценное время своей жизни (играть в ждуна, чтобы выяснить его суть...жмот он или нет, почему он так себя ведёт... Ведь я ему рассказала о бывшем альфонсе и он его обругал, а сам ведёт себя также, хоть и при деньгах).
Ты же девушка его, а не жена!
Так вместе быть от силы - месяц, два!
Новый год - семейный праздник,-
Ты пойми!
Это важно знать - ведь вам обоим,-
Двадцать три!
Он кродным поехал, и возможно к той -
С кем роман был прошлом озорной.
Да и надо вам немного отдохнуть
От совместных многодневных бытовух.
Извини, что говорю я это вслух.
Мы этот Новый год впервые встречаем только вдвоём, хотя уже 6 с половиной лет вместе и живем вместе 4 с половиной года. До этого всегда ехали в родной город, там он к своим родителям, я к своим. Иногда там же встречали нг с друзьями в общей компании. Но сейчас решили вдвоём) мне 22, ему 24
Мы этот Новый год впервые встречаем только вдвоём, хотя уже 6 с половиной лет вместе и живем вместе 4 с половиной года. До этого всегда ехали в родной город, там он к своим родителям, я к своим. Иногда там же встречали нг с друзьями в общей компании. Но сейчас решили вдвоём) мне 22, ему 24
С 15-16 лет вместе живёте?
Вы с парнем не семья, а просто сожители. А Новый год - семейный праздник.
До него у меня были ухажёры очень заботливые и каждый из них в знак внимания дарил подарки. А повстречав этого, подарков нет, Новый год раздельно. Вот я подумаю, стоит ли продолжать тратить на него драгоценное время своей жизни (играть в ждуна, чтобы выяснить его суть...жмот он или нет, почему он так себя ведёт... Ведь я ему рассказала о бывшем альфонсе и он его обругал, а сам ведёт себя также, хоть и при деньгах).
Ну, ответ Вы и сама знаете. Если не хочет встречать НГ вместе, не дарит подарков, экономит на Вас и юзает, то Вы - вовсе не любимая и не шибко нужная. Максимум - удобная, когда это ему нужно....Начните новый год без него. Авось, кого-нибудь получше встретите. И предварительно сделайте работу над ошибками. А то так и будете альфонсов и потребителей привлекать.
Пусть едет.Но вот о его возвращении назад стоит подумать.А надо ли?
Едете с ним. Вы же знакомы с его семьей ?
Вокруг много хороших мужчин, а вы выбрали из всего многообразия мужчину с которым вам не интересно, скучно, не надежно и вызывает чувство уныния. А это не есть гуд. Я бы сказала, что это не ваш мужчина. Вам с ним плохо, а должно быть с мужчиной рядом хорошо.
За три года не познакомились с родителями? Почему не позвать его к своим или он к своим вас?
Вы кучу тем создали о том, что ваш мч не хочет на вас жениться и что у него есть подруга, которую он называет красоткой. Какие вопросы ещё могут быть?
Он может только вам сказал, что уедет, а сам с этом красоткой и будет встречать НГ.
1. У вас несерьёзные отношения. Он родителям до сих пор не сказал, что живет с вами, вот и едет один. 2. Он планирует отмечать с другой, но и вас терять не хочет врет что к родителям едет,а сам Машку пороть будет. Потом вернется как ни в чем не бывало к вам под бочок
Хотя бывает очень очень редкий случай настоящей любви в таком возрасте. Именно, любви, а не гормонов. Возможно, у вас именно этот редкий случай, и выглядите вы в 16 на 14, а не на 20... Просто между вами есть любовь.