в мае этого года я потеряла единственного парня, которого любила. он умер от аневризмы. после этого пришлось переехать, так как все о нем напоминало в моем городе. я уже более менее восстановилась. но все ещё ужасно по нему скучаю. не могу продолжать жить спокойно, зная, что никогда больше не смогу его обнять.
сейчас начинаю встречать интересных людей в своей жизни, которые мне нравятся, как люди. но из-за прошлых отношений не могу себе позволить новые. держу всех на расстоянии. при этом чувствую себя невероятно пустой и подавленной. подскажите, пожалуйста, если у вас были похожие случаи, как вы с этим справлялись?
(только не говорите, что время лечит)
#ментальноездоровье
а в чем необходимость их себе позволять?
пустота и подавленность , которую чувствуешь после утраты это нормально
Время не лечит, автор.
Вы просто не можете договориться со своей совестью. Умершему то все равно уже. Даже если представить что он наблюдает за вами, и? Что дальше? В тело физическое он не войдет. Потому все астральное отметаем. Если же думать с научной точки зрения. То тело в земле, а души нет. Наблюдать некому. Законы признают верность только ныне живущему супругу/супруге. Что касается отношений не брачных они вообще никак не регулируются законом. Вы чужие друг другу по бумаге.
Потому отметайте мысли что он вас за это осуждает и смело думайте а хочу ли я сама вообще в отношения? Или мне одной хорошо пока? Можете к психологу походить. Раскроет мысли.
Милый автор, делаю выводы что вы ещё не готовы к новым отношениям. Я потеряла маму, после этого долго ходила пустая, не готовая к каким либо отношениям. Нужно время восстановиться, наполниться любовью и положительной энергией, которой потом можно будет поделиться с мужчиной. Советую сейчас вам сконцентрироваться на себе. На любви к себе. Так вы в скором временем наполните пустоту в душе.
Тогда в монастырь иди сразу
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Милый автор, делаю выводы что вы ещё не готовы к новым отношениям. Я потеряла маму, после этого долго ходила пустая, не готовая к каким либо отношениям. Нужно время восстановиться, наполниться любовью и положительной энергией, которой потом можно будет поделиться с мужчиной. Советую сейчас вам сконцентрироваться на себе. На любви к себе. Так вы в скором временем наполните пустоту в душе.
спасибо большое за поддержку! соболезную вашей утрате. возможно, вы правы и сейчас будет актуальнее сконцентрироваться на себе и своих целях.