Гость
Статьи
Мужчины, на что вы …

Мужчины, на что вы готовы ради женщины?

Часто появляются темы на предмет того, что от женщин очень много требуется: хорошо готовить, содержать дом в частоте, ухаживать за мужем и детьми, ладить со свекрови и свекровью. Разумеется работать. …

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лара Уникальная

Самые нормальные - это профемиристы, которые имеют прогрессивные взгляды и уважают себя и женщин. Такие мужчины, как правило, счастливы в браке и живут в гармонии с собой.
Те, кто ждут бытового обслуживания - это жалкие, неприспособленные маменькины сынки, что ищут в жене не друга и любимую, а продолжение своей мамочки. Но женщины сами виноваты в существовании этого подвида мужла. Приучили их валяться на диване и взваливать на себя весь быт, да и огород впридачу

А у тебя значит только оценочки. Где у тебя то нормальный? Ищешь и не можешь найти? И не найдешь с таким пасскудным характером.

Гость
Гость

Ты че дурра, что ли? Тебе кто тут пишет романтические ответы - типичный представитель достойных мужчин, между прочим, дворянских кровей. Цени при жизни.

ты сейчас зря написал про "дворянские крови" - ты моё утро сделал))
принимай таблетосы, несчастный ))

Гость
Лара Уникальная

*профеминисты

Бл, заботишься об ошибках? Ахахаха, 😂😂😂 И ты думаешь, что после моря 💩 кто то обратит внимание на твои коменты с ошибками? Или ты передо мной здесь танцуешь?

Гость
Гость

ты бегал под ником "непердень"?
на тебя похоже

😂😂😂 Забавная ты зверушка!
Ты меня развеселила, что на тебя непохоже. То Вазген, то какая то напердень, 😆 бл, не могу писать спокойно, ржу бл.... Че еще прикольного у тебя есть? 😆😆😆😆

Гость
Гость

У меня каблук, ему более чем хватает решать серьезные вопросы на работе, еще не хватало ему до меня докапываться . Дома он отдыхает, я не представляю рядом с собой еще одну хозяйку.

Так это рогатый мешок с деньгами. Трахаешься на стороне? Только честно!

Гость
Гость

ты сейчас зря написал про "дворянские крови" - ты моё утро сделал))
принимай таблетосы, несчастный ))

Я дворянин по духу и по крови, вот те член в руку! Божьей коровкой клянусь!

Гость

Лариска, титьки покажи, вот и посмотрим, какая ты уникальная!

Гость
Гость

Так это рогатый мешок с деньгами. Трахаешься на стороне? Только честно!

Даже в мыслях не было. Это у маргиналов беспорядочные связи. В основном из-за алкашки. Скорее всего, ты и есть пьющий маргинал, если для тебя в порядке вещей построение жены и детей. Где то ж надо, свою животную установку применить, я - самЭц, а больше то и негде.

Гость
Гость

Даже в мыслях не было. Это у маргиналов беспорядочные связи. В основном из-за алкашки. Скорее всего, ты и есть пьющий маргинал, если для тебя в порядке вещей построение жены и детей. Где то ж надо, свою животную установку применить, я - самЭц, а больше то и негде.

Вот врешь не краснея, изменяла поди и не раз, а на форуме красуешься, а смысл? Все равно тебя никто не знает. Сколько тебе лет, что у тебя каблучина томится?

Гость

Фсе, сдулись тетки, жадные, титьки никто не светит, несут всякую х*ню, то, что я дворянин с рождения тоже не верят, а я Воронцовскую фамилию ношу, как титул.

Гость
Гость

Вот врешь не краснея, изменяла поди и не раз, а на форуме красуешься, а смысл? Все равно тебя никто не знает. Сколько тебе лет, что у тебя каблучина томится?

Ну о чем с тобой говорить, "бытовой доминант"? Какую последнюю победу одержал в схватке с женой? По какому важному бытовому вопросу? Какого цвета тарелки?) На женском форуме сидишь, ни один бытовой вопрос без тебя женщиной не решается, может тебе пол поменять?)

Гость
Гость

Ну о чем с тобой говорить, "бытовой доминант"? Какую последнюю победу одержал в схватке с женой? По какому важному бытовому вопросу? Какого цвета тарелки?) На женском форуме сидишь, ни один бытовой вопрос без тебя женщиной не решается, может тебе пол поменять?)

Ну так и не говори, отвечаешь, как будто в сортире тужишься. С бытовухой все норм. Тарелки моет посудомоечная машина, готовит повар(женског пола). Победы мои, тебе не сосчитать, у тебя полет не тот. Ты на метле летаешь, а я на зафрахтованной вертушке. Так то нищебродка, сиди в своем Урюпинске, паси каблука и мечтай о красивой жизни на форуме.

Гость

Короче, тема - 💩, авторшиха - 💩, тетки недотрахханные Вазгенами -💩! Фсе у вас 💩 Неинтернсно даже.... 👎👎👎👎👎

Гость
Гость

Я дворянин по духу и по крови, вот те член в руку! Божьей коровкой клянусь!

дворянин 😝
ты больше никого так не смеши

Гость
Гость

Фсе, сдулись тетки, жадные, титьки никто не светит, несут всякую х*ню, то, что я дворянин с рождения тоже не верят, а я Воронцовскую фамилию ношу, как титул.

вазгена петрова понесло)
скоро к тебе "ангелочки" с крыльями прилетят на машине в красным крестом и укольчик вколят

Гость
Лара Уникальная

Сообщение было удалено

его тут уже отпинали и пинают в каждой теме, но вазгенка прилипчивое г.. так просто не уходит

а что ему еще делать? он же инвалид с проблемами психики и получает специальное пособие

делать ему особо нечего, вот и крыжит его на форуме

Автор

Ради женщин ни на что не готовы ! От слова - Совсем. А вот ради девушки на многое готовы. Ведь она еще ни с кем не была. И будет только твоей. И пофиг сколько лет девственнице(девушке). 18 или 28. Ее замуж нужно сразу брать. Пока другой не забрал. И заботиться о такой жене всю жизнь.

Автор

Ради женщин ни на что не готовы ! От слова - Совсем. А вот ради девушки на многое готовы. Ведь она еще ни с кем не была. И будет только твоей. И пофиг сколько лет девственнице(девушке). 18 или 28. Ее замуж нужно сразу брать. Пока другой не забрал. И заботиться о такой жене всю жизнь.

От помешанных на целке нужно держаться подальше) Закомплексованные, неуверенные в себе особи боящихся сравнения печальное зрелище. Прям удручающее

Гость
Лара Уникальная

От помешанных на целке нужно держаться подальше) Закомплексованные, неуверенные в себе особи боящихся сравнения печальное зрелище. Прям удручающее

А порванка общественная, не удручающее зрелище ?

Лара Уникальная Шлюха

Тебе не надоело разводки писать ?

Гость

А порванка общественная, не удручающее зрелище ?

Это в тебе воспитание сказывается, твои инфантильные страхи, за которыми кроется маленький хеер и боязнь быть осмеянным. Вообще нассрать на таких даунов, это причина слать их дальше,что девушки и делают. Ни одно чмоо не будет указывать девушки, с кем ей спать до свадьбы, да и само это чмоо не образец непорочности. Так что поди нахууй, болезненный

Лара Уникальная Шлюха

Тебе не надоело разводки писать ?

Пылающие жоопы мужла, ты хотел узнать? Нет. Кстати, больше фейков в мою честь. Это показатель поджаренных пуканов недоразвитого контингента сайта) то есть мужла

Каринэ Наммашвили.
Лара Уникальная

Пылающие жоопы мужла, ты хотел узнать? Нет. Кстати, больше фейков в мою честь. Это показатель поджаренных пуканов недоразвитого контингента сайта) то есть мужла

Зачем вы так грубо про мужчин ? Вы очень злая. Поэтому одинокая.

Гость

Хорошо готовить- я отлично готовлю, также кухня у меня достаточно автоматизирована чтобы готовить быстро по утрам. Если не хочется готовить - доставку качественной готовой еды могу себе позволить на каждый день.
содержать дом в частоте - ремонт минимализм, робот пылесос подключен к водопроводу и не требует помощи месяцами, Бризер совместно с кондиционером чистят воздух от пыли.

ухаживать за мужем и детьми - ухаживать друг за другом это обязанность? Это действие зависящее от чувств к человеку.
Про детей отдельная тема. Очень много НО: Нужен ли ребенок отцу или для себя заводила? Если не нужен, то муж добровольно, осознавая все юридические последствия для себя согласился тебе подарить ребенка?

ладить со свекрови и свекровью- это вообще о чём, у нас в стране большинство в другие города переезжают, необходимость ладить со свекровями осталась в прошлом.
Разумеется работать - верно, в обществе где женщины являются рабноправными членами, а много где ещё и с привилегиями, должны работать наравне

При этом ничего против мужику не сказать-это где такие женщины???

быть ему жалеткой-это где такие женщины??
денег не просить или просить, но по минимуму- это почему, женщина больна или инвалид?
Быть верной, красивой, ухоженной, никогда не болеть, быть спортивной- это не зависит от пола, мужчины должны ухаживать за собой аналогично, и вокруг меня большинство это делают.

Самоотверженности в текущих реалиях страны не увидел.

Москвич в 7 поколении.
Каринэ Наммашвили.

Сообщение было удалено

Уважаемая. Откуда у авторши воспитание ? Вы что, не видите, что у нее уже последняя стадия бешенства ?

Гость
АнонимКа

Сначала вы скажите, зачем мне один мужчина на всю жизнь? Для секса он мне быстро надоест, детей по сути для себя мне рожать не интересно и не нужно, алименты - и те у него у него будут нищенские, и отец он никакой. Так для чего мне хоть что-то для НЕГО делать? Так что, или он сам делает ВСЁ ради меня, или же он по сути не нужен в жизни женщины.

Ну и хорошо что твои гены ищезнут. Нелеквид в этом мире ненужен.

Москвич в 7 поколении.
Каринэ Наммашвили.

Сообщение было удалено

Карине. Извините за личный вопрос. Вы замужем ?

Гость
Лара Уникальная

Сообщение было удалено

Что боишся помереть без салатика на холяву.

Гость
Каринэ Наммашвили.

Сообщение было удалено

каринэ - армянское имя, армяне исповедуют христианство
намашвили - окончание грузинской фамилии, грузины исповедуют православное христианство
вазгенка, учи мат.часть

Каринэ Наммашвили.
Москвич в 7 поколении.

Карине. Извините за личный вопрос. Вы замужем ?

Да. Уже замужем. Кстати. Я тоже теперь москвичка.😄. Я в Москву учиться приезжала. Из Грузии. И папа моего одногруппника, мне предложение сделал. И я, сразу согласилась. У мужа, магазин в Москве. Он очень обеспеченный. И щедрый. Любит меня. Я ему девственницей досталась. У нас, так в Грузии принято. Мои родители, уже 4 раза, к нам в Москву приезжали. Погостить. Муж им билеты покупал. А сейчас, у нас 2 сестры мои живут. Родная и двоюродная. Муж им, обещал помочь с ВУЗом. И обещал, найти им мужей, в Москве. Мадану уже познакомил, со своим коллегой по бизнесу. Ему 44. И у него, 2 кафе в Москве. Мадане 19. А Анушэ 22. И Анушэ не такая красивая, как Мадана. Ей пока, никого не нашли. Но муж ей, уже ВУЗ оплатил. Пусть учится. Может познакомится в ВУЗе. Там есть москвичи обеспеченные. Или их папы обеспеченные.

Каринэ Наммашвили.
Гость

каринэ - армянское имя, армяне исповедуют христианство
намашвили - окончание грузинской фамилии, грузины исповедуют православное христианство
вазгенка, учи мат.часть

Мой папа - грузин. Он исповедует Ислам. А мама-армянка. Ее, бабушка, привезла маленькой, в Грузию. Дедушка в Армении погиб. А бабушка, приехала с 3 дочками, в Грузию. Как беженка.

Москвич в 7 поколении.
Каринэ Наммашвили.

Да. Уже замужем. Кстати. Я тоже теперь москвичка.😄. Я в Москву учиться приезжала. Из Грузии. И папа моего одногруппника, мне предложение сделал. И я, сразу согласилась. У мужа, магазин в Москве. Он очень обеспеченный. И щедрый. Любит меня. Я ему девственницей досталась. У нас, так в Грузии принято. Мои родители, уже 4 раза, к нам в Москву приезжали. Погостить. Муж им билеты покупал. А сейчас, у нас 2 сестры мои живут. Родная и двоюродная. Муж им, обещал помочь с ВУЗом. И обещал, найти им мужей, в Москве. Мадану уже познакомил, со своим коллегой по бизнесу. Ему 44. И у него, 2 кафе в Москве. Мадане 19. А Анушэ 22. И Анушэ не такая красивая, как Мадана. Ей пока, никого не нашли. Но муж ей, уже ВУЗ оплатил. Пусть учится. Может познакомится в ВУЗе. Там есть москвичи обеспеченные. Или их папы обеспеченные.

Понятно Карина. Жаль. Я в Москве ищу жену. Только не русскую. Они очень наглые и жадные. А ваша вторая сестра - девственница ? Как можно с ней познакомиться ?

Гость

Я себе тайку рассматриваю в жены, верующую.
У меня есть друг казах, женился на тайке, трое детей, живут в москве, всё у них хорошо.

Каринэ Наммашвили.
Москвич в 7 поколении.

Понятно Карина. Жаль. Я в Москве ищу жену. Только не русскую. Они очень наглые и жадные. А ваша вторая сестра - девственница ? Как можно с ней познакомиться ?

Конечно ! Моя сестра девственница. Иначе, ее папа за разврат убил бы. Мы, по субботам и воскресеньям, ужинаем в ресторане Breakfast Cafe. Мы вегетарианцы. Приходите с 12 до 13.

Гость
Гость

его тут уже отпинали и пинают в каждой теме, но вазгенка прилипчивое г.. так просто не уходит

а что ему еще делать? он же инвалид с проблемами психики и получает специальное пособие

делать ему особо нечего, вот и крыжит его на форуме

ой) смешно)
вазгенка крутит дизы
вазгенка, это проще простого
любой ребенок умеет

Гость
Каринэ Наммашвили.

Мой папа - грузин. Он исповедует Ислам. А мама-армянка. Ее, бабушка, привезла маленькой, в Грузию. Дедушка в Армении погиб. А бабушка, приехала с 3 дочками, в Грузию. Как беженка.

ясно
вазген петров, принимай таблетки вовремя

Москвич в 7 поколении.
Каринэ Наммашвили.

Конечно ! Моя сестра девственница. Иначе, ее папа за разврат убил бы. Мы, по субботам и воскресеньям, ужинаем в ресторане Breakfast Cafe. Мы вегетарианцы. Приходите с 12 до 13.

Хм. Этот ресторан, как бы, не из дешевых.

Каринэ Наммашвили.
Москвич в 7 поколении.

Хм. Этот ресторан, как бы, не из дешевых.

Однако. Вообще то, моя сестра, ищет себе обеспеченного мужа ! С квартирой в Москве, хотя бы. И с нормальной работой. А лучше, с хорошим бизнесом. Она имеет право на такого мужа. Она ведь - девственница ! И ей всего 22 года. Вы, наверняка старше. Значит, вам ее и обеспечивать. А вы, про цены говорите.

Москвич в 7 поколении.
Каринэ Наммашвили.

Однако. Вообще то, моя сестра, ищет себе обеспеченного мужа ! С квартирой в Москве, хотя бы. И с нормальной работой. А лучше, с хорошим бизнесом. Она имеет право на такого мужа. Она ведь - девственница ! И ей всего 22 года. Вы, наверняка старше. Значит, вам ее и обеспечивать. А вы, про цены говорите.

Да я, в принципе, не беден. У меня, в Москве, своя бригада по отделке квартир. И установке импортной сан.техники. Просто, я уже, сыт по горло русскими бабами. Понаедут в столицу из глубинки. И сразу запросы выше крыши. Думал. Может грузинки другие.

Москвич в 7 поколении.
Каринэ Наммашвили.

Ну и, я хотел взять в жены, порядочную девственницу. А в Москве, такую днем с огнем не найдешь. Одни прванки-содержанки-сожительницы-проститни попадаются.

Москвич в 7 поколении.
Каринэ Наммашвили.

Так то, я обеспечивать готов. У учебу оплачу. И машину подарю. Но, мне нужна в жены, именно девственница.

Гость
Москвич в 7 поколении.

Так то, я обеспечивать готов. У учебу оплачу. И машину подарю. Но, мне нужна в жены, именно девственница.

А дети у тебя будут грузины? Москвичи с грузинским носом?

Каринэ Наммашвили.
Москвич в 7 поколении.

Я не Карина. А Каринэ. Переводится -Веселая. Радующаяся. А Карина другой перевод - Земная. Если вы обеспеченный, то почему сразу, за цены в ресторане сказали ? Мой муж обеспеченный .Для него это, вообще не цены.

чтобы хорошо сось сось

Марина.
Москвич в 7 поколении.

Извините. Вы где в Москве живете ? В каком районе ? Я заканчиваю юридический. На 5 курсе сейчас. Не пью. Не курю. Татушек нет. Силикона тоже. Волосы длинные. Рыжеватые. Глаза зелено-карие. Красота своя. Натуральная. Не очень высокая. Зато стройная. Фитнесом занимаюсь. Мне 23 года. Готова быть послушной женой. И ребеночка хочется. Только, я не девственница. Так получилось. Но у меня, были всего одни отношения. Серьезные. Всего с одним мужчиной. Он меня полностью содержал. Извините, что сама знакомлюсь. А что делать ? Из за учебы, выбор серьезных мужчин ограничился. А время летит быстро. Хочу выйти замуж за достойного москвича . Пока молодая. И еще одно. Я сама из тульской области. Но, хочу остаться в Москве.

Гость
Марина.

Извините. Вы где в Москве живете ? В каком районе ? Я заканчиваю юридический. На 5 курсе сейчас. Не пью. Не курю. Татушек нет. Силикона тоже. Волосы длинные. Рыжеватые. Глаза зелено-карие. Красота своя. Натуральная. Не очень высокая. Зато стройная. Фитнесом занимаюсь. Мне 23 года. Готова быть послушной женой. И ребеночка хочется. Только, я не девственница. Так получилось. Но у меня, были всего одни отношения. Серьезные. Всего с одним мужчиной. Он меня полностью содержал. Извините, что сама знакомлюсь. А что делать ? Из за учебы, выбор серьезных мужчин ограничился. А время летит быстро. Хочу выйти замуж за достойного москвича . Пока молодая. И еще одно. Я сама из тульской области. Но, хочу остаться в Москве.

не соглашайся. он фейк и страшильный дед

Каринэ Наммашвили.

Азаха палишься за бабским фейком, ***. Такой сразу и про девственность, как акцент на важности этой пленки, на которой только *** зациклено. Дальше не читала, хватило этого цирка. Перелогинься, Коля

Подала с комментов. Это театр одного актера: Каринэ, москвич в 7 поколении, Марина - это все пишет один, и насколько это больной мужичок, если сам себе написывает с разных аккаунтов. Стиль абсолютно одинаковый. И смех и слезы) Вот тут долбааебы сидят, ояебу🤦😐

Гость
Марина.

Марина, извините, вы хотите выйти именно за Москвича? Почему? Просто я как не москвич (понаехавший) интересуюсь. Мне стало интересно чем я отличаюсь от москвичей)

Татьяна

Читаю тему уже пол часа. Блин. Я никак не могу понять. Автор этой темы - женщина ? Одинокая и несчастная. Поэтому пришла сюда, cвою злобу выговорить. Или, все таки, автор - мужчина ? Просто, он так, решил тут потроллить женщин. Никак не пойму.