Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь в попытке понять, что со мной происходит. Дело в том,что я более года как разведена..Расставание пережила нормально,без всякого рода депрессий. Проблема в том,что вступать в серьёзные отношения с мужчинами другими я больше не то,что не могу,я не хочу. Стоит начать отношения, через небольшое количество времени появляется отвращение к партнёру, нежелание вступать в интимную близость с кем-либо.В общем,я не понимаю, что со мной происходи.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным? #отношения
Дайте себе время прийти в себя, не торопите события. Пройдет время встретите нужного человека . А пока займите чем-то другим, хобби, работа, путешествия, волонтерство, общение с друзьями, заведите домашних питомцев.
знаешь, когда я насобирала кошек с подвалов, которые теперь меня безумно любят, мне тоже мужик стал на*ер не нужен. и я не вижу в этом проблемы. на пару перепихов и подарки да, но в душу пускать никого не хочется, сюси пуси эти тоже ни к чему
Автор очень много факторов. Но если все собрать вместе и обозначить- у вас нет доверия к этому человеку. Возможно вы строите проекции новых мужчин на старого. И если что то напоминает о нем тут же закрываетесь. Возможно знаете что выбираете плохих партнеров. Те привлекают вас холодные типы а вы сознанием принимаете, что вам это уже не нужно. И сами отталкиваете неадекватов. Так же может быть страх неуверенность открыться новому возможно вас бывший как то критиковал фигуру, поведение в постели. Возможно предательство бывшего( если вам изменили или плохо расстались) тоже мешает. Соединили что все мужики изменщики и предатели и потому вам противна мысль о постели с ними.
Дождитесь когда сами захотите отношений и человека подходящего вам. Не спешите сразу в постель. Успеете. А еще автор подумайте может вы хотите каких то определеных сексуальных действий на себя/ на него? Например новый начинает с поцелуя в шею а вас бесит и хотите чтобы ножки целовал. Это тоже все разовый секс не раскроет, а вот в долгосрочных со временем обговаривается.
А ты думаешь женщина рождена для того чтобы всем и вся давать безвозмездно? Или ха цветочки?
Это нормальная реакция с твоей стороны, это инстинкт самосохранения, в твоем случае бережения письки своей
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Это нормально, многие женщины особенно после рождения ребенка становятся фригидными, биологическая роль выполнена.