Мы с моим молодым человеком находимся в прекрасных отношениях, мы ни ругались ни разу, прекрасные отношения с родителями, строим планы на будущее. Но не давно произошел случай, мы на выходных едем к родственникам посидеть, и там выпиваем, я не много устаю от выпивок и стараюсь не пить. Но молодой человек на тот момент пил 4 дня подряд, и просто дома и в гостях у семьи, мы сидели у семьи, он пил с 18 вечера потом поехал в домики к друзьям и там пил дальше до 6. Я ему сказала что думаю что пора завязывать с выпивками, что здоровье мол губишь и имела ввиду не пить часто. На что он обиделся сказал что считаю его калдырем начал собирать вещи, потом остановился. И сегодня снова зашла речь об этом, он сказал что после этого он не может все рассказывать и никогда мне не простит этого.
Мне не кому высказаться, что мне делать?я не хотела его обижать, мне больно что он так реагирут #отношения
История про очередного недоразвитого инфантила🤣
Девушка, вы понимаете, что он неадекватный? Эта дятина обидчивая против любой критики. С ним не будет нормальной жизни. Пусть валит на все 4 стороны
Что больно самому себе признать что он алкаш? Ведь именно так и называется такая пьянка... Задумайтесь, зачем вам алкоголик? Который любой стресс будет снимать выпивкой, без нее он не может расслабиться, он зависимый, более того уверен что проблемы нет, а она есть. Вы готовы всю жизнь мучиться ним, решать проблемы созданные им в состоянии опьянения? Готовы сами быть главой семьи, ведь на него нельзя положиться, более того обижается как подросток...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ну, таки он сам понимает, что он алкаш, если на вашу просьбу не пить так отреагировал. Столько дней подряд гасить нормальный человек не будет. не простит? Смешно) Начнется похмелье - будет сразу зайчиком и паинькой. только чтоб вы ему помогли. Ну. там водички принести, бульончика сварить))) А так у него поведение алкаша. Первая фаза любого заболевания - непринятие и агрессия. Я бы не стала ожидать второй и третьей фазы.
Ваш парень алкаш. Вот где проблема. А вас заботит что он обиделся
Типичный алкаш . Он знает,что пьянчуга и стыдится не осознанно. Вы надавиди на больное место ,все правильно сказали . Поэтому такая реакция . Разнервничался и сделал вас виноватой ,и отвлекся от стыда пьянства.
Спрашиваете,что делать ?
Бросать
Если он сейчас так пьёт, что потом будет? Зачем тебе вообще этот синяк? Потом тему будешь кидать( мой муж алкаш, что делать)?
Алкаши к алкашам и точка.
А вас в принципе устраивает его способность бесперебойно бухать?
Типичный алкаш . Он знает,что пьянчуга и стыдится не осознанно. Вы надавиди на больное место ,все правильно сказали . Поэтому такая реакция . Разнервничался и сделал вас виноватой ,и отвлекся от стыда пьянства.
Спрашиваете,что делать ?
Бросать
Мне тоже не понятна такая реакция, я сказала вроде не грубо, но обиделся так что ужас
Его реакция очень понятна . Это типичная реакция алкаша .
Следующая стадия " хочу и пью "
Ваша реакция не понятна. Вы встречаетесь с алкашом и пытаетесь с ним помирится . Вы правду сказали ,жаль ,что не в грубой форме.
Его реакция очень понятна . Это типичная реакция алкаша .
Следующая стадия " хочу и пью "
Ваша реакция не понятна. Вы встречаетесь с алкашом и пытаетесь с ним помирится . Вы правду сказали ,жаль ,что не в грубой форме.
Она не просто пытется помирится, она ещё и оправдывает своего алкаша. Ачетакова? У него вся семья так. А то что там потомственные алкаши , не вообще не заботит
Он пьяница и это не лечится. Брось его .Или будешь потом мучится
Понимаете,что он не адекватный??
У него все родственники так, собираются стол накрывают, кушают выпивают, а я не могу много пить, мне от бутылки вина то плохо
Потомственный алкоголик ?
Бутылка вина за вечер на двоих это уже многовато, например, для нас с мужем. У нас одна бутылка вина месяца два расходуется по выходным по бокалу вечером. И то задумываемся, не много ли…
У него все родственники так, собираются стол накрывают, кушают выпивают, а я не могу много пить, мне от бутылки вина то плохо
ну, таки нормальному человеку тоже от бутылки вина поплохеет. Валите от этой семейки подальше. Иначе сопьетесь и будете напару со своим парнем подбухивать в собственном жилье под мостом или в канализации.
Я вообще вино не люблю, мне так плохо на утро. Но бывает когда не пью с ними за столом праздничным на меня косо смотрят, и забыла уточнить, когда ему тогда сказала завязывать с выпивкой, он расплакался, мол что ты что отец куда вы лезите вы что не понимаете что я сам знаю что зачастил с выпивкой я работаю и т.д
Я вообще вино не люблю, мне так плохо на утро. Но бывает когда не пью с ними за столом праздничным на меня косо смотрят, и забыла уточнить, когда ему тогда сказала завязывать с выпивкой, он расплакался, мол что ты что отец куда вы лезите вы что не понимаете что я сам знаю что зачастил с выпивкой я работаю и т.д
это начало начал - путь к неврозам
Берегите себя, пожалуйста.
Жизнь с алкоголиком - тяжелый крест. Вы можете этого избежать, если уйдете от него сейчас
Автор,с выпивохами уживаться трудно,а с алкоголиками,которыми со временем все выпивохи становятся-невозможно.Уходите от парня,незачем ждать плохого.
Господи, не люблю, плохо, но продолжаю пить, потому что встречаюсь с алкашом и хожу в алкашеские компании, где на непьющего косо смотрят. Вы сами себя слышите?