Хорошо одеться и накраситься много раз пробовала, это не вариант - на меня просто не смотрят, даже когда маленькое помещение, и всех знакомят. Вообще никогда и нигде не удаётся хотя бы поймать взгляд. Хвалят внешность только в салонах красоты, когда людям приходится смотреть на меня, да и то - это специалисты, а хотелось бы внимания мужчин.
Не выйдет из вас ничего!
Вы сейчас здесь, а женщины -
Там, далеко..
запишись на восточные танцы и смотри Марка Бартона. танцы физику/энергетику разгонят, Бартон - самооценку поднимет
Для начала надо понять, кто такая настоящая женщина. Вы видимо имеете ввиду привлекательная для мужчин. На этот вопрос нельзя ответить, не зная вас.
запишись на восточные танцы и смотри Марка Бартона. танцы физику/энергетику разгонят, Бартон - самооценку поднимет
Видела я бартона этого тупого, сама его научить могу многому, а трясти золотом - танцы для пенсионерок. Тема про то, что НЕ СМОТРЯТ в мою сторону. Даже если я плясать буду, тряся пузом, как это кто-то увидит, если НЕ СМОТРЯТ?
Видела я бартона этого тупого, сама его научить могу многому, а трясти золотом - танцы для пенсионерок. Тема про то, что НЕ СМОТРЯТ в мою сторону. Даже если я плясать буду, тряся пузом, как это кто-то увидит, если НЕ СМОТРЯТ?
но я тебе попробую объяснить. есть такое понятие, как "энергетика". это осанка твоя, светящийся взгляд, позитивные эмоции, флюиды. зачем трясти перед кем-то? ты почитай с научной точки зрения, как восточные танцы влияют на женскую физику, потом ори что это для пенсионерок.
мужики, обо*рите эту клуху, она мало того что дохлая, так еще и т*пая
Эмоционально подпитывать точно не собираюсь. А болтаю я увлекательно во время общей беседы, конкретного мужика забалтывать это странно - обычно отвечаешь на реплику или встречаешься глазами, чтобы начать разговор с кем-то одним, а когда ни того, ни этого, зачем влазить в чужое личное пространство? По плечу его ударить, что ли? Чтобы он испугался, а я себя ещё хуже почувствовала, будто навязываюсь? Меня уже посылали нах после таких попыток мужики, даже били, больше не хочу.
Ооо, так вы злюка и бухтелка. Потому и не смотрят. А ещё если злюка, которая ищет «жертву» - так вообще бояться взглянуть будут. Мужчинам нравятся жизнерадостные женщины, которые любят своё тело и легкие на подъем.
Я, например, в принципе ни на кого не смотрю. В природе это вызов. Попробуй посмотреть собаке в глаза и она начнёт лаять на тебя или вообще бросится. Посмотришь на женщину - решит, что ты озабоченный придурок.
И потом, вы хотите быть женщиной или только казаться? И разве нормальной женщине нужно, чтобы на неё смотрели посторонние люди? У неё счастливая семья, муж, дети. Зачем ей сальные похотливые взгляды всяких даунов не отягощённых интеллектом?
Привлекательная это программа максимум. Хочу, чтобы просто замечали, что я присутствую в комнате. Я же не молчу и не сижу в углу.
Ну вы как то проявите себя и вас обязательно заметят. Встаньте, помашите руками, улыбнитесь. Скажите что то вроде "Привет, я Маша с Уралмаша! Хочу с вами дружить!")
Если уж для вас женщина - та, на кого все смотрят, то надо не только клоунский внешний вид рисовать, но и поведение ваше тоже должно соответствовать. А то может люди думают, что вы манекен.)
Эмоционально подпитывать точно не собираюсь. А болтаю я увлекательно во время общей беседы, конкретного мужика забалтывать это странно - обычно отвечаешь на реплику или встречаешься глазами, чтобы начать разговор с кем-то одним, а когда ни того, ни этого, зачем влазить в чужое личное пространство? По плечу его ударить, что ли? Чтобы он испугался, а я себя ещё хуже почувствовала, будто навязываюсь? Меня уже посылали нах после таких попыток мужики, даже били, больше не хочу.
Били?) Представляю как вы подкрадывались сзади и хвать его за плечо!)
Пугались видимо. Сочувствую.
А вообще, чтобы не били им надо как полицейские руки сразу выворачивать. Ну там хват особый есть. Посмотрите в фильмах про полицейских. Покрадываетесь сзади как обычно (вы это умеете), одной рукой хватаете его за руку, заламываете, а второй нажимаете на плечо, так чтобы он согнулся. И всё. Бить не будут.) Не смогут уже.)
Сделайте грудь 5 размера, будут смотреть.
Я, например, в принципе ни на кого не смотрю. В природе это вызов. Попробуй посмотреть собаке в глаза и она начнёт лаять на тебя или вообще бросится. Посмотришь на женщину - решит, что ты озабоченный придурок.
И потом, вы хотите быть женщиной или только казаться? И разве нормальной женщине нужно, чтобы на неё смотрели посторонние люди? У неё счастливая семья, муж, дети. Зачем ей сальные похотливые взгляды всяких даунов не отягощённых интеллектом?
Трудно не согласиться. Нужен один, с кем совпадешь по жизни. Смысл звездить среди незнакомых. Как найти своего человека не знаю, тут наверное как повезет. Главное тут собой остаться, а не мужика найти, я так это вижу.
"даже били..."
Ну вот, а ты говоришь, что не замечают. Ещё как!
Не одеваться и не краситься. Самый лучший вариант.
Ты что сама не знаешь что ты женщина
Трудно не согласиться. Нужен один, с кем совпадешь по жизни. Смысл звездить среди незнакомых. Как найти своего человека не знаю, тут наверное как повезет. Главное тут собой остаться, а не мужика найти, я так это вижу.
Где связь - найти одного и чувствовать восхищённые взгляды разных мужчин каждый день? Не надо пытаться подменять тему.
Ты какой-то девственник, который у мамки в хате сидит, не выходит, ниеого не видит и вообще не представляет, кто такие homo sapiens.
К психологу надо.
Одеться надо не хорошо, а сексуально. И сексуально не в представлении женщин, а именно мужчин
Поймите что такое настоящая женщина,а не косметика,платья...