Замужем много лет, живём с мужем ради детей и по привычке. Завела любовника, несколько раз был у меня дома, муж был в отъезде, а сейчас я побаиваюсь что-то, да и муж часто дома. И вот любовник всё напрашивается домой, недавно написала он взял и заблокировал мой номер, вчера позвонил поздно ночью аж 3 раза, хорошо я на беззвучку ставлю телефон, сегодня перезвонила, говорю ну давай встретимся тогда в отеле ,он говорит вечером созвонимся, так он даже трубку не взял к вечеру, обозвала его и заблокировала. Не знаю зачем ему ко мне в квартиру, заводит что ли?
ля, таскаете к себе какого-то кобеля, зачем? кобели вообще даже адрес ваш знать не должны. только номер, и то на левой симке с левым телефоном.
Завела мужа, детей, любовника(придурка),сочиняй себе реквием.
Противно читать такие посты. А вам не противно, что и муж и ещё какой мужик тразают вас посменно? Грязь и мерзость.
Прийти к вам домой
Это сильный ход
С мужем потрындеть
Выпить с ним коньячок.
А баба пусть рядом сидит -
И молчок!
Но может надеятся на тройничок.
Если окажется, что муж дурачок!...
))
Пересчитайте серебренные ложки
Ничего не понятно. То напрашивается, она пишет - блокирует. Потом звонит ночью три раза, она перезванивает, предлагает встретиться- он пропадает.
Может, блокировал, потому что жена рядом была?
А пропал, потому что на отель деньги зажилил?
С мужем хочет познакомиться он
Какая вы глупая ; я худею …. Завели себе интрижку , так шифруйтесь так , чтобы комар носа не подточил ! Нет, домой к себе тянет
Когда у меня был период плохих отношений с мужем , и , каюсь, увлечение другим мужчиной. Я шифровалась , аки боженька ! Другой телефон, другая симка, рассказывала , что живу в другом районе. Даже имя себе переделала для того мужчины. Что-то типо на самом деле Ангелина, ему представляла Лина. Он не знал мою машину , от греха подальше. Каршеринг использовала. Когда наваждение прошло , просто заблочила односторонне , и все. Ищи- свищи. Препереть любовника домой мдааааа
Какая вы глупая ; я худею …. Завели себе интрижку , так шифруйтесь так , чтобы комар носа не подточил ! Нет, домой к себе тянет
Когда у меня был период плохих отношений с мужем , и , каюсь, увлечение другим мужчиной. Я шифровалась , аки боженька ! Другой телефон, другая симка, рассказывала , что живу в другом районе. Даже имя себе переделала для того мужчины. Что-то типо на самом деле Ангелина, ему представляла Лина. Он не знал мою машину , от греха подальше. Каршеринг использовала. Когда наваждение прошло , просто заблочила односторонне , и все. Ищи- свищи. Препереть любовника домой мдааааа
А телефон то куда, даже если запасной, домой тащить, разве это не вызовет еще больше подозрений. Вы его дома держали?
Если он будет угрожать пригрожу полицией и я тоже знаю где он работает, пригрожу что там устрою ему скандал, вряд ли он расскажет мужу, он впредь буду умнее
Хотя признаюсь очень скучаю по нему, и с мужем отношения такие же прохладные
Ничего не понятно. То напрашивается, она пишет - блокирует. Потом звонит ночью три раза, она перезванивает, предлагает встретиться- он пропадает.
Может, блокировал, потому что жена рядом была?
А пропал, потому что на отель деньги зажилил?
Он заблокировал меня с одного номера, у него два номера, потом с другого позвонил ночью в 4 утра аж 3 раза, наверное бывшая вернулась, они расставались когда-то
Если он будет угрожать пригрожу полицией и я тоже знаю где он работает, пригрожу что там устрою ему скандал, вряд ли он расскажет мужу, он впредь буду умнее
Да сам поступок отвратный , как по мне
Зачем приглашать постороннего чужого человека , любовника! В своё жильё. Это уже сверх неуважение к семье. Я вас не сужу, сама хороша была ; но домой , это слишком.мы с любовником любились на нейтральной территории за его счёт. Не прокололась ни разу. Недавно на дружеской посиделки муж сказал, что ему со мной повезло, всегда ему верна. Ой как стыдно… я с любовником так отрывалась
Да сам поступок отвратный , как по мне
Зачем приглашать постороннего чужого человека , любовника! В своё жильё. Это уже сверх неуважение к семье. Я вас не сужу, сама хороша была ; но домой , это слишком.мы с любовником любились на нейтральной территории за его счёт. Не прокололась ни разу. Недавно на дружеской посиделки муж сказал, что ему со мной повезло, всегда ему верна. Ой как стыдно… я с любовником так отрывалась
Вот решила прекратить ,а он всё хочет ко мне
зачем это (эта) здесь?
Ну как мужчина скажу, что секс для мужчины это не только физическое удовольствие, но и главным образом признак покорения женщины. Не отягощённые интеллектом мужчины, ничего толком из себя не представляющие любят самоутверждаться таким образом. Разводя женщин на секс. В такие моменты, с каждой новой женщиной он себя орлом чувствует.
Что касается замужних женщин, то тут тоже есть нюанс. Одни мужчины, те что поприличнее, с ними не связываются. Для них замужние женщины своеобразное табу. Они исходят из того, что не надо делать людям того, что не хочешь, чтобы тебе сделали. А, как вы понимаете, мало мужчин мечтающих, чтобы жена ему изменила. Другие же мужчины, самые отмороженные, находят в совращении чужих жён особый смак. Трахая чужую жену, они не только женщину покоряют, но одновременно и унижают её мужа, наставляя ему рога. Так то ответ ваш вопрос - да, его это возбуждает. Тpaxaть вас в вашем доме. На столе где вы с мужем обедаете, на кровати - где вы с мужем спите, в душе - где вы с мужем моетесь и т.д. Он отымел вас всех по полной. И жену_шлюху и мужа неудачника.)
Ну и резюме вам моё. С такой женой и врагов не надо.) Жена ведь это честь семьи.
Дома экономичнее чем в отеле.
" несколько раз был у меня дома"
А в отелях сколько раз были?
Украсть чего-то хочет. Вы ведь на него заявление не пойдёте подавать!
Ну, и экономия за отель..... Еду.... Выпивку....
Я ему в этот раз говорю ну давай я уже заплачу, так как есть к нему чувства, и он платил однажды . И тут он вообще вдруг пропал, я его и заблочила, не понимаю зачем он до этого меня заблокировал и опять стал звонить
Да он жадноватый это чувствуется, он ещё мне хвастался что годами носит одежду , что брюки 5 лет назад покупал и носит аккуратно, но машина у него очень хорошая и есть хороший дом где он живет с родительской с отдельным входом
Моя с работы пришла пьяная, с презиком во влагалище
У вас с прошлого года эта проблема? Или это уже другой любовник, и тоже рвётся к вам домой?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5523152/
Любовника заводит осквернение брачного ложа.Может,хочет,чтобы муж застукал.Автор,припугните его заявлением о принуждению к сексу и вон такого козла,который правила "игры" не соблюдает.
Рвение к вам домой - исключительно в целях экономии; ну или еще не хочет светиться лишний раз где-нибудь, мало ли, может тоже не свободен💁♀️
Мужики гораздо проще , чем мы, Автор )
Мы все любим усложнять, придумывать… а на самом деле - все гораздо проще)
Тупо экономит он)
Вы главное не привязывайтесь к нему- меньше думаете, относитесь как к мимолетному увлечению
квартиру отжимает
Рвение к вам домой - исключительно в целях экономии; ну или еще не хочет светиться лишний раз где-нибудь, мало ли, может тоже не свободен💁♀️
Мужики гораздо проще , чем мы, Автор )
Мы все любим усложнять, придумывать… а на самом деле - все гораздо проще)
Тупо экономит он)
Вы главное не привязывайтесь к нему- меньше думаете, относитесь как к мимолетному увлечению
Получается,любовник автора жлобский жлоб и халявщик!!!
Ну как мужчина скажу, что секс для мужчины это не только физическое удовольствие, но и главным образом признак покорения женщины. Не отягощённые интеллектом мужчины, ничего толком из себя не представляющие любят самоутверждаться таким образом. Разводя женщин на секс. В такие моменты, с каждой новой женщиной он себя орлом чувствует.
Что касается замужних женщин, то тут тоже есть нюанс. Одни мужчины, те что поприличнее, с ними не связываются. Для них замужние женщины своеобразное табу. Они исходят из того, что не надо делать людям того, что не хочешь, чтобы тебе сделали. А, как вы понимаете, мало мужчин мечтающих, чтобы жена ему изменила. Другие же мужчины, самые отмороженные, находят в совращении чужих жён особый смак. Трахая чужую жену, они не только женщину покоряют, но одновременно и унижают её мужа, наставляя ему рога. Так то ответ ваш вопрос - да, его это возбуждает. Тpaxaть вас в вашем доме. На столе где вы с мужем обедаете, на кровати - где вы с мужем спите, в душе - где вы с мужем моетесь и т.д. Он отымел вас всех по полной. И жену_шлюху и мужа неудачника.)
Ну и резюме вам моё. С такой женой и врагов не надо.) Жена ведь это честь семьи.
«Жена ведь это честь семьи.»
А у мужа « левак укрепляет брак»)))