Понятное дело, что после свидания по-джентельменски будет либо проводить, либо вызвать такси девушке до дома.
А когда девушка едет на свидание или к нему – должен? Речь не о первом, а уже о серьёзных отношениях, когда свидания постоянные. Если не может сам встретить и забрать, само собой. #свидания
Нет. Каждый сам добирается.
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.
Нет не должен. Вы можете обговорить заранее условия ваших встреч, может Вам добираться далеко и накладно, об этом надо поговорить с человеком, а не задаваться вопросом на форуме. Если люди не подписывали никаких бумаг, не составляли устной договорённости, то никто никому ничего и не должен.
Не знаю, меня будущий муж сам и отвозил и привозил.
Да! И мужчины,который себя уважает.
Никто ничего не должен если ты согласилась встретиться с ним где-то или у него то это не значит что он должен оплачивать тебе дорогу, ты же сама добровольно согласилась насильно он же тебя не заставляет ехать к нему для встречи
если он этого желает - почему бы и нет
Если хочет, пусть вызывает. Если вы идете на встречу с ним, предполагается, что вы тоже заинтересованы в этой встрече. Если нет, тогда никуда не ходите или назначайте встречу там, где вам удобно, ближе к вашему дому или у вас дома.
Зависит от формата ваших встреч, если это встречи ради общения гуляния, то тут неуместно будет, хотя если хочет поухаживать то и может, но опять же не обязан.
Я обычно не обращаю внимания на подобные мелочи. Ессно замашки джентльмена должны присутствовать акцентировано, но без перебора. Оплатит ок, не оплатит тоже ок. Важно желание делать приятно и платить за даму. А если сводить ежеминутно дебет с кредитом наверняка свихнуться можно. Да и мелковато это как-то
Попробуйте обойтись без манипуляции.
Вызвать такси он в принципе может (но не обязан). Платить за такси для неё - тоже не обязан.
Женщины почему-то очень обижаются, когда им вызывают такси, они уезжают, а потом, в конце пути выясняют, что такси не оплачено.
Давай по теме. Вызвать такси обратно он и вправду должен.
Речь о такси на свидания.
Вообще-то стоимость такси входит в цену при вызове девушки на дом.
Не должен, а дэвушке нефиг назначать место свидания ща 29 км от дома. За три квартала от дома своего.
Трешик. Мамкины додяры-недотролли в тему ввязались и популярной её сделали. Жаль, хотелось и нормальных послушать.
Сообщение было удалено
Не должен? Вот и живите с мужиками и дро4ите друг другу в кулак✨️ Какого hуя вы своё "никому не должен" везде нам толдычите на женском форуме?
Если есть машина, то это понятно. Либо самому забирать или довозить девушку на общественном транспорте/пешком вместе идти.
Я имею в виду, если у него нет возможности с ней поехать или нет машины, то должен тогда?
Так-то он, конечно, ничего вам не должен. Но только зачем вам мужчина, которому не хочется о вас позаботиться? Поэтому если он вам не оплачивает такси или ему дорого/неудобно ехать за вами самому, то либо не идёте на следующее свидание с ним, говоря, что вам неудобно добираться, либо переносите место свидания куда-нибудь рядом со своим домом.
я это говорю до встречи, что я хочу с тобой встретиться, но возвращаться домой на общественном транспорте - нет. У тебя есть возможность оплатить мне такси до дома, пожалуйста?
Темболее сейчас зима, переться еще по этим сугробам, морозам, слякоти, снег тебе в лицо, все мокрое. Ужас, и вся романтика от свидания угасает нафиг, пока допердячишь до дома.
Не должен? Вот и живите с мужиками и дро4ите друг другу в кулак✨️ Какого hуя вы своё "никому не должен" везде нам толдычите на женском форуме?
Видите, вы по вашим же собственным словам ни на что, кроме секса не годитесь. Так зачем вы вообще нужны-то? Мужик при необходимости снимет профессионалку по фиксированной заранее известной цене.
я это говорю до встречи, что я хочу с тобой встретиться, но возвращаться домой на общественном транспорте - нет. У тебя есть возможность оплатить мне такси до дома, пожалуйста?
Темболее сейчас зима, переться еще по этим сугробам, морозам, слякоти, снег тебе в лицо, все мокрое. Ужас, и вся романтика от свидания угасает нафиг, пока допердячишь до дома.
А если у вас своя машина, должен оплатить вам бензин, как в другой теме пишут?
Я девушка, часто когда приглашаю подругу в гости вызываю ей такси за свой счет) Просто чтобы сделать приятно, она мне так же. Дарю часто мелкие подарки, потому что как уже писала выше мне нравится делать приятно близким людям.
Мой нынешний молодой человек не оплачивает мне такси, когда я приезжаю в гости. Но это было бы мелочью, если бы я видела, что он старается в другом: покупает что-то к чаю, готовит ужин. Но и этого нет.
Последний раз уезжая от него с утра голодная без завтрака, я подумала, что как бы мне он не нравился с этим я мириться не хочу.
Вот и вам советую оценивать насколько это приемлимо именно для вас.
У меня возраст не позволяет с женщинами ,,светить,,!
Я по девушкам,по молоденьким😉
конечно должен и машину должен купить на первом свидании