Гость
Статьи
Указал на недостатки?

Указал на недостатки?

Начали встречаться 2 недели уже, месяц знакомы.
Любит колко отвечать.
Мол: все Супер кроме ногтей, почему не наращиваешь?
Хотя на деньги давать девушке жадный.
Шутила и он мне говорит:
- ты себя в зеркале видела?
Я говорю при чем тут зеркале, если хочешь в жизни совершить поступок. Обязательно в зеркало смотрятся?

Мне было не приятно.
И

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Всего 2 недели как встречаетесь, а уже такие залёты. Бегите. 🚩🚩🚩

Гость

Мне бы тоже было очень неприятно
И наверное бы задумалась над искренностью его отношения

Гость

А вы говорили на этот счет?
Как он объяснил свои «шутки»?

Гость

Честно фу.

Гость
Гость

А вы говорили на этот счет?
Как он объяснил свои «шутки»?

Не говорила.
Я из тех кто на шутки - дает отпор.
А тут он военный и не могу толком ответить.

Гость
Гость

Не говорила.

Он так со всеми общается в таком стиле Или только с вами? не обращали внимания?
Если не хотите расставаться и он просто сам по себе такой человек , то стоит попробовать заявить о своих чувствах, о том , что вам неприятно такое слышать .. если он дорожит вами, то услышит, если будет продолжать, то все ясно

Гость

Я бы ответила не думая :

- «все Супер кроме ногтей, почему не наращиваешь?»

- всё супер, даёшь на маникюр 💅 и я с удовольствием сделаю для тебя)

Возможно,это в принципе его манера общения такая , и он не хотел обидеть.
Если важно для вас продолжать эти отношения, поговорите с ним, объясните ,что вам не приятно. Ну , а если он продолжит в такой же манере с вами общаться , то лучше сказать ему досвидание, ну если конечно вы не готовы это принимать

Гость

Это ответ на претензии. А то "месяц знакомы " и уже требования, он видите ли "деньги давать девушке жадный". Платить вам хоть есть за что, секс давали?

Гость

ты скажи ему, я бы на твое лицо даже *** не села, у меня бы анус от испуга сжался при виде твоей рожи мерзкой

Гость
Гость

ты скажи ему, я бы на твое лицо даже *** не села, у меня бы анус от испуга сжался при виде твоей рожи мерзкой

даже с-paть

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣

Спрос

Он точно Ваш мужчина?
У меня шрам 20 см на животе и мой мужчина никогда даже не заикнулся о нем). Не говорю о том, что я кровью при месячных заливала не раз кровать ночью.
Я думаю, что этот человек Вам не нужен и он не дорожит отношениями.
Просто заканчивайте отношения которые Вам не нужны и заставили идти на вумен.

Послать такого недомужик в звезду. Накер он нужен, такой красавец. Да ещё и военный.

Гость
Спрос

Он точно Ваш мужчина?
У меня шрам 20 см на животе и мой мужчина никогда даже не заикнулся о нем). Не говорю о том, что я кровью при месячных заливала не раз кровать ночью.
Я думаю, что этот человек Вам не нужен и он не дорожит отношениями.
Просто заканчивайте отношения которые Вам не нужны и заставили идти на вумен.

Хорошо, что ваш мужчина деликатный человек. Но тампоны и прокладки всё-таки надо подбирать тщательнее.

Гость
Гость

Он так со всеми общается в таком стиле Или только с вами? не обращали внимания?
Если не хотите расставаться и он просто сам по себе такой человек , то стоит попробовать заявить о своих чувствах, о том , что вам неприятно такое слышать .. если он дорожит вами, то услышит, если будет продолжать, то все ясно

С другими не видела.
Не было примера

Гость
Гость

Это ответ на претензии. А то "месяц знакомы " и уже требования, он видите ли "деньги давать девушке жадный". Платить вам хоть есть за что, секс давали?

Оплачивал еду в кафе, магазине
Дарит цветы.

Но такое поведение меня отталкивает.

Гость

каждый второй парень так себя ведёт . Фильтруй таких

Любого мужичка с подобной претензией по поводу маникюра, внешности, работы, интересов и тд и тп нужно очень быстро слать.
И далеко
Приемчики эти из разряда похвалить-обосрать расшатают вам психику и подарят комплексов

Ничего не выясняйте с ним. Просто нах

Гость
Гость

Дарит цветы.

Это хорошо. А манера разговора "на прихватках" и правда быстро осточертеет. Можно сказать, что тебе такая манера неприятна, но вряд ли поможет. Будет любить, заботиться годами, но всё время цеплять и подкалывать, такие шуточки на грани принижения. Рано или поздно очень захочется треснуть его по башке сковородкой и послать подальше. Ну попробуй сначала поговорить...

Гость

убегай от него. это не мужчина, а пи*арас нарциссичный. его единственное намерение - утверждаться за счет женщины, необязательно тебя, вообще любой. ну такой он ушлепан. через год "отношений" с ним превратишься в заморыша затюканного. беги скорее.

Гость
Гость

Не говорила.

"он военный" ля все ясно. беги волосы назад, сверкая каблуками, зай. он тебя изничтожит, как женщину.

Гость
Гость

Дарит цветы.

все верно. потому что первое, что должна ощущать женщина с мужчиной - это безопасность как физическую, так и психологическую. а он уже с разбегу бьет тебя по психике. ну военный чо, у них всех кукуха больная, им надо острые ощущения, эмоции. этот вид мужиков не для женщин, он либо для бабищ, которые ему скалкой будут по башке бить, либо для пе*иков

Гость

И вы с ним продолжаете встречаться после этого? Никогда! Никогда не оставайтесь рядом с мужчиной, который критикует вашу внешность. Сливайте его, если не хотите мучиться и рыдать потом.

Гость
Гость

Хорошо, что ваш мужчина деликатный человек. Но тампоны и прокладки всё-таки надо подбирать тщательнее.

У меня например, иногда месячные начинаются ночью. Просыпаешься- а тут сюрприз ((

Гость

Конечно, он мог поинтересоваться, почему вы не делаете ногти. Вы могли ответить, что вам, например, нравятся естественные, без лака и наращивания. И на этом все. Но его слова смахивают на претензию. Есть вероятность, что это звоночек и дальше придирки продолжатся.

Гость

Фу, какой мерзкий. Абьюзер! Бросайте его, пока самооценку не уничтожил.

Гость
Гость

"он военный" ля все ясно. беги волосы назад, сверкая каблуками, зай. он тебя изничтожит, как женщину.

Спасибо за совет

Гость

Спасибо всем за советы ❤
Вы правы

Автор

Какое дно... И вы еще продолжаете общаться с вот этим ч"мом? Уже бы давно везде у меня в блоке был

Гость

Звучит как пикаперский приём "бич шилд". Совершенно реальный приём, им специально занижают самооценку девушкам, которые иначе в одном поле с ними и с-рать не сели бы. Хотя ваш и не обязательно пикапер, может быть, просто му-дак. В любом случае, зачем тебе такой?

Гость
Гость

Спасибо всем за советы ❤
Вы правы

Желаю тебе удачи. Найдёшь получше 🌼

Гость
Гость

Не говорила.

Вот тут есть плюс.
«Сапоги» хорошо приказы выполняют. Говорит чётно и по делу им. С чувством юмора там тяжело

Гость
Гость

Не говорила.

Дура или да?

Гость

Если бы мне *** тавкнуло что то про зеркало, было бы послано сразу на#уй. С предварительным перечислением, что ему самому надо у себя в зеркале увидеть. Бывший пытался сказать какую то гадость, указала ему на его возрат, морщины, несвежий вид. Я была убедительна.) Он побежал покупать крем от морщин.))😁 Но все равно был послан.

Гость
Гость

Если бы мне *** тавкнуло что то про зеркало, было бы послано сразу на#уй. С предварительным перечислением, что ему самому надо у себя в зеркале увидеть. Бывший пытался сказать какую то гадость, указала ему на его возрат, морщины, несвежий вид. Я была убедительна.) Он побежал покупать крем от морщин.))😁 Но все равно был послан.

Его возраст, опечатка.

Гость
Гость

Ха-ха-ха.
Так и нужно. Просто я новых людей боюсь обидеть.но я ему выскажу как предложит встречу

Гость
Гость

Я тоже этим грешна, но всё по факту. К 35 у БМ появилась седина и морщины, много смеялся по молодости, показала ему, естественно не просто так, до этого тоже слышала, да кто ты такая есть?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема