Гость
Статьи
Судьба? Справедливости …

Судьба? Справедливости нет

Почему все-таки одни женщины не могут оторваться от бегущей за ними толпы мужчин, а другие даже усилием воли не могут урвать и кусочка мужского внимания? И решает тут, ясно как белый день, не внешность и не характер...

Екатерина Войнович
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что?

Екатерина Войнович
Гость

А что?

А что что?

Гость
Екатерина Войнович

А что что?

Если не внешность, то что?

Екатерина Войнович
Гость

Среди одиноких есть немало красивых привлекательных женщин. Не наблюдали такого?

Екатерина Войнович
Гость

Я, к слову, это и хотела бы по возможности выяснить. Хотя и кажется, что объяснения этому нет

Гость

Ну тут есть множество факторов. Как-то Вы очень сузили рассмотрение причин.
1)очень красивые девушки как раз чаще одиноки (вроде как это связано с тем, что мужчины побаиваются, что не потянут)
2)харизма, самопрезентация, уверенность - никто не отменял

Гость
Екатерина Войнович

Среди одиноких есть немало красивых привлекательных женщин. Не наблюдали такого?

Но они одиноки не потому что ухажеров нет)

Гость

Ну , допустим, нет толпы поклонников.. но по итогу-то только один нужен )
Толпа не всегда гарантирует качество

Гость

а ты не подумала, что бегущая толпа мужчин может состоять из одиноких насильников? кому это надо? одно время я только и делала, что каждый день паниковала, когда шла по улице, насильники преследовали и тут и там. Чему тут завидовать? Хочешь удирать от них с инфарктом, задыхаясь, в страхе, а вдруг поймает?

Гость

А мне вот интересно - почему с одними годами живут, содержат полностью, подарки дарят дорогие, терпят истерики их, капризы, ревнуют, боятся потерять. С детьми чужими берут, детей как своих принимают. Одни словом боготворят, а других попользовали какое то время и все. Забыли имя

Гость
Гость

А мне вот интересно - почему с одними годами живут, содержат полностью, подарки дарят дорогие, терпят истерики их, капризы, ревнуют, боятся потерять. С детьми чужими берут, детей как своих принимают. Одни словом боготворят, а других попользовали какое то время и все. Забыли имя

Может это глупо прозвучит , но возможно, что кому -то потребовался этот опыт в определенный промежуток времени, чтобы в будущем обратить внимание на что-то стоящее.. Или чтобы обратить внимание на какие-то свои черты

Екатерина Войнович
Гость

а ты не подумала, что бегущая толпа мужчин может состоять из одиноких насильников? кому это надо? одно время я только и делала, что каждый день паниковала, когда шла по улице, насильники преследовали и тут и там. Чему тут завидовать? Хочешь удирать от них с инфарктом, задыхаясь, в страхе, а вдруг поймает?

Какие ваши мысли...Упаси бог, конечно

Екатерина Войнович
Гость

Ну тут есть множество факторов. Как-то Вы очень сузили рассмотрение причин.
1)очень красивые девушки как раз чаще одиноки (вроде как это связано с тем, что мужчины побаиваются, что не потянут)
2)харизма, самопрезентация, уверенность - никто не отменял

Резонно, благодарю за мнение)

Екатерина Войнович
Гость

Ну , допустим, нет толпы поклонников.. но по итогу-то только один нужен )
Толпа не всегда гарантирует качество

Согласна с вами

Гость

Карма такая.

Гость

Справедливости нет и не предполагалось. Судьбы тоже нет. Всегда есть причина. Сколько раз пробовала присмотреться к ситуации- и становится ясно, почему так.

Гость

Я думаю, наличие мозгов и умение их использовать самое важное.
Мужчина должен уважать женщину. А если она глупая, болтливая и не чувствует как на неё реагируют окружающие, или ещё хуже, чувствует но ничего не может сделать - тогда считай пропала.

Гость

отношение к себе решает.

Гость

да есть судьба и все всегда справедливо, просто надо просматривать несколько предшествующих жизней. Значит, на данном этапе цель вашей жизни - узнать себя, "прокачать" определенные черты , не связанные с отношениями. Да и бегать за штанами, действительно, пустой номер. Помните восточную пословицу: "Учитель появляется тогда, когда ученик к этому готов"

Екатерина Войнович
Гость

да есть судьба и все всегда справедливо, просто надо просматривать несколько предшествующих жизней. Значит, на данном этапе цель вашей жизни - узнать себя, "прокачать" определенные черты , не связанные с отношениями. Да и бегать за штанами, действительно, пустой номер. Помните восточную пословицу: "Учитель появляется тогда, когда ученик к этому готов"

Мудро. Благодарю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: