Обращаюсь к коллективному разуму с вопросом где нынче знакомятся, кроме сайтов знакомств? Мне 40, привлекательна (да, да, двадцатилетние участники, такое возможно), не глупа. Ситуация усложнена тем, что работаю дома и живу там, где с 14 года боевые действия. Но на всем этом жизнь не заканчивается и хочется как минимум кого-то с кем можно встретиться для выпить кофе #знакомства
Тебе стоит знакомиться в Пенсионном.
Уезжайте из того места, там сейчас нормального мужика найти - как иголку в стоге сена. И лучше не будет.
Подходишь к воякам, они тебя волокут в лес и насилуют.
Вот тебе и отношения и дети (Если в живых оставят).
Кем вы дома работаете?
мы не отмоемся от этого позора. прости нас, Украина. хоть и не обязана.
Автор, послушай Сатью на Ютубе, как построить отношение, самое главное вопрос не где, а как..
Мужчины заняты ратным делом. Присоединись к волонтёрам, помогай вашим мобикам. При деле не будешь чувствовать себя одинокой и ненужной. Там где больше мужчин, там больше шансов.
Вопрос был о несколько ином.
Согласно Вашего совета всем нужно двигаться в сторону кладбища и там уже ждать... Но это глупо
Вам сейчас сертификаты на жильё вместе с гражданством РФ выдают. Вы можете приобрести квартиру где угодно, Россия большая. Необязательно в подмосковье. У нас на Урале можно.
Пока вы там находитесь - вам только кажется что так у вас везде. На самом же деле горячая точка только у вас. У нас здесь сытая мирная жизнь как в СССР в 60-е.) Тут и найдёте кого захотите.
Я в 2018 году девушку с Донбасса к нам звал. Она уехала в Киев. Теперь вот и не знаю, жива ли она.
Перестать искать и зацикливаться на этом , заниматься собой . Ходите в рестораны , кино , отдых , спорт зал . Там и подходят мужчины , чтобы познакомиться