Гость
Статьи
Парень одевается как …

Парень одевается как "колхозник"

Встречаемся с мч уже 2 года, очень нравится проводить с ним время, но всегда напрягал его стиль в одежде: он носит штаны на 2-3 размера больше и постоянно заправляет футболку/рубашку. Хочется спросить, как вы считаете, нормально заправлять футболку парню или нет?

Опрос
Хорошо ли мужчине заправлять футболку в штаны?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
DungeonMaster

Я вообще ношу чё угодно, и заправляю как угодно, лишь бы подешевле и не холодно.

Гость

Он сам решит как ему хорошо.

Гость

Ну так не поддувает в футболку холод
Может он с детства так делает

дочка Принцессы Эльзы

гагыгл
ахахаах

Узбек

Отдай ему свои лосины, сапоги, стринги и шубу. В чем проблема то ? Да, для мужчин шьют только одежду колхозника.

Гость

Надо женить его на себе, а там уже будешь одевать как хочешь. Ставьте мне лайчочки)))

Гость

Я вообще как то не в курсе. нормально ли. Но, если судить логически, вы же куртку не заправляете в штаны.. по крайней мере это еще не вошло в норму. А вот футболку заправить ес-но будет.

Гость

Уж лучше так, чем когда напялили тесные брючки и футболочку в обтяжку, особенно те, у кого есть пузо. Ощущение, что по швам на них все треснет. А лет 15 и больше назад так и ходили, в моде у мужчин была свободная одежда. Насчет заправлять правда не знаю, летом это как-то странно выглядит. А зимой, если под теплой кофтой или свитером он заправил футболку, чтобы не дуло, что тут такого?

Гость

Что за дурацкое выражение?!выдает скорее невоспитанность автора,а не плохой вкус мч в одежде.

Гость

А штаны не теряет?

Гость
Узбек

Отдай ему свои лосины, сапоги, стринги и шубу. В чем проблема то ? Да, для мужчин шьют только одежду колхозника.

Полно хорошей мужской одежды! И это далеко не всегда дорого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: