Сколько у вас было постоянных отношений и сколько они продлились? Имеются ввиду постоянные длительные отношения с одним партнёром, какие не важно, брак или просто встречались, интересует именно смена партнёра #отношения
Я не понимаю что такое отношения
А что вам даст эта инфа? Просто интересно
У меня одни, длятся сейчас, 6 с половиной лет
В браке 1,5 года. За 10 лет после развода романы полгода максимум. Чаще всего на месяц-другой хватает, да и то от скуки. Ничего не складывается.
Я вообще удивляюсь, как люди после 30 сходятся и встречаются годами, а то и женятся повторно. Для меня прям загадка. Мои глаза вообще не глядят ни на кого после развода уже 10 лет.
Интересно на сколько часов люди склонные менять партнёров для постоянных отношений, все таки к человеку привыкаешь и нужно как бы найти общий язык , прижиться друг к другу, доверять, поддерживать отношения,то есть легко ли это вообще происходит, это не исследование, просто интерес
Интересно на сколько часов люди склонные менять партнёров для постоянных отношений, все таки к человеку привыкаешь и нужно как бы найти общий язык , прижиться друг к другу, доверять, поддерживать отношения,то есть легко ли это вообще происходит, это не исследование, просто интерес
Понятно)
По теме: почти 6 лет, до сих пор длятся
Думаю, все индивидуально. Мне казалось , что я склонна очень сильно к тому, что вы написали, но вышло по-другому )
Одни. С бывшим мужем. В отношениях мы были 8 лет, из них 6 в браке. Есть ребенок. И до, и после бывшего мужа мужчины у меня были, но серьезных отношений не было. Мужчины, с которыми я встречалась до него, хотели от меня только секса, а мой первый половой партнер вообще оказался женатым отцом двоих детей. С некоторыми из тех мужчин, которые у меня были после развода, мне хотелось серьезных отношений, но они не хотели этого со мной
Одни. С бывшим мужем. В отношениях мы были 8 лет, из них 6 в браке. Есть ребенок. И до, и после бывшего мужа мужчины у меня были, но серьезных отношений не было. Мужчины, с которыми я встречалась до него, хотели от меня только секса, а мой первый половой партнер вообще оказался женатым отцом двоих детей. С некоторыми из тех мужчин, которые у меня были после развода, мне хотелось серьезных отношений, но они не хотели этого со мной
А было ли так что один любовник для секса был 2-3 года и более?Мой вопрос скорее не про серьезность и вид отношений, а именно про постоянное взаимодействие с одним человеком