Парень периодически просыпает свидания. На утро высказывает претезии, что я ему не позвонила и не разбудила. Я считаю будильник в помощь и вообще это неуважение. Интересно Ваше мнение.
Вообще удивительно что вы после первого раза, продолжаете наступать на те же грабли. Ещё и вину на вас перевешивает. У таких товарищей в их неудачах виновата всегда женщина. Ну его.
Дорогая девушка, купите ему страпон и отстрапоньте его как следует!!! Если он будет кричать, то скажите что это единственный способ для мужчины поставить себя на место женщины. И он никогда больше не уснёт и не проспит свидания!!
Кто утром ходит на свидания?
Мальчишка новую маму ищет, которая разбудит)Пусть взрослеет и учится просыпаться самостоятельно, а пока недостоин девушки.
Надо же иметь мастерство, что бы неоднократно проспать свидание))))
Беги от него
Вообще удивительно что вы после первого раза, продолжаете наступать на те же грабли. Ещё и вину на вас перевешивает. У таких товарищей в их неудачах виновата всегда женщина. Ну его.
Заявил, что и так видимся каждый день и вообще он хочет дома побыть. Сказала будь без проблем, но только или встречу не назначай или напиши предупреди, что отменяется.