Переписывалась с мужчиной 1 месяц, виделись 2 раза всего недолго. Сегодня я наконец осознала, что он манипулятор, так как чувствовала что-то неладное в общении, но не могла точно идентифицировать что это. Скорее всего, он пытался повысить самооценку за мой счет.
Вчера он меня разозлил и я сказала чтобы больше не писал, сегодня он удалил диалог, последние его сообщения были "значит до связи".
Понятно, что весь интерес к нему у меня пропал мигом, и общаться с ним не хочется, и наедине быть тоже. Но я думаю, если он мне напишет что-то спустя время, стоит ли поиграть в его игру? Так как я люблю подобный треш (мне скучно жить), к тому же я начинающий психолог, возможно будет полезно общение с откровенным манипулятором. Может у кого были похожие случаи, что делали? Мне как психологу теперь интересно суть вещей, почему манипуляторы становятся такими и тд.
Вы не психолог, а жертва. Попались на крючок и теперь мысли о том как бы «поиграть» с ним.
Ты такой же психолог, как я китайский летчик.
Ну нафиг таких людей. Бывший муж тот еще манипулятор, даже когда я с детьми ушли от него, через мою маму пытался меня задеть, повлиять на меня. Поначалу ему удавалось, однажды я рассказала об ужасах, которые он со мной и старшим ребенком делал, мама стала грубо с ним разговаривать.
😳какая-то нездоровая « скука» у психолога😳
Вам заняться больше нечем? Не нужно улучшать свою жизнь? Больше заработать, повысить квалификацию, позаниматься спортом. В конце-концов, найти и купить что-то подходящее их одежды или сходить на интересную выставку. Вот если бы вы о своем благополучии больше заботились - то вами бы и многие манипуляторы быстро и сами прекращали интересоваться: им не нужны женщины, которые свои силы и время предпочтут потратить на себя и своих близких, а не на мужика, который никак ещё не показал, что ему можно доверять.
Какая ты Красная шапочка? Ты ДУРА! - Я ДУРА!??? Ахххх, вот ДУРА! ШАПОЧКУ ЗАБЫЛА!!!!
Скорее проще и без драматизма о манипуляторах.
Не заинтересован в общении .
Вообще выбора нет ?
Треш направь на другое русло
Кого вы собрались воспитывать? Взрослого дядьку? Это смешно. Он вас задел и обидел и вы теперь хотите мстить ему. Он добился того, чего хотел: ваши мысли теперь о нем и вы заинтересованы в том, чтобы продолжить общение.
ну надо же его как-то элегантно отшить, если вдруг че, вот и думаю че придумать
просто блочить както скучно
ну и на будущее шаблончик пригодится, если еще манипуляторы подтянутся
и вообще, чем меньше будет манипулиторов в нашем мире тем лучше, а те кто меня обзывает - посмотрите на себя в зеркало несчастные создания))))
и вообще, чем меньше будет манипулиторов в нашем мире тем лучше, а те кто меня обзывает - посмотрите на себя в зеркало несчастные создания))))
Сложно отшить того, кто тебя уже сам отшил.
Не сможете) манипулятора проучить? а если он психопат - манипулятор и знает где вы живете?
Бросьте эту ерунду и просто уносите ноги и здоровье.
Играйте в безопасные для жизни и здоровья игры ( звучит почти как социальная реклама, да)
Лучше с парашютом начать прыгать - пользы больше и экстра скиллы.
Вы из этих, прошедших курсы психологов на Ютубе.
Ну поиграли с Вами и что, Вы что-то потеряли за этот месяц?!
Месть - самое идиотское занятие в жизни, умней надо быть.
Дык он тебе напишет, через время, чтобы польстить своему самолюбию! И манипулирует или играет он тобой психолух ты всссратый
Вас очень легко задеть и вывести на эмоции. И вам, кстати, написали полезные вещи. Вместо того, чтобы огрызаться, лучше бы обратили внимание. А-то найдёте себе «приключений» со своим желанием «проучить». Не с этим чуваком, так с другим. Таких просто блочить надо и забывать об их существовании. А если вам скучно, почитайте что-нибудь или сериальчик посмотрите
Сообщение было удалено
У тебя фетиш на Жырных? Ответь, это важно))
гспд сколько же тут срача 😂😂
В соцсетях напишите каждой его бабе. Но по-хитрому. Как бы из женской солидарности, предупреждая, что он игрок и манипулятор.
Женская шизофрения. Слабый мозг испытал нагрузку
Вы уже подсели, ибо путаетесь, в названии "проучить", в теме "играть в игру". Это разные вещи.
Я бы вообще не стала общаться с токсичным человеком. Такие не заслуживают моего внимания и чтоб я ещё энергию тратила на то, чтоб их проучить, это смешно. Ну, с натяжкой, разве что если соблюдать только профессиональный интерес как психолога, и относиться только как к тупой обезьяне в зоопарке.
Психологи - люди не сумевшие на нормальную специальность поступить 😂